А я не говорю, что народ влияет на курс. Курс снижают специально, чтобы опять обобрать население.Это капля в море. И никак не может отражаться на курсе валюты. От силы это только 3-5 процентов объема валюты! Есть 20 крупных игроков в КАСЕ, вот они и задают основной тон в курсе валюты.
Курсы валют [часть 13]
Отправлено 20.12.2019, 19:03:55
Отправлено 20.12.2019, 19:50:26
Прошу сильно не ругать, просто потери идут большие на курсе
Сообщение отредактировал TJейка: 20.12.2019, 19:51:05
Отправлено 20.12.2019, 20:23:39
ничего ломать не надо Вполне достаточно социальной инженерии и вацапа
не просто думаю.
Туда лезть - 10 минут.
Но надо знать куда.
Никому ничего по вацапу выкладывать не буду.
Социальная инженерия это не айпи и не интернет. Это личные связи.
Личные связи с LSO & RSO практически любого банка могут позволить сотворить чудеса. Именно так увели довольно значительные суммы из пары банков КЗ. Посадили пешек, которые как обычно не в курсе и их использовали втемную.
Так и тут, только выводить ничего не надо, достаточно просто спрашивать и получать ответы. Голосом. За бешбармаком. Не дома. Как и говорил ГАМ в свое время - у нас бешбармачная экономика.
Отправлено 20.12.2019, 21:07:39
Уважаемые форумчане! Очень при очень нужен совет. Есть $ купленные по 388.8, сейчас нужны тенге. Стоить ждать поднятия курса до конца года, ну или хотя бы в 1-й декаде 20го?! Заранее благодарю
Прошу сильно не ругать, просто потери идут большие на курсе
перезаймите в тенге у знакомых.....
сливать сейчас это 383-388.8 потеря 6 тенге на бакс.....очень много,
когда курс вырастет хз, может когда с трампом решиться вопрос, с китаем решиться и т.д..... я думаю ждать лета, там при начале движухи в америке по выборам,
бакс и взлетит....но хз....
p.s.
всем же мы кричали до НГ не залезайте в бакс, даже мая старуха, сливала баксы по 387 (в начале декабря) и сейчас радуется тенге....
а я забегался и не успел слить как всегда
по онлайн каспи дает плохой курс при конвертации и я пока думал......, курс припал собака не успел
теперь сижу ждуна включил тоже.....
у меня такое чувство блин не хорошее, что тенге начнет наоборот укреплятся, как это было как то помните......и ушел тенге до 312
тогда люди не брали тенге, на форумах писали и писали ждите 290-280....
хз, могу и ошибаться
Отправлено 20.12.2019, 22:04:23
у меня такое чувство блин не хорошее, что тенге начнет наоборот укреплятся, как это было как то помните......и ушел тенге до 312 тогда люди не брали тенге, на форумах писали и писали ждите 290-280....
После новостей о том, что ( а это сообщение прокатилось буквально час назад) Россию Страсбургский суд обязал выплатит долг Украине 3 млрд Долларов!
Прямо сейчас идут переговоры в Минске( закрытые) по этому поводу Между РФ и Украине. Отсюда следует, рубль начнет девальвировать. А за рублем пойдет и тенге!
На данный момент, после этих сообщении, рубль начал откатываться на торгах.
Сообщение отредактировал Cupper: 20.12.2019, 22:08:15
Отправлено 20.12.2019, 22:21:40
у меня такое чувство блин не хорошее, что тенге начнет наоборот укреплятся, как это было как то помните......и ушел тенге до 312 тогда люди не брали тенге, на форумах писали и писали ждите 290-280....После новостей о том, что ( а это сообщение прокатилось буквально час назад) Россию Страсбургский суд обязал выплатит долг Украине 3 млрд Долларов!
Прямо сейчас идут переговоры в Минске( закрытые) по этому поводу Между РФ и Украине. Отсюда следует, рубль начнет девальвировать. А за рублем пойдет и тенге!
На данный момент, после этих сообщении, рубль начал откатываться на торгах.
3 млрд долларов ,может я ошибаюсь разве это не капля в море для России, да по поводу ваших выкладок Cupper,лично меня они не раздражают,продолжайте .
