Перечислите здесь все, что делаеться не по закону, во преки против народа, чтобы избежать массового заражение. Ждемс. Прямо по полочкам, по статьям . Что именно не так сделали первоначально и что не так делают именно сейчас!
Перечислять всё я вам не буду. "Про против народа" я нигде не писал, не надо это мне приписывать.
У нас нигде в законах не дано определение понятию "Карантин", либо я не нашёл. Упоминания нашёл, определения не нашёл. Значит все эти введения карантинов какая-то серая зона. Непонятно, как можно ввести то, у чего нет определения.
Документ, в рамках которого были введены ограничения на 20-21 июня в Алмате я не нашёл. Постановление главного сан. врача (который может вводить ограничительные мероприятия (не знаю в каких границах)) на 20-21 июня я тоже не нашёл. Искал здесь
Вот та и не дождался от него или нее, что именно нарушают или нарушили.
Вы подождали 19 минут.
Если к примеру есть случаи массового заражения, то о чем вы хотите тут донести? Зараженные должны дальше свободно перемешаться и заражать всех кто по пути?
Нет, не должны. Я этого нигде не писал. Я пишу о том, что ограничения должны вводиться в соответствии с законами.
Думаю именно тот самый момент настал ещё в марте этого года, не так ли?
Если вы так думаете, то приведите какой из оговоренных законом случаев настал. Со ссылками на закон.
Из этого вашего предложения и создается впечатление, что вы против всего что происходит сейчас со стороны карантина и ограничения!
Неправильно складывается. Я не против всего, что сейчас происходит. Я этого нигде не писал. Я писал о юридической стороне вопроса.
То есть, вы, ведь как бы выписываете не довольства, бунт называется, что нарушают ваши права по конституции.
Таким образом можно переиначить всё, что угодно. Какой ещё бунт?
Вот когда наступит такой момент, когда будут запрещать по любому поводу, вот тогда и начнем качать права по Конституции . А пока этого случая не было!
Тогда поздно будет((
Сообщение отредактировал bars_arseniy: 21.06.2020, 20:26:38