моим клиентам с рынка Алатау(жёлтые ряды) в конце ноября пришло предписание о необходимости покидания их торговых мест уже с 1 декабря... часть переехало на рынок Аль фараби, часть свернули работу
на днях там начинается снос...
Можно строить ТЦ, с камерами хранения
Видимо к строительству ТЦ и принудят владельцев рынков на барахолке.
Вчера в новостях сообщили и наглядно показали, что 10 полосная дорога снесёт большинство существующих рынков.
Лишь некоторые рынки, а точнее их часть не будут тронуты сносом из-за новой широкополски.
Правда сказали, что акимат, будет и дальше давить на владельцев для постройки современных ТЦ, взамен существующих рынков.
представленные проекты ТЦ на барахолке:
При этом никакой финансовой или иной поддержки от государства не будет.
у меня другие проекты барахолки нашлись в интернете и более подробные
у меня другие проекты барахолки нашлись в интернете и более подробныеЭто что это за проекты такие, где даже название города правильно написать не могут? Горе-специалисты... А вообще, без шуток если, то проект весьма интересен. Вот только не осуществим он в таком виде. Потому как один фиг все вокруг строений контейнерами заставят и получится, что шило на мыло....
Напротив Даму - контейнеры в 2 этажа - это вторая очередь Тндустриально-логистического парка ДАМУ строится.напротив даму какие то контейнеры по два этажа ,что то наспех варят, может это?ГРЭС??? А там где базары? Токо в Дмитриевке(Байсерке)....более не знаю.
а вот в Дмитревке сори байсерке по сути нету мест, вокруг оралманы настроились, а в самой на центральной улице пяточек там вообще тухляк некого нет.
Напротив Даму - контейнеры в 2 этажа - это вторая очередь Тндустриально-логистического парка ДАМУ строится.
напротив даму какие то контейнеры по два этажа ,что то наспех варят, может это?ГРЭС??? А там где базары? Токо в Дмитриевке(Байсерке)....более не знаю.
а вот в Дмитревке сори байсерке по сути нету мест, вокруг оралманы настроились, а в самой на центральной улице пяточек там вообще тухляк некого нет.
так на баннере написано...сегодня читал.
З.Ы.
работаю напротив контейнеров.
Что- то без самрукказынашнего размаха, простые контейнера со вставленными пластиковыми окнами. Может Вы имейте в виду нечто чуть ближе к КПП похоже на какой то американский хлев? А там напротив молочной фабрики (работающая без капли молока) и до самого байсерке пустые площади, и лишь эти контейнеры потом вот эти хлева до ж/д переезда.
поэтому пусть и сносят и строят за свой счет
Не, сносить будут подрядчики многополоски, им надо дорогу делать.
Остатки рынков, вроде как поэтапно будут сносить хозяева, чтобы начать стройку ТЦ.
А на счёт финансовой гос.поддержки, скорее всего имелось ввиду то, что называется компенсация, убытки рынка из-за строительства дороги.
Это было лет 5-7 модно получать компенсацию за свой земельный участок при постройке ТЦ, развязок или БЦ.
Тем более у рынков земли в аренде, а не с собственности.
Вы готовы ответить за свои слова?А там напротив молочной фабрики (работающая без капли молока) и до самого байсерке пустые площади
Про работу без капли молока?
Я серьёзно спрашиваю.
Есть аргументы кроме словесного трёпа???
думаю несколько процентов молока все же есть в порошке и в пальмовом масле. и разделяю вопрос алматинца.
Сообщение отредактировал Алма-атинец: 03.12.2013, 22:37:38
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Нет ну людям же конкретно и на двух языках объяснили, что красная зона и вы тут вообще никто ибо так город расширяется будет и приводить себя в порядок.
нет ведь. начали качать права, типа мы тут торгуем и баста.
Я реально горд за то что голосовал за расововерное правительство, которое делает красиво и чисто по понятиям.
Ну не хочешь ты освобождать территорию которую ты захватил рейдерским методом, то мы тебя сожжем. Ну раз ты по хорошему не хочешь то гори ты синим пламенем!
Если что то я первый кто в будет в рядах тех кто поддерживает Акима в части избавления Алматы от грязи которой является барахолка.
Сообщение отредактировал Ильясов Андрей: 05.12.2013, 23:24:29
Нет ну людям же конкретно и на двух языках объяснили, что красная зона и вы тут вообще никто ибо так город расширяется будет и приводить себя в порядок.
нет ведь. начали качать права, типа мы тут торгуем и баста.
Я реально горд за то что голосовал за расововерное правительство, которое делает красиво и чисто по понятиям.
Ну не хочешь ты освобождать территорию которую ты захватил рейдерским методом, то мы тебя сожжем. Ну раз ты по хорошему не хочешь то гори ты синим пламенем!
Если что то я первый кто в будет в рядах тех кто поддерживает Акима в части избавления Алматы от грязи которой является барахолка.
Вы пишите х*рь, горд за правительство?!?! за какое? которое ставит бешеные тарифы, за то, что ворует?, за то что заставляет женщин больше работать увеличивая пенсионный возраст, правительство которое ставит МПМ-19000... а еще правительство нихера не делает для молодых семей? я плачу ипотеку по 14,3% в год, в чем мне государство помогает я за 20 лет выплачу 3 таких квартиры, а еще государство продавая нефть повышает тарифы на бензин. о да то государство за которое вы голосовали состоялось. А еще есть не корупционные таможенники, ЖолПол и все остальное. Государство в плане сноса рынков никак себя не проявило, они должны были сделать так чтобы большинство было довольны. Я сам против барахолки с ее тарифами, качеством, и грязью которая сейчас присутствует там. Но восхвалять государство неимоверная тупость, а особенно главу города.
Не понимаю сути вашего гневного поста.
Вам кто то мешает зарабатывать?
Вас кто то под угрозой расстрела заставлял подписывать договор ипотеки и выплачивать три квартиры?
Удивительное явление, сам вляпался, сам стал жертвой рекламы, сам подписал, а виновато конечно правительство, да и вообще виноваты все кроме вас! И вообще в европах лучше так ведь? Чеж вы тут живете, именно такие как вы вывели Казахстан на ПЕРВОЕ место в мире по невозвратным кредитам.
МОЛОДЦЫ!
Государство в плане сноса рынков никак себя не проявило, они должны были сделать так чтобы большинство было довольны.
Кому кто должен? Вы что решили жить при социолизме? Ну помечтайте, никто не запрещает.
Бешенные тарифы говорите? А вы во Франции были? Наверное нет, так вот скажу вам так, их манера экономить ресурсы (электричество) мне показалась бредовой, однако в этом есть что то.
Про немцев я вообще молчу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.