Перейти к содержимому

Фотография

Карантин в стране [часть 8]

* * * * * 2 Голосов токаев коронавирус чп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Вас медицинских светил не разберёшь. Один после просмотра результата с КП =15 заявляет что результат отличный (6 недель с момента заражения), тут человек после 11 месяцев выкладывает резалт КП= 14,8  и уровень вдруг стал очень низким?

Хорошо, давайте повторим теорию:
Скрытый текст

Прикреплённые изображения:

• Снимок экрана 2021-05-19 104915.jpg

Сообщение отредактировал Fiona: 19.05.2021, 11:53:12
Добавлен спойлер

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

От государства ничего не требую, пусть просто не лезет в мою жизнь. Берет налоги и сидит тихом.
Кто хочет пусть колется, кто не хочет выживает как сможет

вы живёте в социуме, потому имеете и права и обязанности. Не хотите, можно недалеко жить на зимовке в километрах 60 от Алматы. Гарантировано никто с уколом не приедет к вам, и даже не заболеете Ковидом... Вот там истинная свобода... В степи... А тут в населенном городе у вас побольше обязанностей, акромя налогов... В прочем, я думаю, что вы и сами все понимаете. Аватар то в маске у вас... ;)

Сообщение отредактировал Vovanchik: 23.06.2021, 22:08:53

• 2

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

будет проще если ссылочку на ваш пост дадите

https://vse.kz/topic...-8/?p=36489946 

то бишь китайский вариант но в рамках одной страны - мера действенная, тут не спорю

правда тяжело будет на полном замке держать границу лет этак 5 пока там с короной разбираются

но кто знает, может наступит момент, когда другого варианта и не будет(

• 0

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

вы живёте в социуме, потому имеете и права и обязанности. Не хотите, можно недалеко жить на зимовке в километрах 60 от Алматы. Гарантировано никто с уколом не приедет к вам, и даже не заболеет Ковидом... Вот там истинная свобода... В степи... А тут в населенном городе у вас побольше обязанностей, акромя налогов..
  :drink: Очень хорошо сказано и правильно! 

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

От государства ничего не требую, пусть просто не лезет в мою жизнь. Берет налоги и сидит тихом.

вы живёте в социуме, потому имеете и права и обязанности. Не хотите, можно недалеко жить на зимовке в километрах 60 от Алматы. Гарантировано никто с уколом не приедет к вам, и даже не заболеет Ковидом... Вот там истинная свобода... В степи... А тут в населенном городе у вас побольше обязанностей, акромя налогов... В прочем, я думаю, что вы и сами все понимаете. Аватар то в маске у вас... ;)
Не понял как, связано проживание в социуме и насильное вкалывание препарата? Поясните.
  • 0

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений
Не понял как, связано проживание в социуме и насильное вкалывание препарата? Поясните.

Ну примерно так, в армии служили?   В роте или  взвод, из за одного придурка наказывают всех!  Доходит? А оно  всем в роте нужно ? Нет. Бьют  в  морду и не хило того, из- за которого  наказали всех! 

Сообщение отредактировал givlax: 23.06.2021, 22:16:52

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Дык вам дали альтернативу. ПЦР раз в неделю и никто вас не заставляет делать укол... Согласны? Альтернатива есть? За чей счёт этот банкет это уже другой вопрос. Кто то на автобусе ездит, а кто то на машине, не можешь позволить купить себе машину, коли вакцину...

Блин... Зарекался тут срачь не разводить...
  • 2

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений

вы живёте в социуме, потому имеете и права и обязанности. Не хотите, можно недалеко жить на зимовке в километрах 60 от Алматы. Гарантировано никто с уколом не приедет к вам, и даже не заболеет Ковидом... Вот там истинная свобода... В степи... А тут в населенном городе у вас побольше обязанностей, акромя налогов... В прочем, я думаю, что вы и сами все понимаете. Аватар то в маске у вас... ;)
Из всей вашей дискуссия я так и не поняла кто кого и где насильно колет. Не хотите, не колитесь, но возможно придётся сидеть дома без доступа к работе, в общественные места, в магазины. Но и такая жизнь вполне возможна. Работа на удаленке, доставка товаров домой. Ну а в качестве развлечения интернет и тв. Жить можно, и вполне не скучно. Ну если члены семьи тоже так жить согласны. Наверное к этому и придем. Антиваксерам свободу не прививаться. Заболел лечись сам. Детей из такой семьи могут в школу не допустить, но и это уже проходили на он-лайн обучении. Где тут насильственные действия?
  • 5

