чем он руководствуется при создании своих смелых прогнозов.
Открою вам один из десятка признаков почему именно 8 декабря.
Посмотрите на временные рамки акций многих банков, акций касаемых депозитов.
Например Евразийский банк.
Уникальное предложение от Евразийского Банка «Открой депозит – получи гарантированный денежный подарок!»
АО «Евразийский Банк» запускает акцию «Гарантированный подарок», в рамках которой каждый клиент, оформивший в период с 03 мая по 31 октября 2016 года, новый вклад «Турбо Депозит» либо конвертировавший вклад «Казына Премиум» с иностранной в национальную валюту, получит гарантированный подарок в виде денежных средств!
Обратите внимание с 03 мая по 31 октября 2016 Это значит что до 31 октября они ещё будут заманивать клиентов на теньговые депозиты. Такие примерные временные рамки имеет по депозитным акциям не только этот банк. Это значит что до 31 октября будет длится замануха а после 31 октября она им уже не нужна так как они знают что нам уготовано. После 31 октября я уже не даю гарантий, могут грохнуть в любой момент, но я ориентируюсь именно на 8 Декабря потому что им что бы максимизировать выхлоп выгоднее раздать сначала людям по всей стране зарплаты, вместе с 13 зарплатами а так же пенсии и лишь потом резко оставить всех с резаной бумагой и предновогодним феерверком цен на товары.
Я не могу раскрыть все признаки. Так как раскрывая каждый я даю в руки банкиров сведенья о том где они прокололись и открылись и в следующий раз они учтут свои ошибки и обратят этот индикатор против вас, например установят сроки акций, за точку обвала, что бы ввести вас в заблуждение.
Сообщение отредактировал vadim kalashnikov: 30.10.2016, 19:59:53