Из-за закрытого рынка "Алтын Орда" алматинцы не могут воспользоваться надземным переходомА на фига он нужон в дни универсиады. Сказали же всем сидеть дома и носа не высовывать.
Отправлено 31.01.2017, 12:47:15
Сегодня утром на АФ местами были настоящие лужи, хотя шел снег нормальный такой. На градуснике был ноль.
Мож какой реагент рассыпали. И люди с лопатами, собирающие снег с обочин тоже были. Они стоят и чистят бортики, по которым никто не ходит внутри тоннеля.
Зачем так рисковать жизнями людей?!
Я все время боюсь кого-нить будь сбить из них, особенно когда они стоят под мостами, где их вообще не видно. Еще и бегают с одной стороны на другую. Или в левом ряду машут лопатами. Там все 80-90 несутся...
Отправлено 01.02.2017, 19:13:17
Байбек. балам! ладно мы, местные крестьяне - стерпим. по ватсапам и прочим фейсбукам начинают ходить ролики от иностранцев, которые не могут попасть на соревнования Универсиады. все билеты проданы, а по факту - трибуны пустые.
и перекупов не видно. или вы перестарались и распространили их среди жильцов ЖЭКа?
Сообщение отредактировал Shabak: 01.02.2017, 19:18:51
Отправлено 02.02.2017, 07:49:27
Сегодня утром чистили трактором нашу несчастную Донорскую(!), которую прежде чистили раз за сезон, а то и вовсе не чистили. Даже наш двор(!) почищен(!!) ТРАКТОРОМ(!!!), такого я за 15 лет жития там не припомню!
Хоть какой плюс от универсиады.
А, да, еще - из-за каникул машин меньше, хоть вовремя домой приезжаю.
Отправлено 02.02.2017, 11:26:29
Нельзя не отметить отличное оформление улиц. Очень красивые загогулины с орнаментом на столбах. Множество флагов с названьем универсиады. Все создает атмосферу празника. Спасибо что на это не были потрачены деньги перед новым годом. Аким здраво рассудил, что новый год каждый год, а книверсиады у нас больше не будет. И все деньги на украшение сэкономил для украшения универсиады. Правильно сделал, что не украшал город заранее, а то приелось бы. И в нашем климате все украшенья через пару недель стали бы грязные и неприглядные. Гости универсиады расстроились бы.
Особо хочу поблагодарить акима за церемонию открытия. Это было незабываемо прекрасно. Я вобще поражаюсь, как он все успевал. И город в порядке держать и организовывать открытие и все соревнованья. Соревнованья тоже проходят отлично и гладко. Стадионы все красивые. Люди радостные. Я бы так разрываться между всех дел не смог бы.
Спасибо глубокоуважаемому акиму Байбеку за прекрасный зимний празник! Я с нетерпеньем жду закрытья чтоб еще раз поразиться.
А. Чуть не забыл. Я извиняюсь если когото обижаю. Я чесно не вру и не хочу обидеть. Я на самом деле так думаю. Не надо меня наказывать пожалуста. Пожалуста - это волшебное слово. Спасибо
Отправлено 02.02.2017, 11:33:21
Г-н Шандыбин превзошел сам себя. Прям вот аплодирую и предлагаю немедленно баллотироваться в депутаты
Что касательно уборки улиц - их вот вроде бы и чистят на проезжей части, а тротуары, простите, засраны смесью грязи, снега, реагента и еще б-г знает чего. Город для пешеходов, ага-ага.
Отправлено 02.02.2017, 20:31:05
Сегодня утром чистили трактором нашу несчастную Донорскую(!), которую прежде чистили раз за сезон, а то и вовсе не чистили. Даже наш двор(!) почищен(!!) ТРАКТОРОМ(!!!), такого я за 15 лет жития там не припомню!
Я тоже удивился, когда мелкие дороги между домами почистили трактором, до двора правда не добрались, но было очень неожиданно!
Вот бы так каждый снегопад!
Отправлено 02.02.2017, 21:17:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 03.02.2017, 01:28:19
Вот так везде бы ходили эти товарищи из акимата.
Наш дворник вообще офигел, давно его не видно не чистит ничего, в запое наверное.
В соседнем дворе дворник женщина, всегда с утра с лопатой и ломом убирает территорию всегда чисто, я так поняла это другой кск.
