Количество китайцев, знакомых с биткоином ничтожно мало по сравнению с обычными китайцами, живущими в городах и селах. Даже меньше статистической погрешности. То есть термин "практически никто внутри Китая" вполне правилен. А цена битка уже летала вверх. И так же замечательно грохнулась обратно
Биткоин очень технологичная афёра. Не лезьте туда. Я уже игрался на нескольких биткойн биржах и всё понял. Все биткойн биржи синхронизированны и управляются из единого центра. Ни каких тысяч пользователей бирж не существует. Это вы можете понять по посещаемости главного новостного рускоязычного ресурса по криптовалютам и криптовалютных форумов. Все биржи заполнены тысячами фейковых аккаунтов принадлежеащих держатилям бирж, аккаунтов с фейковыми счетами, с нарисованными биткоинами. Курсы на биржах полностью управляемые именно за счёт торгов с фейковых аккаунтов, фейковыми биткоинами, на фейковых счетах на которых нарисовать могут любую сумму. Программа торгов с фейковых аккаутов, фейковыми биткоинами позволяет оставлять постоянно выше рынка еденицы, максимум десятки залётных лохов с счетами с реальными деньгами или биткоинами купленными на реальные деньги. Разводилы в чатике, постоянно нагоняют ужаса и правацируют продаться в убыток пока не поздно. Надо отдать должное они создали для лохов целую матрицу с фейковой мировой шумихой где под каждый обвал курса или подьём выходит какое либо новостное событие, а так же покупают знаковых людей что бы что то ляпнули на эту тему ну типа Грефа из последних. Но я сам несколько раз видел как мои 3 тысячи долларов просто разворачивали курс на всех биржах мне в убыток прям на глазах. А 3 тысячи долларов это ни что, если поверить в объёмы торгов которые там крутятся. Там и 50 и 100 биткоинов якобы за раз продаются за один ордер. А после того как биржевой курс на всех трёх биржах в том числе и Хуоби, начал гоняться за моим ордером, который я намеренно выставил на продажу себе в убыток и ставку которого я постоянно двигал, что бы посмотреть на этот цирк то я всё понял окончательно. Я позволил в конце концов дойти курсу до моей ставки и ордер в 2.7 битка продался мне в убыток и именно в этой точке курс обвально улетел в низ видать чтоб не упустить иных лохов. Я вывел деньги с биржи благо с этим они ни кидают надо отдать должное. Даже если вы не играете на бирже все купленные за реальные деньги биткоины маркируются и в любом случае где бы вы их не продали вы продадите в убыток. Помните одно, лохов покупающих биткоины за реальные деньги в мире буквально десятки ну может сотни человек на самом деле. Как то в чатике биржи после того как я продался с очень небольшим убытком я похвастался что вовремя соскочил а этот рост это предел на сегодня и админ чатика сказал с ухмылкой (Бесконечность не предел) тогда я не понял что он имел в виду а теперь понимаю что курс биткоина они могут держать любой от нуля до бесконечности пока загнанные выше рынка хомяки не продадутся в убыток.
Хотя возможно есть одна лазейка как даже при этих условиях выиграть у этих разводил но я больше пробовать не хочу. Дело в том что на самом деле не от нуля. На сегодняшний день они не могут долго держать курс ниже 750 за биток так как майнинг станет убыточным. А майнинг это вторая сторона медали этой афёры где с лохов вытягивают большие деньги на продаже им копеешного по себистоимости оборудования непригодного больше ни на что кроме как майнить. А зная это ты знаешь в какой точке закупатся биткоином на бирже и ни куда они не денутся. Хотя система там умная и если на бирже появится реальная сумма хотябы в штуку баксов до 750 курс они ни когда не опустят. Сейчас например держат около 1100 заходи покупай
А как купишь тут же уведут курс на 950 и будут там хоть год держать пока ты не продашся.
Сообщение отредактировал vadim kalashnikov: 27.02.2017, 13:34:26