да, все верно. улица Молдагуловой
сейчас выглядит примерно так
А вы сами, кого такая обрезка радует, вы пробовали ходить по таким тротуарам с апреля по октябрь? Не гулять после дождичка или в лёгкую облачность, а по делам передвигаться, ежедневно, в любое пекло, особенно когда обувь к асфальту прилепает, и в ливни, а то и в град если вдруг??
Мне из-за этого гада (форум допускает такое определение) пришлось поменять рабочий маршрут, теперь я езжу в объезд и спускаюсь на Абая с Сатпаева, ибо от Правды до Розыбакиева по Абая пешком передвигаться НЕВОЗМОЖНО. И такие, млин, "облагороженные" тротуары, которые не пригодны для жизни, а только для, млин,
прогулок, похоже, скоро вытеснят уютные и безопасные. Да, безопасные! Ибо попадёте вы в ураган или нет и свалится ли на вас при этом ветка или нет - ещё большой вопрос, а вот солнечные ожоги и тепловой удар будет гарантированно в течение яркого погожего алматинского летнего денька. Тем более что и на остановках нынче от солнца не укрыться и водички бывает негде купить на протяжении неск кварталов.
Мне лично на иностранную зелень на Панфилова плевать, эта улица вне всех сфер жизни моей семьи. Я тут в поликлинику к узким специалистам через дорогу мать на инвалидной коляске свозить не могу - нет пригодной дороги. Представляете как меня должны радовать велодорожки, трижды? перекладываемая плитка на Арбате и бесконечные перестановки бордюров по городу.
Если раньше в наших микрах застраивали минискверики, то сейчас добрались до оставшихся зелёных пятачков размером 5х5...
Просто ходить скоро будет негде! Под прикрытием громких проектов на самом деле создаются и/или поддерживаются невыносимые условия для жизни сотен тысяч людей!
Байбек - натуральный убийца.
Я бы Байбека со компанией даже садить не стала, а сразу вешать. На фонарном столбе раз он против деревьев)