Перейти к содержимому

Фотография

Курсы валют [часть 5]

курс доллара курс евро курс рубля курсы валют

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5005

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

В данной теме обсуждаются только курсы валют и напрямую связанные с курсом валют вопросы.

Смежные темы:

Девальвация
Девальвация рубля в России

Системный банковский кризис
Кризис в Российской экономике
заработок во время кризиса
Как сохранить накопленное?
Депозиты [часть 2]

Экономика Казахстана
Прогноз экономики исходя из цен на нефть
Экономика Китая
Экономика СССР

Обсуждение вопросов, попадающих под тематику смежных тем, в данной теме не приветствуется, в особо злостных случаях - наказывается по п. 2.2.7 Правил.

Обращаю ОСОБОЕ внимание: все обсуждения касательно возможной девальвации в данной теме - оффтопик. Со всеми вытекающими последствиями.

Сообщение отредактировал Farmer: 19.07.2015, 13:16:28

• 1

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

*
Популярное сообщение!

Переходите по ссылке:

http://www.kase.kz/ru/trades/show

"Выберите рынок" - выбираем "Иностранные валюты и операции валютного свопа"

"Выберите коды инструментов или операций (максимум 20)" - для начала "Выбрать все" (потом, через недельку другую посмотрите что вам нужно, а что нет)

"Выберите нужные поля" - выбираем "Выбрать стандартные"

"Частота обновления" - 30 секунд.

Нажимаем "Просмотр"

Вы увидите "Лучшее предложение", "Лучший спрос", объёмы, по которым хотят купить/продать валюту, средневзвешенный курс и т.д. А также, в 11:15 уже будете знать официальный курс Нацбанка на следующий день. Правда, только курс Доллара США, на остальные валюты курс устанавливается в 15:00 времени Астаны.

• 86

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

*
Популярное сообщение!

Средневзвешенный биржевой курс национальной валюты к доллару США, сложившийся на утренней (основной) сессии фондовой биржи по состоянию на 11-00 часов Астанинского времени, устанавливается как официальный курс национальной валюты к доллару США на следующий за днем проведения торгов рабочий день.
По другим иностранным валютам, указанным в приложении к Правилам, курс национальной валюты по отношению к иностранной валюте, рассчитывается Национальным Банком с использованием кросс-курса к доллару США, сложившегося в соответствии с котировками спроса, полученными по каналам информационного агентства по состоянию на 15-00 часов астанинского времени в день проведения торгов на фондовой бирже и устанавливается как официальный курс на следующий рабочий день.

Источник

871f58293a0b.jpg

Сообщение отредактировал Арчин: 24.08.2015, 20:07:12

• 27

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Истерики и прочие посты в стиле "мы все умрем" будут и впредь наказываться по 2.2.7 по мере поступления и вплоть до полного бана.

• 16

brabus775

brabus775
  • Постоялец
  • 438 сообщений
Блин только в понедельник купил 194000 рублей по курсу 3.52 и радовался что не по 3.64 а сегодня 3.24...(((
  • 0

limit7

limit7
  • Гость
  • 24 сообщений

Блин только в понедельник купил 194000 рублей по курсу 3.52 и радовался что не по 3.64 а сегодня 3.24...(((

а где можно приобрести по 3,24?

• 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений
Рубль начал укрепляться с утра. Падение остановилось?
  • 0

GriFon

GriFon

ПР

• В доску свой
  • 3 500 сообщений

Трудно сказать, возможно передышка, московские аналитиги ожидают тестирование отметки 62.

А нефть продолжает скатываться. Все ждут результаты саммита ОПЕК.

• 0

VolkovSer

VolkovSer
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Это вы погорячились

Сообщение отредактировал volkser: 05.06.2015, 15:36:07

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

глюк

• 0

EkoMir

EkoMir
  • Гость
  • 7 сообщений

интересно, рубль упадет еще ниже?

• 0

Belveder

Belveder
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

вытряхнули баксы у населения, купленные им в декабре 2014 г., и вот новое ралли по ослаблению рубля...ЦБ- молодцы, "круто" работают :)

Сообщение отредактировал Belveder: 05.06.2015, 19:11:54

• 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Руб пробил 57, нефть вниз на 61...

евро/usd 1.106

• 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Рубль начал укрепляться с утра. Падение остановилось?

