нашли кого слушать он каждый раз переобувается когда курс уходит в сторону то последние гроши собирал на пару сотен баксов при курс 324 сказал что все теперь только вверх потом когда курс пошел к 310 стал ждать какие то 299.. он появляется когда курс растет..так что еще долго он тут пастись будет потом может опять пропадет
Как и многие здесь, я тоже спал и видел, как закуплюсь долларами по магическому курсу 308, но он продолжал быть недостижимым. И вот, наконец, свершилось - сегодня коллеге было лень топать до обменника, и он слил мне свою премию по этому курсу. Гештальт закрыл, можно спать спокойно
Подождите. Мы ещё по 297.5 закупимся долларами. Ближе к Экспо. Но это будет в последний раз. Потом ракета стартует к 400. Цены в магазинах и на заправках уже подготовлены к скачку.
Это сообщение было аж 27 мая. Тогда они могли ещё пойти на это.
29 мая это всё ещё было возможно и я писал это.
За неделю до ЭКСПО поедим к 300
Но потом судя по обстановке я его опроверг и сказал что 297 не будет и они на это не пошли.
Вот за 4 дня до обвала я его предсказал. Вот сообщение от 16го июня.
https://vse.kz/topic...post&p=34941241
Ну вот и всё 299.7 похоже не будет. Не рискнули они. Видят что статистически люди та всё таки в большинстве не дураки оказались и скупают доллары при любых раскладах. Ой чую что после выходных Алға к 400. Всё пора им сматывать удочки и собирать хоть те крохи что попались им в сети заманчивых депозитов.
Если проследить записи двухмесячной давности я утверждал что скачёк ниже 300 вероятен но не обязателен. А о том что во время или после ЭКСПО будет обязательный обвал я пишу ещё с ранней весны.
Так что на колени перед пророком и верните мне пои плюса