На Саина-Абая сегодня кипела как никогда большая снегоуборочная жизнь.
Впервые так.
Универсиада однако, аким старается
В Алматы в районе Бутаковки спецтехникой складируют грязный снег.https://tengrinews.k...tintsev-311633/
Также снег складируют на пустыре напротив Меги по Розыбакиева
Сообщение отредактировал Dinara_kz: 06.02.2017, 13:33:22
В Алматы в районе Бутаковки спецтехникой складируют грязный снег.https://tengrinews.k...tintsev-311633/
Также снег складируют на пустыре напротив Меги по Розыбакиева
Это для дураков придумано.
Вот ода Универсиаде
Я благодарен Универсиаде! Я благодарен ей как житель Алматы! Да простит меня, казахстанский спортсмен, но я не сходил ни на один матч, ивент или соревнование. Но я житель города и благодарю Универсиаду за то, что она прошла в Алматы.
https://www.nur.kz/1...khorosho-v.html
Ну могут же!!! Когда хотят!!!Вот мы и увидели как должны работать коммунальные службы... Если не будет воровства Думаю после универсиады, кое кто будет наверствовать упущенное...
Ну могут же!!! Когда хотят!!!
Они могут, но не хотят. А хотят только тогда когда им серьезно поручат. Вот не было универсиады и уборка шла не ахти. А вот буквально перед и во время универсиады они шуршат, потому что всерху реально приказали - ЧИСТИТЬ!!!! А кончился это мероприятие и все((( забьют. Будет как обычно.
Я прям вся в сомнениях!может его по итогам универсиады заберут куда нибудь подальше? тем более такие гости на закрытие планируются и место вице премьера вакантноА кончился это мероприятие и все((( забьют. Будет как обычно.
Но даже здесь акимат позаботился нарисовать зебру и стоянку для инвалидов
Аттракцион со стоянками для инвалидов (в совсем не подходящих местах) начался весной 2015, Байбек у нас с августа 2015. Тут до него постарались
А кончился это мероприятие и все((( забьют.
Вчера еще чистили, последний рывок, видать)))
по Муканова (м\у Виноградова и Калинина) часов в 9 вечера. Прям техники колонна, с мигалками. Вычистили даже остатки ноябрьского снегопада где смогли,
так как заблаговременно не предупредили о зачистке, и обочины были запаркованы, получилось обрывками ....
Я прям вся в сомнениях!
может его по итогам универсиады заберут куда нибудь подальше? тем более такие гости на закрытие планируются и место вице премьера вакантноА кончился это мероприятие и все((( забьют. Будет как обычно.
С одной стороны, это будет так хорошо для моего родного города!
С другой стороны, очень жалко будет родную страну!((
Ну а если останется, то у нас страдания в квадрате - и за город и за страну. Может послом пошлют куда?
Вчера еще чистили, последний рывок, видать))) по Муканова (м\у Виноградова и Калинина) часов в 9 вечера. Прям техники колонна, с мигалками. Вычистили даже остатки ноябрьского снегопада где смогли, так как заблаговременно не предупредили о зачистке, и обочины были запаркованы, получилось обрывками ....
Интересно, почему я снег чищу в день выпадения снега, а не пару недель спустя?
Потому что у вас только свой участок , а у них Универсиада была)) думаю на этот сезон они отработали и больше ждать от них нечего)) перерасход у них пошёл по смесям и солярке, теперь надо как то возмещать обратно , потерянное , на то что рассчитывали снять себе )))нам вот улицу посыпают через три дня после снега, мы рады , Бог с ним со снегом и колеёй , лишь бы не кататься на льду))) теперь правда на главных улицах с асфальта из под колёс впереди идущих авто , летит отсев.. Ну тут радуемся - не гравий , как в прошлых годахИнтересно, почему я снег чищу в день выпадения снега, а не пару недель спустя?Вчера еще чистили, последний рывок, видать))) по Муканова (м\у Виноградова и Калинина) часов в 9 вечера. Прям техники колонна, с мигалками. Вычистили даже остатки ноябрьского снегопада где смогли, так как заблаговременно не предупредили о зачистке, и обочины были запаркованы, получилось обрывками ....
Сообщение отредактировал коренная алматинка: 10.02.2017, 09:53:47
|
Общие форумы →
Общий →
Тема прощания с Байбеком [часть 6]Порвали три баяна. Автор: GreatMouse, 11.08.2017, 10:45 спасти алматы, байбек |
|
||
|
Общие форумы →
Книга жалоб и предложений →
Предлогаю создать новый раздел "Урбанистика"про проблемы нашего города Автор: Шандыбин, 31.01.2019, 11:11 город, байбек, убанисты, всякие |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
У Алматы, увы, не новый Аким [часть 5]Автор: Администратор, 09.09.2018, 16:19 спасти алматы, байбек |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Город для пешеходовПроблемы двуногих Автор: Sobig, 18.07.2018, 09:22 байбек, алматы, как все плохо |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
У Алматы новый Аким [часть 4]Автор: Администратор, 13.04.2018, 15:04 спасти алматы, байбек |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.