большинство из тех кто привился, называя нас темными и дремучими, номинантами на премию Дарвина, расскажите, вот этот вот снобизм, это один из "положительных" положительных эффектов вакцины?
Если человек не слушает разумных доводов и руководствуется исключительно слухами и нелепыми домыслами во всех жизненно важных решениях - увы, тут не в эффектах вакцины дело.
перечитайте еще раз мое сообщение, и поймите для кого я считаю его безопасным
Вы считаете, что если в вашей семье кто-то перенёс болезнь легко, то и вы перенесёте легко.
Увы, это заблуждение, причём абсолютно необоснованное. Вы - это не ваш родственник, у вас индивидуальный организм, свой иммунитет и своё состояние здоровья. Я больше скажу - относительно легко переносит болезнь большинство людей (последствий, правда, даже сразу полно, не говоря уже о долгосрочных), на ИВЛ укладываются единицы процентов, умирают тоже единицы процентов. Если вас устраивает такая занимательная лотерея - ваше право. Я привился, чтобы шанс выжить и не пострадать в этой лотерее увеличить в десятки раз. Ваше решение играть в смертельные игры на жизнь свою или своих детей - это исключительно ваше решение, но если вы задвигаете это как идею для других людей, будьте готовы к тому, что эту идею будут самым грубым образом критиковать. Совершенно справедливо.
Сообщение отредактировал Йожык: 08.07.2021, 15:03:01