Перейти к содержимому

Фотография

Карантин в стране [часть 8]

* * * * * 2 Голосов токаев коронавирус чп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Вас медицинских светил не разберёшь. Один после просмотра результата с КП =15 заявляет что результат отличный (6 недель с момента заражения), тут человек после 11 месяцев выкладывает резалт КП= 14,8  и уровень вдруг стал очень низким?

Хорошо, давайте повторим теорию:
Скрытый текст

Прикреплённые изображения:

• Снимок экрана 2021-05-19 104915.jpg

Сообщение отредактировал Fiona: 19.05.2021, 11:53:12
Добавлен спойлер

• 0

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

а больше он ничего не писал по обязанностям врачей

не навреди. знакомо :confused:  

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Дык вы инфаркта боитесь? А на мотике ездите? А если КамАЗ вас собьёт, ну мало ли бывает... Пусть вы супер даже супер водила, а вот камазист блин не очень... То государство тоже должно вам что то? Сколько померло у вас знакомых от прививки? У меня вот ни одного случая на примете, а я в медицине работаю...

Я не верю врачам. Особенно местным. А писали тут на форуме. Да и в новостях. Укололся и помер, укололся и заболел. Пережить всю эту вакханалию и клоунаду, чтобы потом болеть.
Да и вы передёргиваете... Вы можете сейчас смеяться над моим постом, поперхнуться и помереть...
  • 3

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

По моему у нас итак большинство лечится за свои кровные , я вот отчисления делаю , а попользовать государство , не получается … за лечение, анализы , снимки , лекарства от ковида на двоих у нас ушло тыс 70, может больше , сейчас много не вспомнишь .. так что ваша бумажка не прокатила бы …

Насколько помню вы болели в форс-мажорные время. Когда все бегали с вытращенными глазами, и никто не знал что делать...
  • 0

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

Если Вы коллег не е****те, то не будут, не переживайте

а ток коллеги не болеют/болеют :confused: :D

Так мы же в проекции допуск/не допуск к работе, не? Если человек дома сидит, кто ж его заставит.

Пы.сы. Прочитала на российском ресурсе, что только одно Московское УВД сегодня 9 покупашек сертификатов о вакцинации задержало. Подружки Московские HR обсуждают в чятике какую-то форму отчетности по вакцинированным, которую надо сдать. Колесики завертелись.
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Дык вы инфаркта боитесь? А на мотике ездите? А если КамАЗ вас собьёт, ну мало ли бывает... Пусть вы супер даже супер водила, а вот камазист блин не очень... То государство тоже должно вам что то? Сколько померло у вас знакомых от прививки? У меня вот ни одного случая на примете, а я в медицине работаю...

Я не верю врачам. Особенно местным. А писали тут на форуме. Да и в новостях. Укололся и помер, укололся и заболел. Пережить всю эту вакханалию и клоунаду, чтобы потом болеть.
Да и вы передёргиваете... Вы можете сейчас смеяться над моим постом, поперхнуться и помереть...
Конечно не верьте... Зачем вообще врачам верить. Если болеете езжайте к бабке на Унгуртас, ну или к шаманам... Короче на ваше усмотрение...
А по поводу поперхнуться... Вы тоже правы.. могу... И даже помереть от этого могу... Люди они смертны. Но я не буду при этом требовать, что бы государство мою семью кормило...
  • 0

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

вы болели в форс-мажорные время. Когда все бегали с вытращенными глазами, и никто не знал что делать

а ниче не поменялось. шарахнет. и будет тоже самое 

счас читаю - генанализ указывает на более смертоносные варианты COVID-19. позже выложу, ежели интересно

и че с этим делать будем, в ближайшем будущем :confused: какую факцину колоть :confused:

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

а больше он ничего не писал по обязанностям врачей

не навреди. знакомо :confused:
Вот же упрямый... Я разве врежу... Это вы себе вредите отказываясь от вакцинации... А я вакцинировался при первой возможности. При этом даже не умер...
  • 1

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Коллега вы сдайте хоть на антитела, а то ни мы, ни вы не знаете есть ли у вас защита...

Вы же в курсе, моей печальной истории. Видимо, моя судьба, всё проверять на собственной шкуре и только ангелы-хранители помогают мне это пережить, по ходу. 

Какой смысл проверять антитела, когда вакцинация неизбежна, я же не много прошу, дайте мне время, разобраться в ситуации и принять правильное решение. 

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

вы болели в форс-мажорные время. Когда все бегали с вытращенными глазами, и никто не знал что делать

а ниче не поменялось. шарахнет. и будет тоже самое 

счас читаю - генанализ указывает на более смертоносные варианты COVID-19. позже выложу, ежели интересно

и че с этим делать будем, в ближайшем будущем :confused: какую факцину колоть :confused:

а если без вакцины какие варианты предлагаете?

на локдаун новый денег пока нет и его будут пытаться избежать по максимуму - так что это не подойдет

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Коллега вы сдайте хоть на антитела, а то ни мы, ни вы не знаете есть ли у вас защита...

Вы же в курсе, моей печальной истории. Видимо, моя судьба, всё проверять на собственной шкуре и только ангелы-хранители помогают мне это пережить, по ходу. 

Какой смысл проверять антитела, когда вакцинация неизбежна, я же не много прошу, дайте мне время, разобраться в ситуации и принять правильное решение. 

