MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Тут пишут и про курс валюты...
https://365info.kz/2...AGN7DHPriol2puI
последняя фраза в статье "... предвещая неизбежный новый обвал тенге к доллару." напрягает, как и многое остальное в стране
я вот никак не пойму, зачем ждать? Нужна валюта - надо покупать. Сделать дело, и быть спокойным. Нужны тенге - надо слить валюту, сделать дело и опять быть спокойным. Деньги (тенге и валюта разных других стран) это ж всего лишь инструмент для достижения какой-то своей цели. Взял молоток, постучал по гвоздю, потом положил молоток и взял кисточку, чтоб закрасить шляпку гвоздя. Я так понимаю. А деньги ради денег - как-то неправильно, что ли.
я вот никак не пойму, зачем ждать? Нужна валюта - надо покупать. Сделать дело, и быть спокойным. Нужны тенге - надо слить валюту, сделать дело и опять быть спокойным. Деньги (тенге и валюта разных других стран) это ж всего лишь инструмент для достижения какой-то своей цели. Взял молоток, постучал по гвоздю, потом положил молоток и взял кисточку, чтоб закрасить шляпку гвоздя. Я так понимаю. А деньги ради денег - как-то неправильно, что ли.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Что за ерунда?
Через два месяца после выборов, вряд-ли, Вангую, что тенге укрепится маленько после выборов, а так 380-это наши новые 180тг/$
умные астанинцы ждут 600, и уже закупаются на всю котлету. Прям по текущему курсу.
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют. ОбсуждениеПрогнозы, обсуждение. Все, что оффтоп в основной теме. Автор: рубанов, 24.06.2020, 14:11 #курсы валют |
|
|||
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 14]Автор: Администратор, 16.03.2020, 19:56 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 12]Автор: Администратор, 04.08.2018, 13:34 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 11]Автор: Администратор, 30.10.2017, 20:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 10]Автор: Администратор, 08.03.2017, 00:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.