Спасибо.
Приведённые примеры имеют историческую ценность.
Учительница моей племянницы в Германии по истории, каждый урок начинает одними и те ми же словами - нам стыдно за часть нашей истории, но историю мы должны знать.
Чингизиты! Прощения попросить не хотите? А дани вернуть? И это, викинги есть?!!!
На сегодня только факты.
Да... у нас никогда не было полицейского бес предела. Храни Вас Господь.
Было у нас в городе несколько ситуаций. Когда накосячили чеченцы, их выселили в 48 часов. Приезжих. Когда был теракт от уйгуров (на Коммуне, если не ошибаюсь), такие чистки прошли, мама не горюй. Китайцев выселили в начале двух тысячных. И все мы знаем, какими методами. Не в лесу живём. Меня, как, добропорядочного обывателя, это круто устраивало. Но!
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
И личный пример. Друга моих детей убили, тогда еще "служители" народа от милиции. Хорошего, доброго, непьющего,не употребляющего парня. На этом ресурсе даже тема была. Кто-нибудь понёс наказание? Никакого бес предела. Неужели не сталкивались? Или Вы оттуда?) Неприкасаемый? Так и это может быть временным.
Про ремни на заднем сидении... Полагаю, у Вас есть.
Постойте на перекрёстке и посмотрите, сколько пристёгнутых сзади пассажиров и есть ли там ремни в принципе.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал FRY DEZIGNER: 11.07.2019, 19:31:58