И за новый логотип, напомнил он мне две вещи- логотип экспо и логотип меги, но скажу одно, фантазии у автора походу нет, ну он то мож и не фантазер, но вот те кто утвердил, вообще атас. И все яблоко суют, а в магаз заходишь, а там яблоки из польши испании и гондураса, алматинское хрен найдешь.
Солидарна! Никакой креативности!
И меня еще тревожит следующий вопрос: сколько это стоило?!
Из интернетов: "логотип утвердили еще до того как его нарисовали".
да когда прочла, что в интернете 3000 человек участвовали в обсуждении и из 25ти отобрали 8((( встал вопрос, а где это было?? и кто эти 3000 которые отбирали... мое мнение по новому логотипу - отстой(((((( ТА КОМИССИЯ , которая выбрала из 8 последних - им вообще не дано разбираться в таких вещах, но к сожалению, это неважно в нашем обществе, сели за столом, чайку попить, и заодно утвердили лого мегаполиса.. все просто у них, смешно, что приз ушел к директору ТОО .... бла бла, представляете себе, сидит директор ТОО и что то рисует?))))в общем обидно, что утвердили безвкусицу и безсмыслицу... мне этот лого напомнил учебник по физике, помните строение атома)))???там даже было красивее и глазу приятней, без острых углов..