Перейти к содержимому

Фотография

Карантин в стране [часть 8]

* * * * * 2 Голосов токаев коронавирус чп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Вас медицинских светил не разберёшь. Один после просмотра результата с КП =15 заявляет что результат отличный (6 недель с момента заражения), тут человек после 11 месяцев выкладывает резалт КП= 14,8  и уровень вдруг стал очень низким?

Хорошо, давайте повторим теорию:
Скрытый текст

Прикреплённые изображения:

• Снимок экрана 2021-05-19 104915.jpg

Сообщение отредактировал Fiona: 19.05.2021, 11:53:12
Добавлен спойлер

• 0

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

что я тоже, имею определённую защиту и ещё раз повторюсь, идут они все лесом....
 Я это прекрасно понимаю, 3 месяца срок не хилый. Но  ведь по сути это касаеться тех, кто начиная  с этого момента, а не те, кто переболел! Это две большие разницы. Так что я  считаю, что вы зря так напрягаетесь по сути на данный момент.

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

Я тоже не поддерживаю принудительную вакцинацию, но мне не нравится когда фейк эккаунты с России раскачивают ситуацию в другой стране.

Какие проблемы ? Сообщайте ввиде жалоб на блокировку аккаунта.. Я к примеру так и сделал.

Я тоже сразу так и поступила
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Пошла активная агитация против вакцинации в соц. сетях.

Ужас какой. Кто эти люди АнниСанни? Я не верю, что это обычные люди, которые вдруг посвятили свою жизнь борьбе против локдауна и вакцинации. Это же огромные финансовые затраты и личное время. Ужас. Зачем им раскачивать эту ситуацию?
А к чему ваще этот цирк? Устроили клоунаду... Тогда проще ловить всех подряд и колоть. Блокировать нацгвардией районы, дома и колоть...
Человек не хочет укол, зачем принуждать??!!
  • 2

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

Пошла активная агитация против вакцинации в соц. сетях.

Ужас какой. Кто эти люди АнниСанни? Я не верю, что это обычные люди, которые вдруг посвятили свою жизнь борьбе против локдауна и вакцинации. Это же огромные финансовые затраты и личное время. Ужас. Зачем им раскачивать эту ситуацию?
А к чему ваще этот цирк? Устроили клоунаду... Тогда проще ловить всех подряд и колоть. Блокировать нацгвардией районы, дома и колоть...
Человек не хочет укол, зачем принуждать??!!

Так он и маски не хочет носить, и локдаунов тоже. Как говорил Остап Бендер: Анархия-мать народа.
  • 3

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

Тогда проще ловить всех подряд и колоть. Блокировать нацгвардией районы, дома и колоть...
 Если пойдет повальная, может дело дойти и до этого!  Один типок, антиваксер, лично с ним знаком,  сделал себе фиктивную вакцинацию, слили  со шприца на пол, потом долго  хвастался. Теперь у него  заболели родители в   районе, и кто бы мог подумать, он же и заразил их!  Отец умер, три недели назад. Мать в тяжелом состоянии больнице. Он сам напуган, теперь не знает как реально про вакцинироваться. Под предлогом уехал  в командировку и не хочет заражать своих детей и жену.

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

Тогда проще ловить всех подряд и колоть. Блокировать нацгвардией районы, дома и колоть...

Если пойдет повальная, может дело дойти и до этого! Один типок, антиваксер, лично с ним знаком, сделал себе фиктивную вакцинацию, слили со шприца на пол, потом долго хвастался. Теперь у него заболели родители в районе, и кто бы мог подумать, он же и заразил их! Отец умер, три недели назад. Мать в тяжелом состоянии больнице. Он сам напуган, теперь не знает как реально про вакцинироваться. Под предлогом уехал в командировку и не хочет заражать своих детей и жену.

Instant karma. И жалко, и злость берет.
  • 1

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

я, тожеть

против обязательной вакцинации

не проверенными, не утвержденными, не безопасными факцинами

это не тот вирус, при котором сегодняшние факцины работают

даже при 70% наличии переболевших, имунка не справилась с новым штаммом в Бразилии, на Сейшелах, в Чили

у бритов 9/10 либо перенесли инфекцию, либо укололись. ток, рост заболеваемости идет

у индусов заболеваемость упала с 450000/сут до 50848. с чего бы :confused:  с факцин, которые начали колоть ток недавно? так имунка еще не заработала. мож, с чего другого :idea:

мож, пора /давно пора/ мозх вкл :confused:

Гамалея каждый день говорит, что все работает. ну, дык представьте отчеты, цифры. не кидайте проверочные комиссии. да, мож вакцина у них - супер. ток, пока, на словах. вернее, она супер работала против уханьца. поменялся штамм. и все. не шибко работает. ну, таки зачем колоть то, что работает не очень?

