Вы обязаны убирать за своей собакой. Вы обязаны подобрать обёртку от шоколадки, если её выбросил ваш ребёнок. Это - ваша обязанность.
Да, хорошо здесь на форуме балаболить, а на яву замечание сделать кому нибудь, наверное слабо будет, можно и на букву Х быть отправленным.
Мне не слабо. Я и сам в прошлом собаковод. Ходил на прогулку с питомцем с мешочком и маленьким совком.
Сейчас у нас почти все соседи так ходят. И все довольны. Двое только остались из соседних домов, которые "по старинке" выгуливают. Как то увидел, спокойно сделал замечание, привел в пример остальных. Никто меня не посылал, ( потому что , и у меня в разговоре агрессии не было, а скорой - спокойные доводы- и убеждение. С доброжелательной улыбкой.) Не знаю, подействовало или нет, на словах согласились, а уж что там на деле- пока не видел.
===
Мама рОдная, а сколько с этим "технопарком" когда то носились... "Силиконовая долиииина"
Недостроенные здания технопарка "Алатау" передали акимату Алматы. Об этом рассказал руководитель новой управляющей компании технопарка Мамед Калдыбаев.
Речь идет о корпусах колледжа международного уровня. Здания не достроили из-за изменения сферы деятельности компании. Теперь руководству технопарка предстоит решить, что будет на этом месте.
Долгостроев на территории СЭЗ технопарк "Алатау" действительно не мало. Кто-то заморозил стройку из-за финансовых проблем, кто-то ждет инвестиций.
Кажется, что технопарку не хватает людей и жизни. На каждом перекрестке установлены дорожные знаки: пешеходный переход, автобусная остановка. Но автобусов здесь не видно. В инфраструктуру объекта городской бюджет уже вложил около 20 млрд тенге.
Сегодня казахстанская силиконовая долина в пригороде Алматы больше напоминает заброшенный микрорайон. Казалось бы, для привлечения новаторов здесь созданы все условия: идеально ровная дорога, столбы освещения через каждые 10 метров и даже велодорожка, заметенная снегом. Но, к сожалению, новые предприятия здесь появляются не так часто, как планировалось....Ежегодно из зоны выходят 10-15 компаний"
https://www.zakon.kz...tehnoparka.html
Сообщение отредактировал Раф: 31.01.2019, 13:37:32