Перейти к содержимому

Фотография

У Алматы новый Аким

- - - - - есимовдавайдосвидания есимов байбек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5017

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Не думаю, что Есимова вернут. Он уже сделал для этого города все, что мог.
Хм... я бы сказала по другому: этот город сделал для Есимова все, что мог. ;)

Похоже валят на легковушку.
А кто-то сомневался? Хотя после просмотра видео\фото возник вопрос: автобус просто быстро ехал или низко летел?

А тех, кому Байбек (постоянно "а" на "е" меняю, опечатки какие-то невероятные) отдал наш ОТ вполне можно понять: перспектив здесь мало, регион сложный. Так что отгрести все, что не прибито гвоздями, и ехать дальше... В конце концов, металлолом всегда в цене.

• 4

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Люди говорят, у акимата есть аккаунт в инстаграме и фейсбуке

В Фейсбук писать бесполезно. Там у них мертвый аккаунт. На сообщения не отвечают. Говорят, они более активные в Инстаграмме.  

А мне вот интересно, у нас весь двор коноплей зарос, она почти под 2 метра высотой. Детские площадки тоже в зарослях конопли. 

С этим у нас вообще никто не борется? 

То же думала жалобу накатать на сайт акимата, но там перекидывает на ЕГОВ, а там нужен ЕПЦ. Нужно ехать его получать. 

я уже молчу, что остальная часть двора заросла амброзией, которая сильней аллерген. Никто ничего не косит. 

• 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

В Фейсбук писать бесполезно. Там у них мертвый аккаунт. На сообщения не отвечают. Говорят, они более активные в Инстаграмме.
даааа, это сильно, фейсбук-аким и инстаграм-акимат :D

а вот с травой бесполезно бороться с помощью акимата. косить самим. тчк. сколько помню Алмату, с рождения, курая везде предостаточно в летнее время. 

• 2

gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 21 171 сообщений

А может тупо написать жалобу. что наркодельцы в край обнаглели  :D  :lol: , на детской площадке устроили плантацию, да еще замаскировали амброзией  :lol: ! а, то, что, не принимают мер - так это наводит на некоторые, не совсем хорошие мысли. обычных обывателей, которые ни разу ни ботаники. и ни разу ни наркоманы  :lol:  :lol:.

Зы, да еще подбросить сие, на сайты молодых и горячих....

Зы 2: Жалобу отправить экспресс - почтой на имя акима  :D

Сообщение отредактировал gekko2002: 16.08.2016, 13:07:25

• 2

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
я уже молчу, что остальная часть двора заросла амброзией, которая сильней аллерген. Никто ничего не косит.

:eek: Вот это да.... Тут не знаешь, как бодрых ребяток с бензокосилками от клумб отогнать... В соседнем дворе это вообще трагедия: там для борьбы с овсюгом склон засеяли клевером и жители сами ухаживают за территорией. Так каждый раз - скандал. Благо хоть это очень шумно, стайка бабок на защиту вылетает при первых же звуках.

Искренне думала, что у нас по всему городу такое. КСК к этим бензокосильщикам отношения не имеет. Но, имхо, в данном случае начинать надо все-таки с КСК или управляющей компании.

• 1

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений

На эту траву у меня за 200 метров аллергия, но у нас ее выкашивают. А другие "культурные" травки чуть ли не с боем приходится отстаивать. Косит человек в комбинезоне, которого вроде нанимает КСК.
  • 2

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

У меня от просмотра этого видео заслезились глаза и появился насморк...  

Кстати, по поводу конопли, возможно я вас удивлю, но:

Статья 318. Непринятие мер к уничтожению дикорастущей конопли

Непринятие мер к уничтожению дикорастущей конопли на посевах сельскохозяйственных культур, в садах, виноградниках, питомниках и парках, на обочинах полей, оросительной и ирригационно-мелиоративных сетей, на полосах отчуждения шоссейных и железных дорог, на территории организаций, на земельных участках жителей городов, поселков и других населенных пунктов, а также на землях государственного лесного и водного фондов, государственного запаса и закрепленных за организациями после предписания -

влечет штраф на физических лиц в размере до десяти, на должностных лиц, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, являющихся субъектами малого или среднего предпринимательства или некоммерческими организациями, - в размере от пятидесяти до семидесяти, на юридических лиц, являющихся субъектами крупного предпринимательства, - в размере от семидесяти до ста месячных расчетных показателей.

