USDKZT_TOM
Посл. цена 389,15 (15:13:02)
02.10.19 (11:38):
ср-взв. 388,76 (+0,27)
объем 0,0 млн
Угу. Таки ставим рекорды
Исторический момент - пробили максимальный курс бакса на бирже - 389,03 (в моменте)
Предыдущий максимальный курс - 389,0 был в январе 2016г.
Будем надеяться, что это был только прокол, не пробой
Смотрю вот за нашей валютой и взглянул мельком на Украину.
На Украине курс гривны укрепился на 4% за 3 месяца. За 4 месяца на все 5%.
Это при том, что вчера был скачок вверх.
Что же получается. На Украине:
- резервы намного меньше наших;
- госдолг намного выше нашего;
- в стране военные действия;
- рост ВВП ниже нашего;
- нет нефти.
Но при этом курс к доллару сами видим. Так, мысли вслух
там все еще есть промышленность. И не по наклейке этикеток на китайский ширпотреб, а настоящая. И машиностроение, и станкостроение, и легкая промышленность не убита. Если сравнивать нас с Украиной, то у нас лоток на тротуаре, пока мент не видит, а у них магазин при фабрике.
до НГ наверное удержат 390....с одной стороны надо год закончить на позитиве....
p.s.
и потом , вы в курсе кто будет нас поздравлять на НГ по телевизору.....
в РФ все понятно там все на месте........а у нас
а что, наша реализация "сладкой парочки" выглядит неким миксом с "я устал, я ухожу" и "Дима, теперь ты президент, а я премьер". И что лучше - хз.
Курс полез вверх, а я хотел продать свои 100 баксов, и посидеть в тенге еще прочнее. Но теперь не знаю, что и делать? Следовать планам своим или ждать у моря погоды?
Но теперь не знаю, что и делать?По идее то к НГ должны за 400 перевалить. Медленно сокращая долларовый долг.
Главное - чтоб инвесторы не разочаровались в перспективах своего обогащения. Пока они надеются на чудо - вдруг О.И. Бендер вернётся с межгалактическим турниром.
Исторический момент - пробили максимальный курс бакса на бирже - 389,03 (в моменте)
Предыдущий максимальный курс - 389,0 был в январе 2016г.
Будем надеяться, что это был только прокол, не пробой
Смотрю вот за нашей валютой и взглянул мельком на Украину.
На Украине курс гривны укрепился на 4% за 3 месяца. За 4 месяца на все 5%.
Это при том, что вчера был скачок вверх.
Что же получается. На Украине:
- резервы намного меньше наших;
- госдолг намного выше нашего;
- в стране военные действия;
- рост ВВП ниже нашего;
- нет нефти.
Но при этом курс к доллару сами видим. Так, мысли вслух
там все еще есть промышленность. И не по наклейке этикеток на китайский ширпотреб, а настоящая. И машиностроение, и станкостроение, и легкая промышленность не убита. Если сравнивать нас с Украиной, то у нас лоток на тротуаре, пока мент не видит, а у них магазин при фабрике.
А почему все молчат об аномальном объеме торгов рубля на касе-
все таки в 20 раз больше торганули рубля чем обычно, аж почти на 2,5 млрд тенге.
К чему готовятся? Кто кому для чего рубль переправил?
Значит ли что наш ждет ускорение падения тенге? Крос рубля погонят дальше 6,1?
Старожилы рынков что скажите? )
Пожалуй так сходу не скажу. Вообще не уверен, что так легко вам продадут доллары в банке на льготных условиях. Плюс учитывайте, что обмен без комиссий и по нормальному курсу происходит несколько дней. Моментальный обмен обычно происходит с комиссиями по очень невыгодному курсу.А можно узнать, если поменять 1000 евро на доллары, а потом обратно, сколько в итоге останется евро? Чтобы узнать примерную маржу.А в банке выгодней в Германии, нет двойной конвертации и курс норм.
А почему все молчат об аномальном объеме торгов рубля на касе-
все таки в 20 раз больше торганули рубля чем обычно, аж почти на 2,5 млрд тенге.
К чему готовятся? Кто кому для чего рубль переправил?
Значит ли что наш ждет ускорение падения тенге? Крос рубля погонят дальше 6,1?
Старожилы рынков что скажите? )
И сегодня чуть меньше, но все равно 200 млн уже.
Вчера на 400 млн сегодня смотрю уже 360 млн. причем крупными траншами.
А вообще я не пойму как на новом сайте вывести свечи объемов в руб/тг ? На старом все работало, но котировки туда как я понял больше не поступают, закончилось все кажись в июне, а на новом добавляешь инструмент к сравнению (тот же рубль) или хочешь просто посмотреть руб/тг и ничего, также остается доллар/тг. Возможно туплю?
Сообщение отредактировал SIMP: 03.10.2019, 14:05:34
Как изменились курсы валют стран СНГ и Восточной Европы, доллар и цена на нефть в сентябре 2019-го
валюты каких стран окрепли, а какие ослабли в сентябре
диаграммы
https://banki24.by/n...is-kursy-valyut
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют. ОбсуждениеПрогнозы, обсуждение. Все, что оффтоп в основной теме. Автор: рубанов, 24.06.2020, 14:11 #курсы валют |
|
|||
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 14]Автор: Администратор, 16.03.2020, 19:56 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 12]Автор: Администратор, 04.08.2018, 13:34 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 11]Автор: Администратор, 30.10.2017, 20:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 10]Автор: Администратор, 08.03.2017, 00:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.