Отправлено 05.03.2017, 16:16:25
Что то подозрительное...
В Алматы рухнула огромная экранная конструкция на Арбате.
Вот здесь куча фото до и после.
https://news.mail.ru...146/?frommail=1
Но говорят- это все правильно и по плану.
Как сообщили в акимате, на место выехали представители Алмалинского акимата и сотрудники ЧС.
«В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что был произведен плановый демонтаж экрана со стороны ТОО “Алматы жарнама”», — сообщили пресс-службе акима города.
Жертв и пострадавших нет. В акимате добавили, что экран будет вывезен в течение суток.
Сообщение отредактировал Раф: 05.03.2017, 16:16:46
Отправлено 05.03.2017, 19:13:55
Предлагаю акимату летом начать купальный сезон на БАКе так: приезжают Байбек и Устюгов с семьями и купаются. Если остаются живы и здоровы, только после этого в БАК пускают окрестных мальчишек.
В 2014-м во всех СМИ раструбили об открытии пляжей на БАК-е, через пару недель после этого проезжал там, восточнее Шемякина, ниже Рыскулова, не знаю как улица называется, следов воды замечено не было.
Отправлено 05.03.2017, 19:50:07
Предлагаю акимату летом начать купальный сезон на БАКе так: приезжают Байбек и Устюгов с семьями и купаются. Если остаются живы и здоровы, только после этого в БАК пускают окрестных мальчишек.
В 2014-м во всех СМИ раструбили об открытии пляжей на БАК-е, через пару недель после этого проезжал там, восточнее Шемякина, ниже Рыскулова, не знаю как улица называется, следов воды замечено не было.
До города вода не доходит, разбирается на полив. И, не потому, что украли, а просто здорово отступили ледники, и меньше воды стало в реках, в том числе и Чиличке.
И, да, бред про воровство рассказывать можно будет после того как передохнут те. кто не просто застал СССР, а достаточно долго работал при СССР.
Зы: Кстати. если сравнить СССР и сейчас, то коротко: тогда было 1 сошкой=семеро с ложкой, а сейчас 1 с сошкой = 77 с ложкой. так что не в силах акимов. КСК, общественных советов что либо выправить, имхо
Отправлено 05.03.2017, 20:07:27
запрос в прокуратуру уже сделали.
Нет, акимат как раз сообщил, что "складировать грязные снег в руслах реках нельзя и позволения на то не давал..." и даже оштрафовал тех, кто это сделал...
Автору надо видео на тенгриньюс закинуть, быстрее до акимата дойдет. Я уже представляю их отмазки, типа вывезли снег, а разровняли это остатки и пр. Вообще, канеш негоже мне учить, но совет, обществу зеленое спасение, если вы этим вопросом занимаетесь, то отправьте запрос не только в акимат, а в природоохранную прокуратуру. И если у вас есть письма акимата с ответом о том что там был временный склад снега т.е. с позволения акимата, то по шапке хапнут и коммунальщики и акимат, бак есть водоохранная зона, туда грязный, да и никакой снег нельзя сбрасывать, а такого понятия как аномальный снегопад в законодательстве не существует.
Отправлено 05.03.2017, 20:24:58
он давно не работал, но чую упасть дали специальноЧто то подозрительное...
В Алматы рухнула огромная экранная конструкция на Арбате.
Вот здесь куча фото до и после.
https://news.mail.ru...146/?frommail=1
Но говорят- это все правильно и по плану.
Как сообщили в акимате, на место выехали представители Алмалинского акимата и сотрудники ЧС.
«В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что был произведен плановый демонтаж экрана со стороны ТОО “Алматы жарнама”», — сообщили пресс-службе акима города.
Жертв и пострадавших нет. В акимате добавили, что экран будет вывезен в течение суток.
Отправлено 05.03.2017, 20:26:31
Они возле себя у окимата убрать не могут, там такие глыбы нужно пройти чтобы к Алмалы пройти или Насихату.Я бы счас с музыкантом с удовольствием прогулялся бы...
