Есть, конечно, и те, кто зимой ездит, но их в разы, если не на порядки, меньше, чем тех, кто зимой не ездит.
По Тимирязева с утра зимой по снегу ездят двое. Когда дорога почищена - там, но с приходом Байбека и с аховой ситуацией с расчисткой улиц, вынуждены пользоваться тротуаром.
В этом и заключается вся дичь ситуации. Неужели вы всерьез оправдываете подобный идиотизм?
Высоцкий "песенка автозавистника" вспоминается. Самое интересное, что прикармливая диких, неграмотных велосипедистов акимат настраивает против них в первую очередь пешеходов, которые вынуждены терпеть оных на своей территории. Я и сама много ездила, и за рулем авто не забываю посмотреть в боковые зеркала и уступить дорогу велосипедистам. Но именно с начала всей этой вело-бредятины от акимата (начало положил Есимов) двухколесные у меня вызывают крайне негативные эмоции, прости Мыш. А как с милой детской непосредственностью какой-нибудь взрослый дядька звенит в звонок и пытается разогнать с тротуара пешеходов (!!!!) хочется этим звонком его дефлорировать. Едешь там, где нельзя, так хотя бы не борзей...
Одно меня радует - не будет этих самых десятков тысяч велосипедистов. Никогда.