Данные интерактивные LED-дисплеи начали ставить задолго до прихода Байбека, то есть при вашем любимом Есимове. https://tengrinews.k...matsiey-278609/
Мой золотой, ваш стандартный стиль: слышал звон, да не знаю, где он. Данная панель в пилотном режиме простояла совсем-совсем недолго. Рекламы она не предполагала, заработка тоже. Была реальным инфраструктурным проектом для водителей. При Байбеке ее, естественно снесли.
Сейчас вместо нее поставлена новая байбековская панель на восточной стороне АФ, а не на северо-западной. Прискорбно-часто вместо полезной информации на ней реклама мерседесов. Никаких объявлений "внимание пешеход", или направления к каким-то улиц на них нет, все забито рекламой.
Нет уж это ваш стандартный стиль, сколько интересно плотят за критику Байбека, а?
Рекламу данные панели как раз таки предполагали, просто так за бесплатно никто ничего не будет ставить, теперь их ставят по всему городу и начало это положено задолго до Байбека при вашем любимом Есимове.
Ставятся именно туда где были старые билборды.
Вранье. В данной теме фотки этих панелей выкладывали. И сейчас они стоят так, что даже упоротому дебилу ясно, что на их месте билборды не стояли. Никто бы их там так поставить не дал. Более того - если вы прочитаете вопрос, какой я задавал раньше, может, уйметесь? Я не знаю, какая часть этой лед-вакханалии идет за счет бюджета. Но то, что без прямого разрешения акимата там поставить подобную ерунду нельзя - факт. То, что эти дисплеи закрывают знаки, мешают обзору, в сумерки и дождь слепят водителей - также факт.
Стояли, не надо врать. Если ничего не знаешь, то и не заикайся, что эти ледбилборды за счет бюджета, и не вводи людей в заблуждение. Как за яйца схватили, попросили дать пруфы, так сразу не знает он. На счет разговоров: слепят или мешают, где заключение экспертизы?, таковой нет, то и не надо балабольствовать.
? Да и что вас так вдруг заволновал бюджет, что-то против строительства БРТ, где сейчас бестолково тратят 4 млрда вы ничего не имеете и еще рекламу организации повесили на форуме затеявшей эту ерунду в городе и не имеющей к транспорту никакого официального отношения.
А давайте вы не будете мне рассказывать, что и к чему я имею. Данная ссылка была закреплена, потому что несколько пользователей посчитали ее полезной и нужно. И не хотели бы каждый раз ее искать заново. Такая же полезная информация стандартно размещается во многих темах. Они вас что, оскорбили самым гнусным образом: обещали денег, но не дали? Еще и посмеялись?
Ну а БТР - это очередной бредовый проект Байбека, которых, увы, уже множество. Одна надежда: его кем-нибудь заменят по результатам Экспо и серьезный вред городской инфраструктуре нанесен не будет.
Хаха, судя по этому высказыванию значит имеете к ним отношение?! Не надо бла-бла, никому из пользователей нафиг не нужна эта ссылка, полезности от которой ноль.
Денег от какой-то шараги, смеетесь, вот вам они похоже забашляли раз о деньгах речь пошла?
Не БТР, а БРТ - не надо коверкать. И этот бредовый проект не Байбека, а некой структурки Устойчивый транспорт чью рекламную ссылку вы прикрепили в шапку темы форума, сотрудничество с которой начато при вашем любимом бывшем акиме.
Чо надеется на возврат после Экспо в Ату?, тото тут некоторые на зарплате распинаются и критикуют нынешнего. На заслуженный отдых пойдет, даже не надейтесь.
Сообщение отредактировал DeFacto: 30.05.2017, 17:15:32