Ну вы то надеюсь поставили себе и своему чаду прививку? Вам то чего беспокоиться? Вам то ничего уже как бэ не угрожает.
Для чего вести агитацию типа все на прививку!!! Потому что вы привились? Ну молодцы. Вы сделали свой выбор, а другой человек делает другой выбор.
Ну привились и привились, а кто-то не хочет, не может, потому что нет доверия или есть противопоказания.
Или вы не привились и хотите за счёт других себя так сказать обезопасить? Ну так сделайте прививку и спите спокойно.
Не понимаю я вот таких граждан, а главное мотивы которые их побуждают к агитации.
чаду можно только с 18 лет.
Думаю, что агитации "Все на вспушку снега" нет. Вот есть непонимание, какого чорта группа риска вместо прививок (или аргументированного медотвода, религиозные причины не подходят) требует добровольности или лепит горбатого (покупает левые справки).
Добровольность имеет смысл при информированном согласии либо отказе. Информированном! То есть когда человек ПОНЯЛ, о чем речь. Когда человек предоставляет нормальные аргументы. А не "чипирование, глобальное умертвление всех и вся, из меня после вакцины вирусы сыпятся, а у соседа чешуя на заднице выросла".
Добровольно могу я выбирать, чипироваться или нет. Я пенсионер и прямых личных контактов у меня с гулькин нос. Добровольно может выбирать мой старший сын, он уже не один год удаленно админит сервера, сидя в трусах. Он и не заметил почти карантина. А вот моя племянница не может выбирать. Никакой, даже призрачной добровольности. Она педиатр. Слава богу, мозги на месте. Не то что уговаривать не надо было, при первой возможности привилась. Ибо ОБЯЗАНА. Даже если такой обязанности не записано в ее должностных.
Вот я лично агитирую за ПОНИМАНИЕ. За информированную добровольность принятия решения о прививке.