в бутылках ДвД или "Простоквашино".
ДвД - это ВимБильДанн.
А вот Простоквашино это Данон - у нас разливают.
И ещё.
Сколько продукции на выходе и сколько должно быть сырья на входе. Как едешь несколько легковых автомобилей на стоянке и фура на заднем дворе)))
Повторюсь для альтернативно одарённых(вот не люблю таких...не разбираются в предмете и суют свою типаосведомлённость )) везде где можно)
)))
если вы чего то не видите, или не замечаете, то это не значит что этого нет.
И ещё раз.
Цистерна с молоком въезжает на территорию завода и НЕМЕДЛЕННО заезжает ВНУТРЬ завода на слив молока.
Оттого то её и не видно СНАРУЖИ.
И, поскольку время - всегда деньги, молоковозы, как правило, не отстаиваются на ТЕРРИТОРИИ, которую видно с Илийского шоссе
а едут за следующей партией молока.
Андерстенд???
Теперь о другом.
После прочтения вот этих постов
Это Данон который на ГРЭС-е?
Что скажете про производство молока, в котором нем приемки этого самого молока? Развеиватель вы наш.
чем поднять жирность молока? Хоть чем, хоть курдючным салом, но запах будет, можно пальмовым маслом, можно костным жиром,
Ответ будет такой.
Я готов пригласить сборище осведомлённых эрудитов и скептиков
во главе с Котовым Кешей...ну и тов.Генерале пусть обязательно будет
хоть я ему как то уже имел честь отвечать вот тут
http://vse.kz/topic/...4#entry27916225
на краткую ознакомительную экскурсию в ТОО "Данон Беркут", на производство.
Готов для этого использовать своё служебное положение, хоть и нежелательно это малмал...
в смысле - посторонние на пищевом производстве(возможные скрытые инфекции и проч.)
Могу познакомить лично с начальниками фасовки и процесса приготовления молочных продуктов.
Могу показать склад хранения компонентов(ну вдруг там где-либо бочка с курдючным салом затарена секретная, для оперативного поднятия жирности молока)))))
Могу показать процесс смешивания ингредиентов для продукции + процесс фасовки и проч.
Но токо с одним условием.
Вот если не подтвердится хоть что-то, хоть один из ваших домыслов, мной выше процитированных
я вам лично в ГЛАЗА НАПЛЮЮ.
При коллективе завода.
Как вам такая перспективка???
Более того, всё это фото-и видеозафиксируется.
А снимать фото/видео будет...да хоть завскладом.
У которого курдючное сало и костные жиры спрятаны в кладовках )))
Что на это скажете, знатоки???
З.Ы.
Модераторы - сорри за офф...не сдержался.
Не люблю когда каждый суслик - агроном.
В смысле - когда люди начинают выдавать некие собственные домыслы и размышлизмы
+ надутую в уши болтовню и сплетни
за истину и правоту.
При этом не владея особенно предметом(это не про Котова Кешу - он знает что такое гомогенизатор - хоть и немного не угадал с рабочим давлением)))
З.З.Ы.
Хотелось бы тем не менее - закончить на оптимистической, дружелюбной ко всем соконфетникам ноте.
Не хотел никого обидеть и занозить, есьже!
Всем мир!
Извините
Спасибо!
))))
Сообщение отредактировал Алма-атинец: 31.01.2014, 23:29:05