Как ни странно, факт отсутствия главной елки расстроил гораздо больше, чем все предыдущие деяния нашего акима...
Вот это действительно странно. Сдалась вам эта ёлка? Пусть лучше город облагораживает, инфраструктуру развивает, а не финтифлюшками занимается. Как дети.
Да. у нас есть дети.
И дети хотят праздника. Да чего уж там греха таить - я тоже хочу праздника.
Проехав утром по Рыскулова меня тоска взяла такая, что не описать. Мало того что сам город стоит грязный, кучки, кучи эти недоубранные грязного снега, кривые раздолбанные мусорки торчат, дыры в заборах после летчиков так никто и не сподобился убрать. На столбах старая грязная реклама какая то висит. Здания серые и мрачные, грязные.
И помню лучшие времена, когда ходили с родителями по городу, гуляли и фотографировались, радовались празднику. И хочу что бы мой ребенок делал так же уже со мной. Что в этом кромольного? Можно развивать инфраструктуру весь год. Один день в году можно и хоть что то сделать приятное те, кто в этом развитии принимает непосредственное участие.
Спасибо торговым центрам. Все положительные эмоции от праздника мой ребенок получил в Есентае. Дожились.
Ни горы снега, ни дранные заборы кривые урны не расстраивали меня так, как это говнище перед Рождеством и Новым Годом.. Почувствовалось, как то что на тебя положили болт большой.