сегодня лицезрел это у..ще чудо за 67 тыс $. мама дорогая... у меня нет слов... 67 тыс.$ ... - Аким, ты когда американские горки на Жубанова закатаешь? - Денег нет, но вы там держитесь!
Угу. Меня тут "обрадовали" просьбой покатать по городу иностранцев. От просьбы, увы, не могу технично отказаться. Теперь у меня проблемы. И одна из них - как избежать проезда мимо белки? Два момента: живут они в городе в доме в частном секторе, где... в общем, асфальтом разве что пахнет. Крошечными участками. Машину подавать к крыльцу. Один из иностранцев занимается организацией карнавальных шествий и прекрасно может прикинуть сколько стоит этот монстр. Так вот, я совершенно не знаю, как объяснить, почему у города есть деньги на этих мутантов, но нет денег на то, чтобы положить асфальт на улице. И мне чертовски, невероятно стыдно. Два других момента - как обойти Панфилова и не пустить людей к ЦУМу.
Разумеется, никто не позволил бы. Хамство абсолютное!
Бесит лицемерие. Полгорода деревьев так снесено без каких-либо намеков на необходимость, а тут видите ли "Арбат их изуродовали". Как они объясняют, что такие же обрубки остаются после выпилки там, где вообще никаких магазинов, которые можно обвинить в уничтожении зеленых насаждений?