Вас медицинских светил не разберёшь. Один после просмотра результата с КП =15 заявляет что результат отличный (6 недель с момента заражения), тут человек после 11 месяцев выкладывает резалт КП= 14,8 и уровень вдруг стал очень низким?
Хорошо, давайте повторим теорию:
Скрытый текст
Результат КП, указывает на проведение полуколичественного теста, который говорит лишь о наличии антител и стадии перенесённого заболевания. Количественного теста, у обоих форумчан, нет и можно лишь ориентироваться на сроки, после выздоровления.
Прикреплённые изображения:
Сообщение отредактировал Fiona: 19.05.2021, 11:53:12
Добавлен спойлер
Зачем, спрашивается, сажать отдельного врача для таких опросов?
Ну там скорей всего студенты сидят а не врачи. Возраст молодой совсем. Вчера все такие "врачи" - опросники были н возраста 22-24 года на вид, а это еще не врачи.
Надо же студентов как то пристраивать. а тут вроди как при деле.
ЗЫ спросила меяя какое у вас рабочие давление?
я..110-80 мое рабоче.
Меряет , показывает 130 на 90. и тут же говорил не переживайте, это прибор подклинивает))))
У меня вопросов не было к ней)))
Сообщение отредактировал AirWest: 06.07.2021, 18:29:57
Зачем, спрашивается, сажать отдельного врача для таких опросов?
Ну там скорей всего студенты сидят а не врачи. Возраст молодой совсем. Вчера все такие "врачи" - опросники были н возраста 22-24 года на вид, а это еще не врачи.
Надо же студентов как то пристраивать. а тут вроди как при деле.
это наш старый онколог с 17-ой поликлиники. Я к нему с сиськами бегала с проблемами молочной железы обращалась.
Правда, была суббота, 16 часов. (я ж не пойду в будний, когда все ковидники к терапевту идут).
дежурство, не иначе.
Кста, раз уж зацепились...
3-го мая у нас в поликлинике было строго - с первой прививкой - вход справа, со второй - центральный.
а на вторую 26-го пришла - уже все в одном месте.
Народ ждали.
Народ не пошёл.
Плохо.
меня же два раза с прививки выкидывали. Из Галереи и Атакент-молла.
Ругаться приходилось не со студентами, я бы их одной левой.
Нормальные врачи были, на бегунок отправляли.
Сообщение отредактировал evgesha71: 06.07.2021, 18:44:01
У мамы разболелся живот в Египте, бегали в клинику. Там встретили девушку из КЗ с двумя детками на изоляции. У них пневмония. Я так поняла та, что ковид минус, но все же. Так что кто летит-не жалейте денег на доп страховку. Мы такую взяли-та, что покрывает расходы в случая изоляции включая авиабилет.
Сообщение отредактировал Naimanka_S: 06.07.2021, 18:46:28
Представь себе, да. Это АО, и гос-во не входит в список акционеров. Поэтому имеют право в рамках законодательства любую "сегрегацию" устраивать, хоть по разрядам, хоть по выполнению плана, хоть по вакцинированности.
А какая "сегрегация" у нас разрешена в законодательстве?
Представь себе, да. Это АО, и гос-во не входит в список акционеров. Поэтому имеют право в рамках законодательства любую "сегрегацию" устраивать, хоть по разрядам, хоть по выполнению плана, хоть по вакцинированности.
Да полно
Пенсионерам всякие скидки делают
В музей и аквапарк детский билет дешевле
Беременных без очереди в аптеке обслуживают
Военным льготы
Многодетным пособия
Инвалиды тоже в сегрегации замечены
Чем не сегрегация?
Вы хотите убрать эти примеры "сегрегации"?
Да полно
Пенсионерам всякие скидки делают
В музей и аквапарк детский билет дешевле
Беременных без очереди в аптеке обслуживают
Военным льготы
Многодетным пособия
Инвалиды тоже в сегрегации замечены
Чем не сегрегация?
Вы хотите убрать эти примеры "сегрегации"?
не знаю ни о каких плюшках инвалидам которые вакцинировались, откуда вы только такое берете, сам инвалид детствая правда 3 группы, чет никаких там особых условий и отношений, ни подарков не увидел, хотя вакцинировался уже 2 компонентами, что первый компонет и второй вообще не почувствовал
Да нормально все. У нас и подъезды заваривали и хлоркой сыпали на голый асфальт . Алюминивый завод конечно переборщил. А Баян аул кстати эта наша Индия. Не хуже это точно!
