Нефть бодренько закрепилась уже выше 61,4. Что то много оптимизма на рынке нефти.
Вадимдер что показывают ваши графики? будет остановка и коррекция вниз или бодренько идем на 63-64 к концу ноября,?
к совещанию ОПЕК 30 числа.
Наша биржа и теханализ несовместимы, все идет по лишь одному, известному агашкам, сценарию, потому знаки от агашек в наших реалиях гораздо важнее данных с инструментов трейдеров ))
и как вы эти знаки распознали? я никаких знаков не увидел. тенге спустят? но когда? до конца года какой будет курс тенге к евро? расскажите пожалуйста свой прогноз по тем знакам, которые вы распознали.
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с руководством компании «Rothschild & Co» Эриком де Ротшильдом, Клаусом Мангольдом и Джованни Салветти, сообщаетпресс-служба Акорды.
Интересная встреча. Думаю результаты ощутим в реформах фин системы и новых сюрпризах на финансовом рынке.
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с руководством компании «Rothschild & Co» Эриком де Ротшильдом, Клаусом Мангольдом и Джованни Салветти, сообщаетпресс-служба Акорды.
Интересная встреча. Думаю результаты ощутим в реформах фин системы и новых сюрпризах на финансовом рынке.
Интересно какие вы ожидаете сюрпризы?
Тенге достиг своего пика: самое время покупать доллары — экономист
https://365info.kz/2...ce=news.mail.ru
Нефть бодренько закрепилась уже выше 61,4. Что то много оптимизма на рынке нефти.
Вадимдер что показывают ваши графики? будет остановка и коррекция вниз или бодренько идем на 63-64 к концу ноября,?
к совещанию ОПЕК 30 числа.
Ну как с оптимизмом? Бодренько идёте вверх?
Cудя по всему из за этого:
Экспорт сырой нефти из США впервые превысил 2 миллиона баррелей в день
Эти деятели в основном консультируют по размещению активов, что купить и когда, куда вложить ЗВР. Внутренние дела и валютные курсы они не затрагивают. МВФ тут может иногда кое чего посоветовать
Сообщение отредактировал proof3: 02.11.2017, 00:15:13
Экспорт сырой нефти из США впервые превысил 2 миллиона баррелей в день
Речь шла о тенденциях среднесрочного тренда. А эти еженедельные отчеты работают только один два дня. Завтра-послезавтра нефть развернется на 61 опять, переломить тренд одним отчетиком минэнерго вряд ли получится. Тем более рынок все больше и больше верит в дифицит. А в конце ноября заседание ОПЕК, вряд ли пока нефть пойдет вниз
Тенге достиг своего пика: самое время покупать доллары — экономист
Этот сайт занимается тем что вангует девал. Об этом ВСЕ их публикации на протяжении последних 8 месяцев. Они трещали полгода еженедельно выпуская опусы о том что тенге упадет до 350-360 осенью. Абсолютно не считаю серьезной аналитикой публикации этой ангажированной сми-шаражки. Грош цена их дешевым популистским прогнозам.
Сообщение отредактировал proof3: 02.11.2017, 00:23:56
А что вангуете вы? По прежнему 332-333 в понедельник?Тенге достиг своего пика: самое время покупать доллары — экономист
Этот сайт занимается тем что вангует девал. Об этом ВСЕ их публикации на протяжении последних 8 месяцев. Они трещали полгода еженедельно выпуская опусы о том что тенге упадет до 350-360 осенью. Абсолютно не считаю серьезной аналитикой публикации этой ангажированной сми-шаражки. Грош цена их дешевым популистским прогнозам.
А что вангуете вы? По прежнему 332-333 в понедельник?
Да. Могу ошибиться с понедельником. но доллар в ближайшее время снизится на 332-333, потому что после 335-336, в самом худшем случае 337 он только туда и пойдет. никак не на 340:)
Сообщение отредактировал proof3: 02.11.2017, 01:30:25
Да. Могу ошибиться с понедельником. но доллар в ближайшее время снизится на 332-333, потому что после 335-336, в самом худшем случае 337 он только туда и пойдет. никак не на 340:)
Сир, вы не можете ошибаться, ибо вы гениальный аналитик и прогнозист. Ваш прогноз опирается только на вашем гениальном мышлении.
вон, американский президент закроет программу розыгрыша грин карт и ненужно будет больше сдерживать курс тенге к $ - начнут € валить, чтобы в Испанию и Болгарию народ не потащился. Мол, и в Казахстане хорошо, чё!Тут связь больше политического решения - поддерживать курс до стабилизации настроений населения и не давать отчаяться до критичных значений. Ну и итоговое влияние на экономику страны повышения цен на ГСМ.
Да, от этого елбасы хорошего ждать не приходится - всё время экономику страны против народа запускает, ворюга старый.Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с руководством компании «Rothschild & Co» Эриком де Ротшильдом, Клаусом Мангольдом и Джованни Салветти, сообщаетпресс-служба Акорды.
Это ведь и есть девальвация, с учётом цены на нефть - процент девальвации посчитайте сами уже.Да. Могу ошибиться с понедельником. но доллар в ближайшее время снизится на 332-333, потому что после 335-336, в самом худшем случае 337 он только туда и пойдет. никак не на 340:)А что вангуете вы? По прежнему 332-333 в понедельник?
Ну как с оптимизмом? Бодренько идёте вверх?То, что показали вы, относится к внутридневным колебаниям. Мы же смотрим глобальнее ):
Тогда предполагаю, что даже при 64 по нефти, рубль будет укрепляться от 57,5 до 56, значит тенге может и 325-330 укрепиться? Особенно если Трамп Пауэлла поставит?Тогда доллар выше 94 не пойдет?
что это даст нам 68?Подорожавшую нефть).
Тогда предполагаю, что даже при 64 по нефти, рубль будет укрепляться от 57,5 до 56, значит тенге может и 325-330 укрепиться? Особенно если Трамп Пауэлла поставит?Тогда доллар выше 94 не пойдет?Совсем не факт. Раскорреляция нынче знатная. Нефть растёт вместе с долларом при слабеющем рубле с тенгой. Бардак. От текущей ситуации выхлоп только в увеличении доходов в нацвалюте от продажи углеводородов. Вон вчера уже 20500 тг/бар.
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют. ОбсуждениеПрогнозы, обсуждение. Все, что оффтоп в основной теме. Автор: рубанов, 24.06.2020, 14:11 #курсы валют |
|
|||
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 14]Автор: Администратор, 16.03.2020, 19:56 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 13]Автор: Администратор, 24.05.2019, 16:17 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 12]Автор: Администратор, 04.08.2018, 13:34 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 10]Автор: Администратор, 08.03.2017, 00:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.