Перейти к содержимому

Фотография

Карантин в стране [часть 7]

* * * - - 6 Голосов токаев коронавирус чп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

*
Популярное сообщение!

А давайте, я расскажу вам правду жизни.

Таки да, я перенёс ковид и вирусную пневмонию, 24% поражения лёгких. Сразу оговорюсь, сейчас со мной всё в порядке, нахожусь дома, на недельном карантине, после госпитализации.

Где и как заразился, отдельная история, если захотите, могу тоже описать, но вывод следующий, поменьше сейчас ходите по лечебным учреждениям, особенно избегайте госпитализации в совминку и 7-ю горбольницу, так как, по словам моего лечащего врача, из инфекционки, именно эти клиники, регулярно поставляют им пациентов и по хорошему, их пора бы позакрывать, но не могут, так как клиники, являются стратегическими объектами. Кстати, мой случай связан, именно с совминкой.

Как это было:

Скрытый текст

В итоге, никому не пожелаю, попадать в эти учреждения, особенно, если страдаете диабетом, гипертонией, проблемами со свёртываемостью и болезнями сердца.

И тут все средства хороши: вакцинация, дистанцирование, отказ от поездок и посещения больниц, увеселительных мероприятий, не важно.

Я продержался ровно год, с начала карантина, и это точно, так как анализ на антитела, сделали при поступлении и результат был в выписке из стационара (отрицательный).

На сегодняшний день, чувствую себя нормально, продолжаю пить рекомендованные препараты, после праздников, пцр и надеюсь, возвращение к работе. Короче, отделался пока, лёгким испугом, последствия, будем наблюдать....

Сообщение отредактировал Alex210974: 18.03.2021, 19:08:56

• 45

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

На антитела сдайте тест

Небольшой ликбез, по этой теме:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 06.04.2021, 10:42:10
Добавлен спойлер

• 3

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

и возможны как ложно отрицательные результаты (часто), так и должно положительные (редко). Ложно-отрицательные чаще всего из-за неправильного забора тест-материала.
А есть статистика в цифрах? И стандарты забора материала ? Как правильно? Речь про дыхательные пути. Про прямую кишку пока не надо, у нас так тоже делают, в том случае когда у пациента явные признаки поражения организма вирусом, а сам вирус в ротовой и носовой полости не обнаруживается
  • 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Врач заразился коронавирусом после вакцинации в Алматы
https://tengrinews.k...almatyi-432085/

К сожалению никто точно ме может сказать, как, когда и что было источником заражения. Может он заразился за день до прививки, а может на след день после получения прививки. Или от самой прививки? Или в спутнике еле живого вируса нема?

• 0

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений
и возможны как ложно отрицательные результаты (часто), так и должно положительные (редко). Ложно-отрицательные чаще всего из-за неправильного забора тест-материала.

должно положительные.... как вы точно охарактеризовали текущий момент...

... и насчёт влияния вируса на человеков...

нам с шашечками или ехать?

штаммов - куча, население - ярдами, количество комбинаций - знак Мёбиуса.

мочить в сортире вакцинация, только так).

• 1

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

а теперь отсчитываем 10 дней.

А почему не 14? 

ПС

Как темка-то ожила, прям весна-осень.

• 1

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений

а теперь отсчитываем 10 дней.

А почему не 14? 

ПС

Как темка-то ожила, прям весна-осень.

ну, как бэ практика показывае на нашей территории

значения ближе к 7-10, нежели к 14, как у начальных китайцев и 5,1, как у мериканцев.

ой, где-то статья была, что у нас сейчас ковид-надомников аж 2 500 супротив 500 в июле.

увеличение количества... но и падение тяжести заболевания. Я надеюсь.

Да и медикам спасибо - пришли к соглашению по протоколу (лечения) и с закрытыми глазами антибы  шарашут.

И не кладут на ИВЛ. (редко)

Верной дорогой идёте, товарищи!(С)

Дойдём до аналогичной тяжести гриппа. 

