За верой это не ко мне.
З.Ы. Fray, определитесь уже. То у вас ковид не опасней гриппа и ваще его нет, это всё мировой заговор и манипуляция, то даже у привитых знакомых 60% поражение лёгких. Вспоминается анекдот про крестик и трусики, однако.
Определиться с чем? Я не делю мир на чёрное и белое, на только прямо или только на лево. Это ваше мировоззрение, не моё.
Меня учили думать, анализировать и вычленять значимую информацию, а не слепо верить тому, что написано на заборе или тому, что говорит какой либо отдельно взятый человек даже имеющий определённый опыт в той сфере, о которой он говорит.
Если вы упираетесь только в одну точку зрения, то вы и ищите информацию соответствующую этой точке зрения.
Опять же про вирус... Вирус есть? Есть. Болеют? Болеют. И болеют и умирают, другой вопрос от вируса или с вирусом, но если с вирусом, то явно от вируса. Ну так считается. И без вируса умирают от тромбозов, инсультов, лёгочной недостаточности и кучи всякого разного что можно подрисовать под осложнения очередного штама дельта-гамма-бета плюс 023.129/3
Оправдан ли весь этот балаган? Нет. То ли ещё будет...
А про привитого с 60% поражения лёгких... ну так никто же под роспись никому ничего не обещал. Тут как бы факт остаётся фактом, не вижу в этом ничего сверхъестественного, опять же по причине того, что никто ничего никому не обещал и не гарантировал. Вроде всё сходится?