ну если проверять все на себе - то это казвак конечно же (но мое имхо не стоит оно того)

если под США - то пфайзер через Абу Даби и потом помахать здесь тамошней бумажкой

ну или ВОЗовской (китайской) можно еще кольнуться для Европы

если голос Путина вместо радио хочется то тут только Спутник

p.s. а так анализ на антитела помог бы и решить сколько времени есть для принятия решения

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

на локдаун новый денег пока нет и его будут пытаться избежать по максимуму - так что это не подойдет

Второй вариант вам ещё больше не понравится. Это коммунистический Китай... Вы думаете они вакцинами победили? Нифига... Просто у них права человека не соблюдаются. Хлоп один заболел и город миллионник закрыли и все ходят с песней в масках и там где можно. И притом в ногу все ходят...
Ладно на этой оптимистической ноте заканчиваю трындеж на форуме, ибо толку никакого от этого трындежа нет...

Сообщение отредактировал Vovanchik: 23.06.2021, 21:44:21

• 2

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

опять начнут обезьянничать  :confused:

Голикова поручила дополнить сертификат вакцинации сроками действия защиты - https://ria.ru/20210...1738304941.html

"Самая важная тема - это вакцинация и ревакцинация переболевших, привитых, причем вакцинация - это тема, о которой мы неоднократно говорили, а ревакцинация – это как раз профилактика развития более сложных случаев течения новой коронавирусной инфекции. Дано поручение министерству здравоохранения, Роспотребнадзору совместно с Минцифрой дополнить сертификат вакцинированного разделом, который касается сроков действия вакцинной защиты, возможностью подгружать туда данные ПЦР-тестирования, а также в случае согласия граждан ввести данные о том, что граждане перенесли новую коронавирусную инфекцию", - сказала Голикова на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства.

Шах и мат....

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Второй вариант вам ещё больше не понравится. Это коммунистический Китай... Вы думаете они вакцинами победили? Нифига... Просто у них права человека не соблюдаются. Хлоп один заболел и город миллионник закрыли и все ходят с песней в масках и там где можно. И притом в ногу все ходят...

так я это и понимаю

просто пытаюсь понять какую альтернативу предлагают вместо вакцинации

может еще чего есть - кроме локдауна по китайски (да и нет у нас денег на него), только мне это не понятно и недоступно

можно еще конечно надеяться на то что "авось и пронесет" - но это в нынешних реалиях уже похоже на русскую рулетку

• 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Ладно на этой оптимистической ноте заканчиваю трындеж на форуме, ибо толку никакого от этого трындежа нет...

Мля, а как же Сан-Марино или как его там? С начала мая живут без Короны, принимают туристов для вакцинации, наверняка кайфуют по полной в кафешках-кабаках. Правда народу там меньше чем чем в Каскелене

• 0

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

Я разве врежу

видимо, это, в вашем понимании, большая польза:

изолируем тебя куда-нить в Халык арену и просто там держать будем без лечения

Это вы себе вредите отказываясь от вакцинации

ага, миокардит, перикардит и еще куча побочек - тоже большая польза

уже изложил. см выше. деньги в гробу нэ трэба

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

уже изложил. см выше. деньги в гробу нэ трэба

будет проще если ссылочку на ваш пост дадите

а то я ведь может его вижу, но не ураземеваю

• 0

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений
Для индийского штамма вируса характерны боли в животе и суставах, тошнота, потеря аппетита и слуха, сообщила 13 июня заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. Более редко проявляются такие симптомы, как потеря обоняния, кашель и лихорадка.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a79476e0285e5a4
Все , кроме потери слуха и обоняния , было у меня год назад ) Никакого дикого кашля , как у большинства … теперь концов не найдёшь ..
Сейчас у нас за забором , у соседа , живут рабочие , один из них довольно сильно кашляет , вряд ли работодатель будет его лечить .. коллеги его не кашляют и это обнадеживает …
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Конечно не верьте... Зачем вообще врачам верить. Если болеете езжайте к бабке на Унгуртас, ну или к шаманам... Короче на ваше усмотрение...
А по поводу поперхнуться... Вы тоже правы.. могу... И даже помереть от этого могу... Люди они смертны. Но я не буду при этом требовать, что бы государство мою семью кормило...

не надо отправлять никуда и сами не будете отправлены. От государства ничего не требую, пусть просто не лезет в мою жизнь. Берет налоги и сидит тихом.
Кто хочет пусть колется, кто не хочет выживает как сможет
  • 3

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

будет проще если ссылочку на ваш пост дадите

https://vse.kz/topic...-8/?p=36489946 

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений
Для индийского штамма вируса характерны боли в животе и суставах, тошнота, потеря аппетита и слуха, сообщила 13 июня заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. Более редко проявляются такие симптомы, как потеря обоняния, кашель и лихорадка.

Они не договаривают. Есть ещё более страшные последствия.  Наверно просто не хотят наводить панику. Это мукормикоз. 

Мукормикоз: черный грибок, из-за которого переболевшие Covid-19 в Индии лишаются глаз.

и не думайте что это только в ИНДИИ!!! Это имеет массовость  вокруг дельты ковида!

В Мексике выявили «черную плесень» у переболевшего коронавирусом

Сообщение отредактировал givlax: 23.06.2021, 22:11:09

Темы с аналогичным тегами токаев коронавирус чп

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.