это неполиткорректно всё равно, что зайти в гейклуб и сказать "здарова, 3,14да*ы". они хоть и есть такие, но им очень обидно, когда в глаза так называют, да ещё и с намёком на ненормальность и ущербность
Я эту фразу очень оценила. Спасибо, посмеялась. Но, оказалось, не одна я. Вчера в очередной раз после упрека в нетолерантности, от счастья своего явно в цитате услышала "представляешь, заходишь ты в гей-клуб"... Теперь до следующей удачной формулировки мне этот ваш пассаж поминать будут во время моих нетолерантных и неполиткорректных выходок. ))))
Пока вроде нет. Но защитники уже есть.
Скорее, есть нападающие. Байбекоиды настолько в штыки восприняли назначение Сагинтаева, что диву даешься - они серьезно??? Они действительно не понимают, что город превращался в нежизнеспособную и неконкурентную среду под руководством Байбека.
Пока идет байбековская инерция - заканчиваются его прожекты, что-то делают (чаще всего фигово) те, кто при нем выиграл тендеры. Никто не ожидает, что вот Байбека убрали и стало вдруг все нормально. Так не бывает, увы.
Сагинтаев особо пока не сделал ничего, за что его можно было бы громко хвалить или сильно ругать. Пока разумный осмотр доставшейся ему разрухи.
Но вот байбекоиды пытаются на него всех собак повесить. И митинг, разрешение на который выдавался при Байбеке, и то, что внезапно не остановили инфраструктурные изменения, смена акимов которые застала в процессе, и очередное паршивое информирование населения по поводу велопарада.
Тут есть вопрос: а провели ли уважаемые авторы экспертизу на пожаробезопасность пластиковой белки? Ведь все, что они хотят собрать с помощью горожан, это обычный PPA и его вариации, который очень хорошо горит и неплохо коптит.
Ну наверное, зальют опять какой-нибудь химией. Ну или у девочки с косметическим зеркальцем будет шанс.
а ещё выделяет туеву хучу неполезных веществ в воздух хотя...обработанная химией солома, возможно, и поболее фонила!
Соломенная белка особенно во время дождя или после дождя воняла силосной ямой с устойчивым химическим привкусом. То есть солома не просто гнила, она бродила, заполняя пространство грибковыми спорами. Ну а химия - это вообще вопрос века, чем там народ травили. Кстати, никогда такой запах у соломы не встречала, даже хранящейся под открытым небом.