Вас, главное, концепция устраивает,
По поводу концепции
Вчера впервые прогулялась таки по "Пешеходной улице" им. Панфилова. Дети решили наблюдать затмение , надо было протянуть вечер - прогулки и поедание мороженки- само то!
Улицей для прогулок ее никак не назовешь, лишь "улица, несущая поток "
В сравнении с Арбатом (например) прогулочным,Панфилова имеет узкую пешеходную часть (остальное пространство занято палатками, киосками, пандусами со скамейками, проезжей частью, (машин, кстати, как патрульных так и гражданских вполне немало ) попутного и встречного движения, по которой вчера вечером (пятница около 22,30) меня не покидало ощущение, что меня несет поток на барохолке между торговых палаток , не хватало только криков "Жол-Жол!!", их с лихвой заменяли мелкие самокатчики, которые периодически врезались, наезжали на ноги, удирая от преследуемых мам-нянек.
Дико орущая "а-ля" живая музыка в кафе Льдинка и Помодоро на пересечении Кирова (жители, крепитесь!), а так же запахи "донеров-шашлыков- ещечеготожаренного" витавшие в плотной душной атмосфере "пешеходной улицы", как- то не способствовали наслаждаться мягким сливочным вкусом холодного лакомства(((
Подождав минут 20, пока дети пробегутся по тамошним "лазалкам", спустились до Советской, купили 33 пингвина на месте бывшей Солянки, прошлись до парка им. Кунаева, где действительно "естественная прогулочная среда" ))), фонтанчики, прохлада, подсветка, отлично посидели\побегали\поиграли.
Я, видать, чего- то недопонимаю в городских прогулках
Исполнение, в основном оппоненты обсуждают, которые то ли консерваторы, то ли эгоисты, то ли конструктивные критики...
нормальное такое исполнение! Чего вы?
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 28.07.2018, 11:11:58