На тротуарах можно на коньках кататься.
Злость какая-то на него...
Когда 1 был тут в другим 1. Вся новая площадь вылезана была
Отправлено 05.03.2017, 20:59:09
В 2014-м во всех СМИ раструбили об открытии пляжей на БАК-е, через пару недель после этого проезжал там, восточнее Шемякина, ниже Рыскулова, не знаю как улица называется, следов воды замечено не было.Предлагаю акимату летом начать купальный сезон на БАКе так: приезжают Байбек и Устюгов с семьями и купаются. Если остаются живы и здоровы, только после этого в БАК пускают окрестных мальчишек.
До города вода не доходит, разбирается на полив. И, не потому, что украли, а просто здорово отступили ледники, и меньше воды стало в реках, в том числе и Чиличке.
И, да, бред про воровство рассказывать можно будет после того как передохнут те. кто не просто застал СССР, а достаточно долго работал при СССР.
Зы: Кстати. если сравнить СССР и сейчас, то коротко: тогда было 1 сошкой=семеро с ложкой, а сейчас 1 с сошкой = 77 с ложкой. так что не в силах акимов. КСК, общественных советов что либо выправить, имхо
Я несколько про другое, зачем было трубить про мифические городские пляжи, если воды не было. Ситуация примерно такая
Сообщение отредактировал Mr.Medved.R: 05.03.2017, 21:04:16
Отправлено 05.03.2017, 22:51:19
Отправлено 05.03.2017, 22:59:13
он давно не работал, но чую упасть дали специально
Там не все так просто, как оказалось..
Пошла в 5 вечера за кукси на Арбат, в мой любимый ларек Корейской кухни и встретила зам директора этой конторы, которая владела дисплеем.
Это утреннее видео варварского демонтажа. Владельцы говорят, что были украдены два кондиционера и медные трубы. Видео снимал прохожий, передал его владельцам конструкции. Ее стоимость 96 миллионов
Отправлено 05.03.2017, 23:01:41
Дело было утром. В 6 утра алматыжарнама без письменного уведомления владельцев срезало эту конструкцию. Владельцы написали заявление в прокуратуру и в милицию. Завели уголовное дело. Фотки не мои, мне их передал зам ген директора конторы владельца конструкции. Мои тоже тут в куче.
Весь Арбат сегодня освобождали от рекламы. Завтра аким приедет инспектировать Арбат.
Разбитую плитку, на которой можно сломать ноги, они, наверное, не заметят
Отправлено 05.03.2017, 23:28:01
Там даже столовой Компот, которая напротив ресторана Барашек, сказали снять вывеску...Так вот почему в ЦУМе тоже не работабщий "телевизер" сняли. Окиму как всегда конфетку с плесенью подкладывают, а он ее посасывает щная об этом
Лучше бы аким не за вывесками следил, а предпринчл меры по сносу Силквея Пассажа. Там очень много по краям не нужных вывесок, но он в ту сторону и не пойдет наверное
Темы с аналогичным тегами есимовдавайдосвидания, есимов, байбек
|
Общие форумы →
Общий →
Тема прощания с Байбеком [часть 6]Порвали три баяна. Автор: GreatMouse, 11.08.2017, 10:45 спасти алматы, байбек |
|
||
|
Общие форумы →
Книга жалоб и предложений →
Предлогаю создать новый раздел "Урбанистика"про проблемы нашего города Автор: Шандыбин, 31.01.2019, 11:11 город, байбек, убанисты, всякие |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
У Алматы, увы, не новый Аким [часть 5]Автор: Администратор, 09.09.2018, 16:19 спасти алматы, байбек |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Город для пешеходовПроблемы двуногих Автор: Sobig, 18.07.2018, 09:22 байбек, алматы, как все плохо |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
У Алматы новый Аким [часть 4]Автор: Администратор, 13.04.2018, 15:04 спасти алматы, байбек |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0