Женщины более ответственны.
Жалко что маленькие трактора во двора не заезжают, так Классно было бы, а так вся каша и грязь по дворам.
Отправлено 03.02.2017, 02:04:53
Сегодня по ул карасай батыра (напротив алмалинского УВД) около 16.00 ходили представители из акимата района и вежливо указали о необходимости очистить территорию возле офиса и крылечки от наледи, сами хозяева магазинов, салонов красоты и прочие самостоятельно этого делать не догадались, с утра гололед был
Наш дворник вообще офигел, давно его не видно не чистит ничего, в запое наверное.
В соседнем дворе дворник женщина, всегда с утра с лопатой и ломом убирает территорию всегда чисто, я так поняла это другой кск.
Жалко что маленькие трактора во двора не заезжают, так Классно было бы, а так вся каша и грязь по дворам.
Да это вообще-то нормально, чистить территорию возле своего офиса. Недавно иду пешком мимо красивого здания, а тротуар именно в этом месте напрочь завален снежной кашей. Я вот возле своего скромного частного дома тротуар чищу, а тут в центре города не чистят.
Отправлено 03.02.2017, 10:16:12
тока эти товарищи по мелким конторкам ходят, вчера шел кварталом дальше, по Виноградова от Масанчи к никольскому, возле двд отличный каток, универсиаду можно проводить, но им то таких наказов не дают и сами себя не штрафуют.Сегодня по ул карасай батыра (напротив алмалинского УВД) около 16.00 ходили представители из акимата района и вежливо указали о необходимости очистить территорию возле офиса и крылечки от наледи, сами хозяева магазинов, салонов красоты и прочие самостоятельно этого делать не догадались, с утра гололед был
Отправлено 04.02.2017, 14:43:47
Вот например после ночного снегопада ехал по Ташкенской. А она убраная. Это же явная показуха. Неуд уважаемому акиму. Могли бы как то подругому убрать. Могли лучше. А не убрали. И вобще ему опять повезло что снегопад на выходные.
Опять же трамваи он уничтожил. В городе идет мировое спортивное событие, а люди не радуются и не горят желанием. Это аким наш глубокоуважаемый виноват. С другим акимом радовались бы.
Пробок в городе хоть и нет, но аким все равно виноват. Закошмарил областные машины. Без областных машин плохо. Жирный минус уважаемому.
Про трамваи говорил? Да. Как можно было их запрещать?
И елки не было. Аким называется. Глубокоуважаемый.
Открытие универсиады хоть и красивое и фееричное, можно было лучше. Или можно было эти деньги потратить на школы.
школы, да! Что за бред с этими каникулами? Да, пробок меньше. Но бедные дети.
Кругом показуха и очковтирательство. Верните Есимова или таса.
Отправлено 04.02.2017, 16:29:12
Все, понял! Извините что
Плюс за классный стеб . иногда чудится, что команда Задорнова между процедурами тренируется . Но надо отметить, что класс стеба - повышается . Скоро можно будет себя попробовать в электоральных компаниях
И, по теме: Ленина (Достык) и Сатпаева, в обозримой дали, почистили. Хотя, откровения для - снега выпало меньше, чем в прошлый раз . Посему в фанфары бить - рановато, имхо
Отправлено 04.02.2017, 16:53:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Темы с аналогичным тегами есимовдавайдосвидания, есимов, байбек
|
Общие форумы →
Общий →
Тема прощания с Байбеком [часть 6]Порвали три баяна. Автор: GreatMouse, 11.08.2017, 10:45 спасти алматы, байбек |
|
||
|
Общие форумы →
Книга жалоб и предложений →
Предлогаю создать новый раздел "Урбанистика"про проблемы нашего города Автор: Шандыбин, 31.01.2019, 11:11 город, байбек, убанисты, всякие |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
У Алматы, увы, не новый Аким [часть 5]Автор: Администратор, 09.09.2018, 16:19 спасти алматы, байбек |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Город для пешеходовПроблемы двуногих Автор: Sobig, 18.07.2018, 09:22 байбек, алматы, как все плохо |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
У Алматы новый Аким [часть 4]Автор: Администратор, 13.04.2018, 15:04 спасти алматы, байбек |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0