Вопрос то заключался именно в ТАКОМ плане.
Это эпик... Кто так заключал вопрос? Вы сами себе что-то заключили, в голове.
Я говорил об особенностях мышления и менталитета наших людей
Но кроме как соседей, которые следят за Вашей семьей и в рот заглядывают с примерами не густо у Вас.
В защиту своих слов я предоставил достаточно доказательств, среди которых статьи других людей
Еще раз - за статьи Вас поблагодарили, но у меня есть право не согласиться с мнением экспертов (Ваше мнение, уж извините, просто калька с данный статей, поэтому его в счет не беру), далее даже в статьях говориться что-то вроде "условно закрытый город" (дословно не вспомню, перечитайте самостоятельно, и даже с этим определением я не согласен), в отличии от Вашего:
было бы возвращение статуса "Закрытый город".
Надеюсь, вы не магистр права (в таком случае Вы просто бездарь), а в общем посмотрите определение понятия "закрытый" относительно города. Нельзя так играть словами.
Никакого снобизма нет и речи об этом тоже вести не следует
Ну это ложь, я не буду цитировать уже с пяток фраз "коренного", за которые определение "сноб" - это просто, чтобы не послать со всей своей провинциальной простотой.
Все, диспут окончен. Можете еще что-то настучать по клаве, конечно, но в контексте "Алматы - закрытый город" с Вами говорить не о чем.