ДОЖДАЛИСЬ!!!!
На сайте КРЫША запущен новый сервис по распознаванию размещенных фотографий. Теперь размещать левые фото станет гораздо труднее. По идее левых фото должно быть меньше. Возрадуемся!!!
Ну у нас не могут делать, чтобы … не через жопу (извиняюсь за свой монгольский язык).
Теперь, если ваша фотография была кем-то украдена/скопирована и размещена на российском или другом зарубежном сайте, то удалят…. Удалят теперь ваше объявление. Вот такая хрень. И это произошло сегодня со мной.
Оператор все нес свою мантру про их сервис. Я попросил дать ссылки, где размещены эти фотографии. Оператор сказала, что эти сайты она не может открыть (?????), но программа дала ссылку на них, поэтому удаляют.
Следующий вопрос: а мне что теперь нельзя размещать объявления на зарубежных сайтах (а я действительно размещаю не только на казахстанских порталах)??? Ответ, что там должно быть написано схожее описание.
Вопрос: вы нашли фото, но с другим описанием?
Ответ: нет, нам программа дала ссылку, а сайты вообще не могу открыть (????)
Вопрос: так почему вы удаляете фото, но не знаете соответствует описание или нет???
Ответ: нам программа дала ссылку (разговор глухого и слепого получается).
Я сказал, что могу выслать все исходники фото, так как лично их делал. Ответом, что а как мы мол проверим (????). На вопрос: так я причем, что если кто-то что-то у меня украл получается.
Ответ опять про белого бычка: у нас программа выдает ссылку.
Я попросил соединить с руководством, чтобы обсудить эту проблему. Но ответом было: что руководство очень занято, и им вообще некогда говорить, но можете написать письмо и, если (!!!!) будет время, то может быть (!!!!) вам ответят (?????).
Меня, конечно, такой расклад не устраивал. Настаивал на соединении с руководством.
В итоге оператор «сдался» смилостившись: хорошо, я восстановлю объявление, но если поступит жалоба, то удалю.
Аллилуйя!!!!
Но весь геморрой происходит именно тогда, когда я пишу жалобы на фейковые объявления. И это не в первый раз такое. Вот такая работа КРЫША. Я так и не понимаю с кем и за что они «борются»??? Понимаю, что деньги нужны, и я не размещаю сотни и тысячи левых объявлений, т.е. не приношу такой доход, как те, кто размещает без фото, несоответствующие действительности и т.д. Но тогда и написать надо, что такое на самом деле КРЫША и для чего она нужна….