Как я надеялась уже что попрощалась с этой темой и ее главным героем. А фиг там
Весной нам поменяли название улицы с Садовой на никому непонятное Наби. Ладно, смирились. На прошлой неделе акимат развешивал таблички на дома (весьма позорные к слову сказать ну и говорить о том что новый дорогой забор продырявили без спросу там где было им удобно, думаю излишне). Все бы хорошо, но номера домов на табличках никак не совпадали с номерами домов в документах.
Посетив ЦОН мы всей улицей возрадовались - помимо того ,что нам поменяли название улицы, так поменяли еще и нумерацию домов. А многим еще и собственников этих самых домов.
Я год ждала отпуска как манны небесной что б поехать отдохнуть. Теперь благодаря любителю белочек, я проведу отпуск загорая в ЦОНе, меняя документы, доказывая что я не верблюд, перебивая информацию у коммунальщиков и т.д. Спасибо от всей нашей семьи, за то что я работая год и оплачивая налоги на игрушки с переименованием улиц для того, что бы кто то мог потешить свое больное самолюбие отсутствием в городе улиц с названиями аля Садовая, Школьная и т.д. единственную возможность отдохнуть самой и вывезти семью куда то дальше улицы Наби буду еще год горбатится и ждать следующего отпуска, в надежде на то, что за год не придумают еще какого то дол.....ма, который снова поёрит все мои планы.
Сообщение отредактировал Руни.: 29.07.2019, 10:00:01