Сообщение отредактировал 878nswe: 23.06.2021, 20:23:45

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

И жалко, и злость берет.
 А мне его нет!  Вроде взрослый, но такую глупость совершил,  я ему порекомендовал получить вакцину в той стране, где он сейчас под предлогом свалил, возможность есть,  но вот стоило так играть в рулетку? И стоит ли так играть рулетку  другим? Вот в чем вопрос. Примерно такая же картина твориться теперь в Москве и Санкт Петербурге,  где  очень много лиц получили поддельные купленные сертификаты на вакцинацию, стоимость от 10 до 15 тыс рублей  с занесением реальных данных в базу данных, занесение в электронные реестры делают те, у кого есть доступ к Единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС) в РФ.  Теперь что там сейчас происходит? Есть среди таких реально уже напуганных после появления  индийского штамма, а как ? Как теперь то ? .   :faceoff:

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
А если человек не хочет укол ставить, зачем его принуждать?
  • 1

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Я за Сейшелы и Чили не скажу, но Британию я отслеживаю ибо живу там. Однозначно рост есть при доминирующем индийском штамме, но надо сказать, (1) что рост идёт среди неполностью вакцинированного населения, тк большинство ходят с одной АстраЗенекой, которая скажем не самая эффективная вакцина; (2) смертность относительно низкая (ниже в 10 раз), если брать такое же количество заражений в феврале. В 10 раз! Проверьте по ворлдметру. (3) в Британии нет повального тестирования как в КЗ, по сути тестируют только тяжелых при госпитализации (за свой счёт очень дорого), а все остальные средние и легкие тихо дома болеют, так что количество болеющих намного выше, чем в официальной статистике, а количество смертей -корректное. (4) в феврале мы могли ходить только в продуктовые магазины, сейчас же все открыто и это с этим заразным индусом; (5) молодые с одной вакциной сейчас госпитализируются чаще чем 65+, которых успели опылить двумя.

Сообщение отредактировал Naimanka_S: 23.06.2021, 20:21:56

• 1

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

В каком то из постановлений Сан врача легализовали такой документ

ааааа..... Легализовали некий документ в полулегальных "подметных письмах" некоего санврача. Вся легальность его писем в том, что его самого пока не осудили судом и не дали юридической оценки его постановлениям и "легализованным" в них документам :)

• 0

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

Хороший вопрос по сути,  а зачем принуждают  лечиться тех, кто заражен спидом или  сифилисом?  Вот примерно  к точно такому же могут свести и КОВИД. 

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Хороший вопрос по сути, а зачем принуждают лечиться тех, кто заражен спидом или сифилисом? Вот примерно к точно такому же могут свести и КОВИД.
причём тут СПИД или сифилис?
Если человек здоров, зачем его принуждать?
  • 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

В каком то из постановлений Сан врача легализовали такой документ

ааааа..... Легализовали некий документ в полулегальных "подметных письмах" некоего санврача. Вся легальность его писем в том, что его самого пока не осудили судом и не дали юридической оценки его постановлениям и "легализованным" в них документам :)

да ничего сверхъестественного не сделали - сертификат вакцинации выдавался всегда по любой прививке у нас

просто додумались, что не всегда удобно и возможно показывать куар из егов мобайл и бывают ситуации когда и бумажка нужна

кстати у нас также разрешили легализацию и заграничных прививок полученных гражданами за пределами РК - скорее всего не от заботы о простом народе, но польза может быть и простым гражданам. Чужая бумажка, но решили признать

• 0

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

Сдаеш тест ПЦР  и дальше работаешь. Кто принуждает? Все грамотно и четко.  :D  

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

Все грамотно и четко

дык, теперича могут еженедельно грамотно и четко спрашивать тест на спид и сифак. и на кучу еще всяких болячек. за свой счет :D

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Сдаеш тест ПЦР и дальше работаешь. Кто принуждает? Все грамотно и четко. :D
При средней зарплате 100 тыс раз в неделю это принуждение.
  • 0

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

дык, теперича могут еженедельно грамотно и четко спрашивать тест на спид и сифак. и на кучу еще всяких болячек. за свой счет
 Дак меня поражает  другое,  никто ещё не  спросил, те которые против вакцины, а что будет если ПЦР тест покажет положительный?! Что будет с таким людьми с положительными  тестами ПЦР?  :faceoff: . Вот в чем проблема ! 

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

Все грамотно и четко

дык, теперича могут еженедельно грамотно и четко спрашивать тест на спид и сифак. и на кучу еще всяких болячек. за свой счет :D

Если Вы коллег не е****те, то не будут, не переживайте. )))
  • 1

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

Дак меня поражает  другое,  никто ещё не  спросил, те которые против вакцины, а что будет если ПЦР тест покажет положительный?!

а меня поражает, что ПЦР врет на 1/2. и что делать, когда ПЦР пропустит зараженного?

Темы с аналогичным тегами токаев коронавирус чп

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.