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

странное ограничение по времени для переболевших

«Почему в списке обязательно только ПЦР-тест и паспорт вакцинации. Почему нет такой опции, как справка на наличие антител, ведь есть люди, которые переболели, есть антитела?» - прозвучал вопрос от журналиста. «Мы уже говорили о том, что переболевшие входят в категорию, на которых не распространяется обязательное наличие ПЦР-теста. Переболевшие должны быть не более 3-х месяцев, потому что мы уже говорили, что есть повторные случаи. Эти повторные случаи регистрируются через три месяца, поэтому эта норма введена», - ответила Айжан Есмагамбетова. Что касается тестирования на антитела, по ее словам, сегодня нет доподлинно подтвержденных, научно обоснованных данных о том, какой титр антител является защитным. «Поэтому эту норму не вводили», - добавила Айжан Есмагамбетова. - https://www.coronavi...inacii_a3804418
Странная отмазка у дамочки, если в тесте Ig G есть отр результат - менее 1, то следовательно , все что выше 1, доказывает наличие антител , а значит человек в данный момент не болен . По титру антител после вакцины , тоже ещё нет научно доказанного титра , какой является защитным ))) по ее логике , от вакцины есть защитный барьер , а у переболевшего нет , просто потому , что он переболевший )))) просто без каких либо научных доподлинно известных данных))))
в той же Черногории почему то признали наравне с вакциной, пцр - тест на антитела не старше 30 дней … а нашим похоже очень выгодно продавать пцр и всех прививать… вот поэтому норму и не вводили )))) тут не просто надо вопросы задавать , а требовать , пусть докажут , чем титр переболевших хуже титра привитых

Может падение титров антител после вакцинации более прогнозируемо? (это не утверждение). А вот как же те 10% у которых АТ не вырабатываются? Там только сертификатом можно будет отмахнуться. 

• 0

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

А вот как же те 10% у которых АТ не вырабатываются? Там только сертификатом можно будет отмахнуться. 
 Для таких есть возможность повторно вакцинироваться! 

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

другого варианта и не будет

другого варианта, на счас, и нет. факцины не держат. л/с, которые, судя по медлитре, на 97-99% работают, вводить не хотят

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

а больше он ничего не писал по обязанностям врачей

не навреди. знакомо :confused:  

не-а. он писал про аборты и самоубийства )))). Я с подходом Вованчика согласна. 

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Но это и называется принуждение. Если не хочешь колоться живи впроголодь, отрезанным от мира, с унижением от общества и тд...
Точно похоже как афроамериканцы не могли зайти в любое кафе...в свое время...
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Но это и называется принуждение. Если не хочешь колоться живи впроголодь, отрезанным от мира, с унижением от общества и тд...
Точно похоже как афроамериканцы не могли зайти в любое кафе...в свое время...

Ваше предложение, как остановить эпидемию?
  • 1

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

Для индийского штамма вируса характерны боли в животе и суставах, тошнота, потеря аппетита и слуха, сообщила 13 июня заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. Более редко проявляются такие симптомы, как потеря обоняния, кашель и лихорадка.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a79476e0285e5a4
Все , кроме потери слуха и обоняния , было у меня год назад ) Никакого дикого кашля , как у большинства … теперь концов не найдёшь ..
Сейчас у нас за забором , у соседа , живут рабочие , один из них довольно сильно кашляет , вряд ли работодатель будет его лечить .. коллеги его не кашляют и это обнадеживает …

Народ, я как тот персонаж из "Трое в лодке не считая собаки"))), но интернет все помнит-я тут писала. Помните, я отписывалась про симптомы своего ОРВИ после проживания с контактом, который потом стал ковидом. У меня были сопли, чиханье, затем заболел живот, меня тошнило и я не могла есть два дня. У меня не было кашля, одышки, головных болей или потери обоняния, поэтому я отрицала ковид. Мне кажется это бедная домохозяйка, которую назначили нулевым пациентом Индо штамма не первая в Алматы и наши индийские друзья уже давно здесь с нами. 

• 1

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Дык вам дали альтернативу. ПЦР раз в неделю и никто вас не заставляет делать укол... Согласны? Альтернатива есть? За чей счёт этот банкет это уже другой вопрос. Кто то на автобусе ездит, а кто то на машине, не можешь позволить купить себе машину, коли вакцину...

Блин... Зарекался тут срачь не разводить...
Есть еще вариант послать в путешествие предписания липовых санврачей.
  • -2

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

а если по серьёзней? 

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

будет проще если ссылочку на ваш пост дадите

https://vse.kz/topic...-8/?p=36489946 

мы сдохнем с голода на таком локдауне))). Это не выход. Начнутся голодные бунты. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Так он и маски не хочет носить, и локдаунов тоже. Как говорил Остап Бендер: Анархия-мать народа.

Остап Ибрагимович так не говорил. "Анархия - мать порядка" это лозунг анархистов.

Кстати, анархия появляется, когда сносится центральная власть и не появляется никакая другая. Когда нигилизм непонятно кого по отношению к центральной законной власти доходит до нынешнего состояния, это не анархия. Это узурпация власти.

На фоне безумств санврачей перестали подчиняться президенту гос и квазигос компании. Им президент дал четкое указание выплатить всю прибыль дивидендами, а они кто во что горазд. От 70% до 0% выплатили. Ну а чо, санврачам можно, а им нельзя? Пандемия жеж. Отличное прикрытие для любого беззакония

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

это самый простой вариант послать. Послать всегда просто, особенно когда нет ответственности. Я же ранее написал. Предлагайте ваш вариант, как остановить эпидемию. Вариант отстаньте от меня все и не мешайте жить, не подходит. Представьте, что Вы самый главный санитарный врач. Говорите что делать правильно.
  • 0

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

@Pirate Правда, без передёргивание напишите, что Вы предлагаете с учетов специфики нашей страны где маски не носят, а тои подпольные справляют?

Сообщение отредактировал Naimanka_S: 23.06.2021, 22:52:03

• 1

Темы с аналогичным тегами токаев коронавирус чп

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.