взял вчера по 407. если првести аналог с первым карантином, в конце марта курс был 450, упал до 400.
возможно ли падение после этого карантина до 350?
Сообщение отредактировал рубанов: 02.07.2020, 19:35:12
взял вчера по 407. если првести аналог с первым карантином, в конце марта курс был 450, упал до 400.
Менял вчера в сбер онлайн по 408.25, но это уже вечером было, в начале 6го
Особо не переживаю т.к менял на долгосрок в ориентировочном горизонте 1 год. Поменял и положил на деп. Правда под 0.5% ну и ладно, хоть что то.
Так же там же менял рубли на $ по 71.43 в таком же горизонте. Месяца 2 назад я правда там же менял $ на рубли по 71.44. Тоже микро профит
Сейчас на краткосрок всё мало прогнозируемо...
Вадим по евро баксу есть ахтунг или нет?Ну смотря что там считать ахтунгом. Возможен всё-таки рост к 1,15, оттуда вниз. Пока вижу только болтание в диапазоне 1,10-1,15.
Вадим, будильник включить на 71?Ну у меня он там. Уверенное закрепление выше 71- вероятнее всего конец позитиву.
Думать бессмысленно В нашей Казашке свой путь. Смотреть нужно, в космос. Там будущее тенге.Думаю надо сейчас наблюдать за событиями в Рашке после голосования по конституции.
На след неделе скорее всего просядет рупьвзял вчера по 407. если првести аналог с первым карантином, в конце марта курс был 450, упал до 400.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сообщение отредактировал Farmer: 04.07.2020, 12:10:50
ЦБ РФ отпускает рубль, сокращая интервенции вдвое
https://www.finanz.r...dvoe-1029368296
Наверняка хорошо просядет.
В принципе, если бы наши опять прикинулись шлангами месяцев так на шесть, подержав тенге в области три-четыре за рубль, мы бы снова обновили автопарк и вдоволь покушали после карантина.
Но шото кажется, что вряд ли.
Помимо тех.анализа курса по графикам еще санкции добавились + Путин уже обнулился, можно ничего не сдерживать.А зачем сдерживать?
Вы бы на месте председателя НБ РФ сдерживали бы? Продавали бы валюту? Я - нет.
Я так понимаю, что и у нас давно определились с размером максимальной просадки ЗВР и суммами интервенций.
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют [часть 14]Автор: Администратор, 16.03.2020, 19:56 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 13]Автор: Администратор, 24.05.2019, 16:17 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 12]Автор: Администратор, 04.08.2018, 13:34 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 11]Автор: Администратор, 30.10.2017, 20:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 10]Автор: Администратор, 08.03.2017, 00:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.