Отправлено 21.12.2019, 15:54:27
Глава государства также высказался о нестабильном курсе национальной валюты. «Этот тот вопрос, который волнует граждан и предпринимателей. По моему поручению Национальный банк будет контролировать данный вопрос. Я разработал своего рода механизмы – с 1 января 2020 года Национальный банк будет ежемесячно, ежеквартально предоставлять информацию по обмену валют. Также будет опубликован график курса обмена валют, будет принята стратегия денежно-кредитной политики», - сообщил К. Токаев.
Все права защищены. Используйте активную ссылку на inform.kz https://www.inform.k...Gw4oZ0JnMasRWqE
Отправлено 21.12.2019, 21:19:55
у меня такое чувство блин не хорошее, что тенге начнет наоборот укреплятсяВ этой фразе многое... в страшном сне такое трудно представить, чтобы тенге начало укрепляться.
Также будет опубликован график курса обмена валют, будет принята стратегия денежно-кредитной политики», - сообщил К. Токаев.
Возврат к валютному коридору?
Также будет опубликован график курса обмена валют
Эту их фразу как вообще понимать? Они что возьмут архивные данные, от начала существования тенге, с момента когда оно(а) стоило 4тг за доллар, прочертят линию и опубликуют ее, чтобы все знали. как он (а) (о) падало? Еще за составление этого графика лямов 10 отстегнут своему человеку, специалисту в эксел. Или они составят график падения тенге на будущее? Например к концу 2020 оно должно стоить 450 и вот будут @истюлю вставлять шефу подведомственного отдела, почему он сильно низкий и стоит 440? Однако мудрено для меня, понять такое.
Отправлено 21.12.2019, 22:12:32
Одержимы теорией заговора давно уже? Сами с собой то не разговариваете пока ещё ?
Конечно, одержим, и парадная смирительная рубашка в гардеробе висит. С точки зрения эльфов и аквариумных рыбок, вокруг все друзья и желают только добра и счастья. В реальности несколько иначе.
ЗЫ Если успею многочисленную работу сдать до НГ, куплю долларов, пока низкий курс. Есть мнение, что после НГ курс немного вырастет.
Отправлено 21.12.2019, 23:07:26
Есть ощущения, что в понедельник или во вторник на пару тенге укрепится -), это на уровни мыслей -)
тожа Вангую за укрепление тенгушки на следующей неделе, на несколько позиции.
На чем вы оба основываетесь? В чем ваши предположении, что тенге должна укрепиться?
Отправлено 21.12.2019, 23:48:17
На чем вы оба основываетесь? В чем ваши предположении, что тенге должна укрепиться?
не скажу, на чем основываются указанные товарищи.
Я на интуиции.
И мне мерещится не укрепление. Это может быть "на месте" в пределах 0,5 тенге туда-сюда, или сползание медленное вниз. может и к 388. Но я никому этого не говорил. Это даже не чуйка. Это хуже.
Тем более, я ни покупать, ни продавать сам ничего не планирую в эти дни. У меня по плану все будет в январе. Ближе к концу января. А там что будет, не знаю.
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 21.12.2019, 23:49:24
Отправлено 22.12.2019, 03:42:12
Есть ощущения, что в понедельник или во вторник на пару тенге укрепится -), это на уровни мыслей -)
тожа Вангую за укрепление тенгушки на следующей неделе, на несколько позиции.
Когда я недавно говорила про ревальвацию и то что только отчаянный рискнет купить зелень по 390 мне наставили дизлайков, сейчас ветка прозревать начинает. Курс вероятно вернется к отметке на которой был почти 10 лет это 4,5 за рубль т.к экономика Казахстана сильнее Российской, только по одному ВВП можно оценить значит валюта должна укрепится, ну а курс зеленого посчитать несложно.
Сообщение отредактировал mariya5528: 22.12.2019, 03:45:05
Отправлено 22.12.2019, 09:27:31
Темы с аналогичным тегами курс доллара, курс евро, курс рубля, курсы валют
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют. ОбсуждениеПрогнозы, обсуждение. Все, что оффтоп в основной теме. Автор: рубанов, 24.06.2020, 14:11 #курсы валют |
|
|||
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 14]Автор: Администратор, 16.03.2020, 19:56 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 12]Автор: Администратор, 04.08.2018, 13:34 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 11]Автор: Администратор, 30.10.2017, 20:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 10]Автор: Администратор, 08.03.2017, 00:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0