Те люди что хают Байбека, через год будут хаить и Сагинтаева, ибо это проще, чем что то делать. Вот тут писали вырубает Стамп сервис все подряд, однако вы смотрите и мер не принимаете, главное на форуме хайпануть. Каблук застрял в плитке? Пытались исправить? Нет. Только хайп на форуме. У меня другой подход не нравится мне что то, будем менять. Сейчас в эру соц сетей даже со стула подниматься. Вот пример, подрядная организация меняет арыки на Кирова, это к слову тот самый МСБкоторый якобы байбек в интересную позу поставил. Так вот, залили бетоном около 10 деревьев. ППричём это не байбек делал, а МСБ. Ну по версии местных риторов, я должен был написать об этом здесь, обвинить байбека и всем было бы хорошо, все бы сказали байбекпи...., 1051 красавчег.а деревья как стояли бы в бетоне, так бы и стояли.
Вот местная логика. Но я придерживаюсь иного мнения. Я поднял трубку, набрал номер 1308, заняло 5 минут. В итоге деревья очистили, сделали пристволовые круги. Виновники получили кренделей. Вопрос 5 минут. Я пост это дольше писал. Вот и подумайте. Пассивным граждан пассивный аким. Вы тут на него гоните, он в своих аккаунтах свою пургу прогоняет. И ничего не меняется, ничего.
Прикреплённые изображения: