Либо бессмертная либо постановка дешёвая
Да не похоже на постановку. Это дело уже рассматривают на уровне минздрава.
Что я лично увидел и вижу, что происходит...
Первое было так себе, сейчас дали послабления, не верующие и те которые считают до сих пор, что это просто чушь собачая и мировой заговор, начали заражаться и заражать других. Началась реальная вспышка. Что теперь происходит? Логика проста, я не верю и не верил, я буду жить и работать, -но вот я заболел, окажите мне помощь. Я требую, куда смотрит правительство, и т .д . Или вот к примеру из соц. сетей.
Программирование и дрессировка. Сидите дома и молчите в тряпочку. Отойдите от друг друга на 2 м. Не прикасайтесь друг другу, не дышите. Верьте, верьте, подчиняйтесь
Такое можно читать каждый день! Кто в это верят, так это медики, которые реально сталкиваються с этим. Или те, которые уж болеют или у кого то близкие или родственники.На видео ведь хорошо видно, как больная просит помощи, но.. Такое сделать постановочным? Я только привел одно видео, таких выкладок что происходит по больницам в страну куча! Очень много. Охота сказать таким , а вас ведь предупреждали , просили , а теперь что? Но никто не защищен от этого. Этот люд не победим и тем более не заставить.
Боюсь сказать другое, как бы у нас начался сценарии по итальянский. Начало уже похожее.
Выше названные страны уже давно отдыхают от этого пиз@@@@@@@тва под названием коронавирус .Достаточно уже народ пугать,никто Вам не верит,пневмонией болели,болеют,и будут болеть.Обычные антибиотики принимать и всё в норме.
Сообщение отредактировал givlax: 21.06.2020, 16:11:34