почему Вы считаете возможным использовать разного рода эпитеты, типа "байбечат",
Я уже действительно отвечала на этот вопрос.
лепите предупреждения по 2.2.2 в комментарии, в котором нет ни одного оскорбления,
Нет, все-таки настоятельно рекомендую вам перечитать правила форума. В частности, обратить внимание на пункт 2.5 и на весь раздел 3.5.*
а есть точка зрения, которая Вам лично, как автомобилистке не нравится?
А при чем здесь "моя точка зрения"? Есть правила форума.
Я могу категорически не соглашаться с оппонентами по самым разным вопросам, но если правила не нарушены, предупреждений не будет. И, наоборот - я могу люто поддерживать пользователя всеми руками, ногами, плюсиками и респектами, но если есть нарушение правил, я вынуждена буду это отметить.
Но это тоже в общем-то 2.5
давайте уж будем взаимно вежливы...
О, если бы я не была к обайбеченным вежливой и хоть раз написала то, что я действительно о вас думаю, в выражениях, которые, как я считаю, вы искренне заслуживаете - вонь бы стояла на весь форум. Но я такой радости не доставлю и так срываться не буду.
Тут еще подумалось.
Некоторые начинают рассказывать, что автомобилистов - меньшинство, но это же не так. В любой нормальной семье, с нормальными ориентирами не станут радоваться проблемам у одного из членов этой семьи. Например, когда я была студенткой, ездила на ОТ, машина в семье была только у отца, мне бы в голову не пришло порадоваться тому, что у него проблемы с парковкой или проездом куда-либо. Потом, когда я стала работать и завела себе велосипед, претензий к автомобилистам у меня появилось побольше. Да, тогда было запрещено ездить по тротуарам, да, велосипед не стал модным трендом, да, приходилось объяснять водителям, что по ПДД мое место на проезжей части, а по тротуару я могу идти и везти велосипед, а не ехать. Да, приходилось объяснять, что велосипед не может остановиться мгновенно. Да, приходилось наставать, что перед тем, как начать вылазить из машины, неплохо было бы смотреть назад или в зеркало. Но тогда мне тоже в голову бы не пришло порадоваться проблемам автомобилистов.
Кто вы, обездоленные сироты? Неужели у вас вообще нет близких с автомобилями? Ведь это напрямую касается их. И вы радуетесь их проблемам.
Теперь у меня семья и машина. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, антиавтомобильная деятельность Байбека наносит урон не только автомобилистам - всем горожанам. Даже тем, у кого автомобиля нет по финансовым или иным причинам и не предвидится. Проблемы у малого среднего бизнеса из-за запрета парковок - это реальность. Это горожане вынуждены лишаться привычных магазинов, ассортимента в них или платить за все это больше денег. Это не автомобилистов чаще всего сокращают из-за падения прибыли, а низкоквалифицированный персонал. Это не только автомобилисты испытывают проблемы с экологией из-за снижения средней скорости или рукотворных пробок. Это не только автомобилисты получают повышенное количество выхлопов, потому что вынуждены ездить, вместо того, чтобы нормально припарковаться. И так далее... Это по верхам, потому что свободного времени нет.