Так что не снимать на видео надо, а уничтожать! А то попасть можно!  :D 

tanechka777

tanechka777
  • В доску свой
  • 2 437 сообщений

А вот эта новость совсем не радует...

Байбек собирается увеличивать плотность застройки в Алматы   http://forbes.kz/pro...royki_v_almatyi

Сообщение отредактировал tanechka777: 16.08.2016, 18:49:50

• 1

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Байбек собирается увеличивать плотность застройки в Алматы   http://forbes.kz/pro...royki_v_almatyi

Если речь идет о квартальной застройке, то флаг в руки, а если о точечной, то  :mad:

Хотя о чем это я? Понатыкают бетонных коробок во дворах домов и на свободных пустырях и все дела...

tanechka777

tanechka777
  • В доску свой
  • 2 437 сообщений

Если речь идет о квартальной застройке, то флаг в руки, а если о точечной, то  :mad:

Хотя о чем это я? Понатыкают бетонных коробок во дворах домов и на свободных пустырях и все дела...

Так кто ж его знает, как это будет... генеральный план для обозрения доступен единицам...

Но скорее будет так, как вы предполагаете - застроят теперь каждый свободный клочок земли ...это усугубит еще больше транспортные проблемы и т.д....

Ну а про сейсмоопасный район никто и не вспоминает даже...

• 0

gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 21 171 сообщений

Вот так, вот...... :smoke:

Во время ознакомления Карима Масимова с ходом реконструкции арычной сети Алматы градоначальник Бауыржан Байбек отметил низкую культуру населения южной столицы.

Аким Алматы продемонстрировал премьеру новые арыки, установленные в рамках реконструкции ливневой канализации города. Байбек отметил, что при строительстве стоял выбор между укладкой труб и лотковыми конструкциями. В итоге предпочтение было отдано последним.

При этом градоначальник посетовал на низкую культуру населения города. По его словам, арыки установили совсем недавно, а их уже засыпали мусором. Люди страдают от подтопления улиц и домов, но сами продолжают бросать различный сор в арыки.

http://www.inalmaty.kz/news/1332257

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

При этом градоначальник посетовал на низкую культуру населения города.
Ну надо же... Слова не мальчика... нет, даже не мальчика.... "Ах, я такой клевый, я тут собираюсь превратить Алматы в Токио, а они, а они... плохиииие...." :faceoff: Это вообще какое-то зазеркалье.

То, что Байбек (ну опять двойное "а") тактом и адекватностью в отношении того, что можно говорить, а где надо промолчать, не блещет - было понятно давно. В общем, и музыкант из него не получился, и с дипломатическим образованием как-то туго пошло. Но чтобы чиновник через год после получения должности так и не нашел себе адекватного спичрайтера - бред какой-то. :( Если все публичные выступления настолько провальны, то что вообще за специалисты у него в команде?

• 9

Blue bird

Blue bird
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

И.А Крылов

Басня Слон и Моська

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

p.S. сейчас Крылову И.А. минусов налепят..! :D

• -6

КузовщиК

КузовщиК
  • Свой человек
  • 811 сообщений

Еще вопрос к г-ну Байбеку: почему никто не убирает с дорог попрошаек?

Все эти псевдонищие уже захватили даже центральные перекрестки.

Они мешают движению, создают опасные ситуации, Стоят во время движения потока между рядами.  :faceoff:

• 2

AlexPol

AlexPol
  • В доску свой
  • 12 522 сообщений

А может тупо написать жалобу. что наркодельцы в край обнаглели  :D  :lol: , на детской площадке устроили плантацию, да еще замаскировали амброзией  :lol: ! а, то, что, не принимают мер - так это наводит на некоторые, не совсем хорошие мысли. обычных обывателей, которые ни разу ни ботаники. и ни разу ни наркоманы  :lol:  :lol:.

