Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть автомашину с територии КНР

вернуть автомашину граница китай

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
maxim.khan

maxim.khan
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Друзья, всем привет! Описываю ситуацию:

При прохождении границы КНР на личном авто, у меня обнаружили складной ножик. Далее полиция КНР возбудили адм производство (в КНР ношение складных походных ножей- наказуемо). Разумеется составили все бумаги. Оплатил штраф. Суда не было. Меня отпустили, официально передали на территорию KZ По описи мне вернули все вещи, а вот личную автомашину не вернули. Сказали китайцы, что якобы какой то документ должны прислать полиция KZ после моего возвращения в KZ и потом автомашину я могу забрать. Это все подробности.

Подскажите какова процедура возвращения автомашины? Куда и кому обращаться?


Сообщение отредактировал maxim.khan: 12.03.2018, 15:25:19

  • 0

#2
userosNamosDos

userosNamosDos
  • Читатель
  • 43 сообщений

Ты притворяешься или с Луны свалился? Ты думаешь что Северная Корея подобна США или Герамании, что это Свободная Страна? Ну, намёк дам: в Северной Корее такой закон: если ты ввёз автомобиль, то точно такой же должен бесплатно дать в подарок Коммунистам. Твой подарок был принят с радостью, и КПСС Северной Корее тебе благодарна.

Заключение: в странах где народ орёт и горланит лозунг Совка "Уничтожить Несогласных!", как например в СССР и пост-советских странах, итд, дела обстоят совсем по другому в отличие от Свободных Стран где такой лозунг само-уничтожения  -  незаконный, криминальный, бесчеловечный, зверский, абсурдный. А в странах КПСС (в СССР и пост-советских странах) - этот лозунг - Гордость Народная. Он воспитывается с младенческого возраста. Традиция такая народная, обычай такой. Так повелось. А всё остальное в этих странах - вытекает из этого народного лозунга. Не надоело ли горланить его вам с 1917 года? Хватит. Что вы жалуетесь что какие-то автомобили КПСС отбирает? Так было с 1917 года. Моего деда расстреляли за то что он не согласился отдать КПСС-овцам "автомобиль" (стадо коров, точнее). Беззаконие царит в странах КПСС от вашего любимого лозунга Совка - "Уничтожить Несогласных!". Хватит. А ваш пример - замечательный как поступают с людьми партия КПСС, согласно любимому людскому народному (вашему-же) лозунгу - "Уничтожить Несогласных!". Так что не начто жаловатся тебе, тов. КПСС-овец - твой же лозунг в действии ты увидел. КПСС тебе говорит спасибо за подарок.







Темы с аналогичным тегами вернуть автомашину, граница, китай

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.