А мне нравится как справляется Байбек
Сегодня лично видел как ремонтируют тротуары по улице Розы Бакиевой. В Калкамане активная бурная деятельность по ремонту дорог. Это я еще не весь город проездил! Работа везде кипит! Город улутшается! На Момыш улы видел ноаые красивые клумбы. Когда у нас на окраинах города делали такое благоустройство? Только центр украшали. А жителям окраин было обидно. Теперь вот не обидно.
Прошу также изменить названье темы. А то как увижу название, так сразу шок. Что опять новый? Байбек же совсем не давно. Только потом понимаю, что это все опять про Байбека.
Вам показалось. Был в капшагае, в городе, не узнал, причем люди жившие еще в прошлом году там и приехавшие к родителям, сами это сказали.
далее, президент сказал экономить, никаких ремонтов дорог и замена нового асфальта на новый. Что видим? У моих родителей 3 года назад поменяли асфальт во дворе, все это планово и в очереди ожидания лет 20. Те же светофоры, посмотрите список утвержденных и проблемных, там где еще они должны быть установлены в 90, медленно подкрадываемся.
да, накатали жалобу, проблему может быть решили, может. Подземные переходы? Они закрыты были еще когла сов союз был.
из проектов, как строили капчагайскую трассу, метро, быстро, сейчас вроле копошаться а толку нет. Пока все доделают, развалиться построеное.Освещение это вообще безобразие!
Дет садв бв строили чем трк.
жолпол как читает пдд так и работает, их никто не контролирует. Знак парковка запрещена или парковка вдоль бордюра это не стоянка посредине!!да и вообще этот знак выпускается кроме кае для частников?
Поверьте, на одно что то полезное сделаное, нвнче десять погублено и похоронено.
Интересно есть 10 деяний во благо города за год? Десять за год в масштабах градоначальника! У которого рычагов, немерянно. Как частник строит трк и под парковки обустраевает целый квартал, а управленец не может ту же систему парковок хоть каа то решить.
10 деяний за год именно исполненых есть?