"Исследование было проведено среди 18 тысяч пользователей сервисов для онлайн-знакомств (в том числе 506 человек из России) методом опроса по заказу "Лаборатории Касперского" агентством Sapio в июне 2021 года.
"Двадцать восемь процентов россиян готовы встретиться лично только при условии, что новый знакомый привит или имеет антитела к коронавирусу", - говорится в сообщении по итогам исследования."
Доктор Хилари Джонс предсказал, что Великобритания может стать новой страной-«рассадником» коронавируса. Его слова приводит РИА Новости.
По мнению медика, вскоре Британия столкнется с крайне высокой заболеваемостью: возможно, в стране будут фиксировать по 50 тысяч заражений SARS-Cov-2 в день. Это приведет к тому, что вирус продолжит стремительно мутировать. В этой связи Джонс призвал не слишком рассчитывать на программы вакцинации населения.
«Все говорят, что прививки помогли, и это действительно так, тяжелых и смертельных случаев заболевания меньше. И мы были бы в отличном положении, если бы имели дело только с "альфа"-мутацией коронавируса, но сейчас в стране распространен "дельта"-вариант, который намного заразнее», — пояснил врач.
По последним данным, в Великобритании выявили 27 334 заболевших COVID-19. В стране полностью привили 64 процента взрослого населения.
полный аллес у англичан.
Скрытый текст
Даже в отсутствие необходимого числа вакцин нельзя говорить о неотвратимости новой волны коронавируса. У человечества есть проверенные средства для сдерживания вируса. Такое мнение высказал глава программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майк Райан на пресс-конференции, трансляция которой велась в Twitter организации.
Райан предупредил, что в большинстве стран массовая вакцинация либо невозможна, либо имеющихся вакцин недостаточно, чтобы остановить распространение вируса. По мнению эпидемиолога, люди убеждают себя, что ничего не могут сделать с распространением вируса, что новая волна, переполнение больниц и кладбищ неизбежны.
«Это не неизбежно, это можно остановить. Но это потребует новых усилий от общества, которое уже очень устало, от медицинских работников, которые истощены, и всем становится все труднее и труднее взять себя в руки», — подчеркнул Райан. В качестве подобных мер он назвал мониторинг и карантин новых случаев, отслеживание их контактов, а также индивидуальные меры защиты.
Кроме того, по словам представителя ВОЗ, бедным странам не хватает солидарности со стороны более богатых стран, которые могли бы помочь с поставкой вакцин, из-за чего многие люди утратили надежду. «Их оставили бороться с этой пандемией в одиночку, и у них нет надежды на то, что вакцины придут, подмоги не будет», — отметил Райан.
Ранее премьер-министр Словении Янез Янша призвал лидеров стран Евросоюза готовиться к четвертой волне коронавируса. Он подчеркнул, что в ЕС не хотят, чтобы новый рост заболеваемости COVID-19 принес в регион те проблемы, которые наблюдались в прошлом году.
первый круг вакцинации мы закончим к началу четвёртой волны Евросоюза.
Ну года два назад мы никак не могли поверить в то, что было и происходит уже в течении полутора лет . Ковид мутирует. Сейчас Delta +. Как бы не появился штамм Z короновирус и столкнуться вот с этим .
Лучший футболист СССР 1972 года, легендарный спартаковец Евгений Ловчев подхватил коронавирус.
— Да, так и есть, — грустно подтвердил Ловчев. — Заболел. Мы с женой привились «ЭпиВакКороной», поэтому переносим полегче. Было жарко, в машине включили кондиционер. Начало побаливать горлышко. Думал — простуда! А тут позвали к Малахову на новую передачу про жену Аршавина. У которой нос провалился. Должен был ехать — все равно в Останкино будут брать мазок. Сыграл на опережение, пошел в лабораторию. Пишут — ковид!
— Ужасно.
— Руководство страны заявило же — 10 процентов привитых все равно заболеют. Но перенесут легко. Дня четыре проходит, делаем с женой КТ. Она кашляет, но поражение легких — ноль. А у меня 16 процентов. Это немного.
— Как сказать. У меня было 30 — чуть богу душу не отдал.