Зы, да еще подбросить сие, на сайты молодых и горячих....

Зы 2: Жалобу отправить экспресс - почтой на имя акима  :D

Не спешите, скоро коноплю легализуют...

https://kapital.kz/e...dit-bumagu.html

В Казахстане из конопли планируют производить бумагу

В правительстве сегодня, 8 августа, состоялось совещание под председательством заместителя премьер-министра РК Дариги Назарбаевой. В ходе совещания рассмотрены вопросы проведения научных исследований по химической очистке конопли от наркотических веществ для использования в промышленных и медицинских целях. Об этом сообщает центр деловой информации Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу правительства.

По информации вице-министра по инвестициям и развитию РК Альберта Рау, предлагается схема переработки конопли, в результате которой жмых, содержащий наркотическое вещество, уничтожается.

Дарига Назарбаева дала поручения соответствующим государственным органам о внедрении качественного и прозрачного механизма предоставления лицензии производственным предприятиям на деятельность, связанную с оборотом конопли для проведения научных исследований.

...

Дарига Назарбаева обратила внимание на снижение себестоимости сырья при производстве бумаги из технической конопли.

«В Казахстане нет своей бумаги. У нас все импортное, это отражается в высокой себестоимости продукции. Запуск производства казахстанской бумаги крайне актуален, в том числе и для печатных СМИ», – сказала вице-премьер.

Так что скоро нас конопляной бумагой завалят...

• 1

Elmira_2030

Elmira_2030
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений

Как думаете, после ЭКСПО Есимова вернут? Полтора года - достаточный срок, чтобы гастролер наигрался в градоправителя, не находите?

Не думаю, что Есимова вернут. Он уже сделал для этого города все, что мог.

обещают одного из бывших замов, который и сейчас рядом с ним

• 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

Как думаете, после ЭКСПО Есимова вернут? Полтора года - достаточный срок, чтобы гастролер наигрался в градоправителя, не находите?

Нахожу. Но также считаю, что "колхозник" более нашему городу не нужен, отработал он свое :smoke:

Что касается Байбека.. думаю, что он "продержится" "акимом" (других слов просто нет) до окончания EXPO 2017 :-/

Зря это он... только ухудшает свою карму, неразумный))

Вот так, вот...... :smoke:

Во время ознакомления Карима Масимова с ходом реконструкции арычной сети Алматы градоначальник Бауыржан Байбек отметил низкую культуру населения южной столицы.

Аким Алматы продемонстрировал премьеру новые арыки, установленные в рамках реконструкции ливневой канализации города. Байбек отметил, что при строительстве стоял выбор между укладкой труб и лотковыми конструкциями. В итоге предпочтение было отдано последним.

При этом градоначальник посетовал на низкую культуру населения города. По его словам, арыки установили совсем недавно, а их уже засыпали мусором. Люди страдают от подтопления улиц и домов, но сами продолжают бросать различный сор в арыки.

http://www.inalmaty.kz/news/1332257

Лучше бы о своей культуре позаботился, музыканчик недоделанный...

Научился бы разговаривать правильно, строить фразы... их уместность .. в той или иной ситуации...

Не боялся бы летать на вертолете, в опасные зоны города,"мужчинко" :-/

Построил бы больше приютов для бездомных, чем пиариться на открытиях "фаст-фуд" заведений :dont:

P.S. Настоящий аким должен быть Хозяином, а не прислугой, я считаю .

Сообщение отредактировал Чэддд*: 17.08.2016, 13:27:06

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

Не спешите, скоро коноплю легализуют...

...

Так что скоро нас конопляной бумагой завалят...

Ее уже лет 20 легализовывают

• 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

...что вообще за специалисты у него в команде?

Родственники, одноклассники, однокурсники, друзья, бывшие официанты раз хорошо обслужившие папу в чайхане. Настоящие профи.
  • 3

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

вчера 100 дней было с избрания нового мэра Лондона.
ценности там порой чуждые нам, но нам должность избираемая, а не назначаемая.
И отчет не перед их "Масимовым", а перед народом

Темы с аналогичным тегами есимовдавайдосвидания, есимов, байбек

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.