Байбек, кто нибудь! Ау!!!
Ну уберите вы наконец домбру из подземных переходов.
Я уже слышать этот музыкальный инструмент не могу!
И суть даже не в домбре., одинаково мерзко звучала бы запетлеванная балалайка, скрипка или виолончель....
Сколько можно уже насиловать слух этой домброй в подземных переходах?
Есть специальное направление для подобных случаев - лаунж.
Вы что хотите, чтобы ваш национальный музыкальный инструмент возненавидели?
Вы этого и добиваетесь!
Уберите домбру!!!! Сил больше нет это слышать!
Обратите внимание на специальную для подобных случаев музыку. Еще раз напоминаю стиль и направление - лаунж.
Но только не домбра! Я, как постоянный юзер подземного перехода, уже ненавижу эти звуки!!!
У меня на выходе, одна агрессия....
Пожалуйста, прошу вас, заклинаю, "смените пластинку".
Домбра - это не лаунж. Смените музыку!!! реально достало!
Уберите наконец домбру из поземных переходов!
Ничего личного и национального. Реально достало!!!!
Господа чиновники-патриоты, запомните, где рыть в выборе музыки для города - стиль подземных переходов и т.п. называетс лаунж. Домбры там нет, но наша страна и так в впереди и рекламировать домбру таким образом нет смысла, ибо она и так всему миру известна.
Сотни миллионов поклонников домбры кайфуют и без того, чтобы опускаться в подземный переход.
Они, в конце концов купят себе диски или винил с записями домбры. Домбра, это инстумент не для каждого и раскрыть его красоту и тембральное изящество - это не для подземного перехода. Для этого нужно вдумчиво слушать домбру в одиноком смаковании нюансов, дома, откупорив бутылочку кьянти и предаваясь полету фантазии часто безымянного маэстро вкупе с багажем Листа, Рахманинова и Баха... Почему нет?
Домбра - это не музыка для мест где люди писают.... это не музыка для подземных переходов.
Она там не только не звучит, она диз
сгармонирует...внося ярость, ненависть и уныние. Она не должна там звучать той же мере, как Реквием Моцарта в общественном сортире.
Уберите домбру из подземных переходов!
Не превращайте выдающийся музыкальный инструмент в сортирный ершик. Домбру возненавидят, если
если вы не поймете, что для подземного перехода есть стиль лаунж.
Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 25.01.2019, 18:49:59