Рубль "укрепился" до 57.2 /$

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Большинство казахстанцев готово к ослаблению тенге            https://news.mail.ru...193/?frommail=1

slava_rgp

slava_rgp
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

И где это 5 июня вы могли купить рубли по 3,24? Опять путаете покупку и продажу рублей Вами и обменными пунктами. Ко мне тоже вчера сосед приходил и спрашивал, почем, могу, говорит купить рубли в Алматы, мол видел курс 3,24 покупка? Да, говорю, это обменник у Вас берет по такому курсу и это курс покупки Обменником-а для Вас продажа, а продать вам могут по 3,34, это и есть покупка для Вас. Также и Вы, Брабус, видимо перепутали.

• 0

Chewbacca

Chewbacca
  • Читатель
  • 1 750 сообщений

ЦБ РФ стал скупать доллары, пока они дешевые. Вот поэтому рубль и укрепился слегка. Но IMHO это временно, и рубль еще упадет. Но я бы не стал в рубли вкладывать все равно: доллар надежнее.

brabus775

brabus775
  • Постоялец
  • 438 сообщений

И где это 5 июня вы могли купить рубли по 3,24? Опять путаете покупку и продажу рублей Вами и обменными пунктами. Ко мне тоже вчера сосед приходил и спрашивал, почем, могу, говорит купить рубли в Алматы, мол видел курс 3,24 покупка? Да, говорю, это обменник у Вас берет по такому курсу и это курс покупки Обменником-а для Вас продажа, а продать вам могут по 3,34, это и есть покупка для Вас. Также и Вы, Брабус, видимо перепутали.
возможно, спорить не буду, с утра зашел на курс кз с сотки и перепутал колонку)))
  • 0

orbitron

orbitron
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

возможно, спорить не буду, с утра зашел на курс кз с сотки и перепутал колонку)))

да, ты поспешил. Курс будет 2.3 за руб

• -3

slava_rgp

slava_rgp
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

Уважаемый Орбитрон, на чем основано ваше предыдущее сообщение о курсе рубля к тенге на уровне 2,3 тенге за 1 рубль? Источники, выводы, выкладки плиз в студию. Если это правда, то наши форумчане с удовольствием захотят заработать на этом.

• 0

orbitron

orbitron
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

не надо панически и корыстно закупать баксы, рубли и др. иностр. валюты. Цените и доверяйте в нашу нац. валюту-ТЕНГЕ.

Прыжки с одной в другую валюту вам не помогут.

про 2.3, это отношение usdkzt/usdrub, а цели по usdrub показывает ВА

Сообщение отредактировал orbitron: 06.06.2015, 22:58:37

• -8

orbitron

orbitron
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

Если бы в праздничные дни 16-17 декабря КАСЕ работал, то мы увидели бы такой фиксинг 17 дек. прошлого года

Сообщение отредактировал orbitron: 06.06.2015, 23:02:25

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений
  ЦБ РФ стал скупать доллары, пока они дешевые. Вот поэтому рубль и укрепился слегка.

Это уже посвежее, такого еще не было (хотя утверждать не буду) "скупают доллары и поэтому рубль укрепляется". :)  Значит справедливо и обратное, если продавать доллар, то рубль будеть падать. Набиулина  прыгает от счастья и ЗВР растут и рубль укрепляется. 2 в 1.

Сообщение отредактировал SIMP: 06.06.2015, 23:42:24

• 3

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Курс 2.3 взят с потолка. Новые люди, новый ник, а может и старые люди - новый ник. Пустые слова не подкреплённые ничем. Если "стрельнет", то я на коне, если нет, новый ник зарегаем. Конкретных дат нет. Их просто быть не может.
А тенге мы доверяем и любим. Я люблю Тенге, Тенге любит меня. Единственно, не все (в том числе и я) доверяют конкретным личностям, а глобально, я ценю Тенге. Почему нет?
На момент, себестоимость Евро 206.68. При этом, согласно тупым законам, обменникам навязано покупать Евро по 207 и выше. Самое время продать Евро по спекулятивной цене, завтра можете купить немного дешевле.

Сообщение отредактировал Арчин: 07.06.2015, 10:21:10

• 4

Темы с аналогичным тегами курс доллара, курс евро, курс рубля, курсы валют

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.