никого не поддерживаю.
С 1-го февраля вакцинация.
Постановление должно было выйти 15 апреля-1 мая, во времена "британца".
С поставкой вакцин было уже нормально.
Не провакцинировал коллектив - иди в локдаун.
провакцинировал половину - работай с теми, кто с вакциной.
Остальных считаем заболевшими и госпитализированными.
Ждала эту Вакцинацию , Не отношусь к Антипрививочникам. Только вот не задача-то , Вакцинация населения началась 3 апреля. , когда и очередной Пик заболевания. И свалил меня этот Ковид в марте, племянник в Органах работает побежал сделал( почувствовал что не шутки, когда я в стационаре завещание писать начала), а для просто народа НЕ ПОЛОЖЕНО было. Что имеем в остатке: А имеем кучу переболевших в марте-май, и тех кто привился да прихватил вирус в эти дни ( подруга моя не смогла выбраться 18 дней в реанимации и всё-нет ее). Нам бы до осени очухаться, подождать, 180 дней как во все цивилизованном мире, а тут раз! и всего 90 дней. В каком сейчас состояния моя имунка? Теперь очередная ЦЕЛЬ, выжить после Вакцинации, либо увольнятся
доки на руках есть?
топаете к терапэвту на приём с выпиской из больницы.
получаете медотвод на 180 дней, если было КТ-3 или КТ-4 со дня выписки.
получаете медотвод на 90 дней, если было меньше.
Если продолжаете чувствовать себя плохо, терапэвт уточняет жалобы, направляет к профильному специалисту, обследуетесь, становитесь на учёт,
специалист продолжает наблюдение, при нормализации самочувствия получаете направление на вакцинацию, если нет - опять получаете медотвод.
Чего сидеть-то и ныть? Идите и узнайте, в каком состоянии ваша иммунка.
Если у вас кран сорвало, вы сидите, гладите и жалеете его или сантехника зовёте?