— Мы-то не умираем. Температуры нет — разок проскочило 37,4. Никаких обострений. Володя Соловьев дал телефон доктора Мясникова, но до того не дозвониться. Набираю Мише Полицеймако, он же передачу о здоровье ведет. Наш болельщик, спартаковский. Дал мне человека из «красной зоны», постоянно там. Все знает. Контролирует мое состояние.
дохтур, для тебя. Будут уши - вылезут.
Сообщение отредактировал evgesha71: 06.07.2021, 20:55:45
"США на этой неделе призвали граждан не посещать ОАЭ из-за ситуации с распространением вируса в этой стране."
Надо просто найти страну, кто изобрел всё это дело. Запретить им продажу полезных ископаемых, прекратить всю торговлю и закрыть въезд их граждан в любы другие страны. Вернуть в каменный век обратно, ибо надо отвечать за свои амбиции, будь то то Китай или США.
"Двадцать восемь процентов россиян готовы встретиться лично только при условии, что новый знакомый привит или имеет антитела к коронавирусу", - говорится в сообщении по итогам исследования."
Адекватные идут в РФ среди знакомых и не очень вакцинироваться, все таки Эрдоган и Путин по мне одинаковые - насаждение религии и государственности, хотя у Турции дело идет быстрее.
"На 6 июля в Казахстане провакцинировано 3 843 678 человек, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Министерство здравоохранения РК. Лидирует по вакцинации по-прежнему город Алматы, где от коронавируса привились 530 071 человек. Замыкает список Мангистауская область, здесь вакцину получили 67 600 человек. В главном городе страны Нур-Султане - 254 761 вакцинировавшихся. Число вакцинировавшихся уже обоими компонентами вакцины - 2 214 907 казахстанцев." - https://www.coronavi...vid-19_a3809029
Полностью поддерживаю! Привит в апреле, гуляю где хочу, когда хочу, у меня штаны зеленые, маску ношу и болт я положил на антиваксеров, пусть сами позаботятся о себе, хоть в бункере сидят!
Вот точно Что-то они прям в истерике, с пеной у рта
откинули себя в прошлое на год) а мы живем в реальном настоящем и уже заглядываем в будущее)
В рф новостях сообщается - директор Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора Ринат Максютов информирует, что сегодня четыре известные в мире мутации коронавируса вызывают обеспокоенность: «Альфа» (британский штамм), «Бета» (южноафриканский), «Гамма» (бразильский) и «Дельта» (индийский). Он отметил, что вакцина «ЭпиВакКорона» эффективна в отношении всех четырех.
Американские ученые из Университета Вашингтона в Сиэтле изучили влияние штамма коронавируса под названием «Эпсилон». Речь идет про «новый вызывающий беспокойство вариант», имеющий название CAL.20C (B.1.427/B.1.429). Изначально он был обнаружен в Калифорнии и имеет определенные спайковые мутации.
Как отмечают специалисты, его главной особенностью называют тот факт, что он в несколько раз снижает работоспособность антител, вследствие чего возникают сложности с нейтрализацией вируса. Это связывают со строением самого вируса, так как «шип» не дает антителам прикрепляться к вирусу. А еще сам коронавирус может обходить антитела.
Если говорить про заразность, то ученые отмечают, что он не особенно превосходит изначальный вариант. Индийский штамм в сравнении опаснее, ведь он более заразный. Первые задокументированные сведения о таком варианте вируса, как говорится на сайте ВОЗ, относятся к 2020 году. Сейчас его называют одним из доминирующих в Калифорнии. А ученые отмечают, что он был обнаружен еще в 34 странах.
"США на этой неделе призвали граждан не посещать ОАЭ из-за ситуации с распространением вируса в этой стране."
Надо просто найти страну, кто изобрел всё это дело. Запретить им продажу полезных ископаемых, прекратить всю торговлю и закрыть въезд их граждан в любы другие страны. Вернуть в каменный век обратно, ибо надо отвечать за свои амбиции, будь то то Китай или США.
Да США это, США. И продолжает усовершенствовать Ковид, создавая и распространяя новые его штаммы. Вон уже 5 штук штаммов насоздавали :-(
Но любую страну, кто попытается вернуть их в каменный век, США размажут, как многие государства до этого.
Сообщение отредактировал AlexPol: 06.07.2021, 22:12:06