• 1

Шандыбин

Шандыбин
  • Читатель
  • 641 сообщений
Товарищи! Кажется я открыл ещё один подлый заговор проклятых буржуинов. Вот буквально на днях я купил в аптеке пачку масок в количестве сто штук. Я чесный и правельный человек. Если говорят что надо носить маски то я носю маску. А сначала ее где-то покупаю. Потому что бесплатно чото нигде не раздают там где я бываю. Так вот купил я пачку масок. Ну ладно что дорого... Надо так надо. Открываю значит и напяливаю себе на свое прекрасное лицо. И что бы вы думали? Одна из резиновых лямок отрывается! А я же ничего не сделал. Только надел. И маска сразу же пришла в негодность! Ну ладно... Думаю что иногда такое бывает. Обидно конечно но пережить такое можно. Беру из пачки следующую маску. Иииии??? Вы не поверите!!! У нее тоже сразу же отрывается резиновая лямка! Ок. Бывают же такие совпадения. В жизни вообще всякое бывает! Я смачно выругался но сохраняя полное спокойствие взял из пачки третью маску... И знаете что? Она тоже сразу же порвалась!!! А потом тоже самое случилось с четвертой пятой шестой десятой двадцатой!!! На двадцать четвертой маске у меня лопнуло терпенье и я понял что это заговор производителей масок. Они специально делают бракованные маски чтоб мы простые и законопослушные смертные больше покупали у них маски. У нас то выбора нет! Нас заставляют покупать эти маски. А с них спроса нет. У них в аптеках написано что они совершенно законно не принимают назад проданный товар! Это безобразие! И с этим надо чото делать...

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

На мой взгляд, начальники СЭС всё же должны обосновывать свои санкции, оперируя не только абсолютными цифрами заражённых, но и относительными – от количества протестированных. А не по-комсомольски: «Есть такое слово «надо»!»
Иначе это смахивает на произвол. Может, того же Бекшина просто прёт от избытка полномочий и он куражится?
И наконец: почему нет вакцины? Ни Бекшин, ни Киясов, ни Цой не объясняют.

https://www.facebook...609873229140174

• 1

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений

На мой взгляд, начальники СЭС всё же должны обосновывать свои санкции, оперируя не только абсолютными цифрами заражённых, но и относительными – от количества протестированных. А не по-комсомольски: «Есть такое слово «надо»!»
Иначе это смахивает на произвол. Может, того же Бекшина просто прёт от избытка полномочий и он куражится?

нас ещё и на майские закроют. Вот увидите.

• 1

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений

нас ещё и на майские закроют. Вот увидите.
Даже не сомневаюсь.... понравилось ребятам , манипулировать населением под предлогом ковида
  • 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений
В Казахстане более 107 тысяч человек получили первую дозу "Спутника V" - https://ria.ru/20210...1602743092.html

"Общее количество вакцинированных лиц первым компонентом – 107 341 человек. Общее количество вакцинированных лиц вторым компонентом – 20 504 человек", - говорится в сообщении комиссии.

Не густо, уже почти два месяца прошло...

Сегодня сдавал пцр, в поликлинике, поинтересовался у персонала, на фильтре, привились ли они, сказали, что отказались, подробности узнавать не стал, не удобно как-то стало...

• 1

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
Даже не сомневаюсь.... понравилось ребятам , манипулировать населением под предлогом ковида

Мне интересно, в чём профит государства от закрытия бизнеса и "манипулирования населением"? Можно на пальцах пояснить? Просто, потому что "понравилось"? 

Наше руководство не стало дожидаться государства и после заболевания трёх сотрудников АУП (один тяжёлый) отправило больше половины персонала на удалёнку. Наверное, тоже "нравится манипулировать под предлогом".

Сообщение отредактировал Йожык: 25.03.2021, 11:26:51

• 2

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Я всё же подожду:

Роспотребнадзор оценил безопасность "ЭпиВакКороны" - https://ria.ru/20210...1602745074.html

"Опубликованные материалы свидетельствуют о том, что исследование проводилось в два этапа: этап 1 - открытое исследование безопасности, реактогенности и иммунологической активности вакцины с участием 14 добровольцев в возрасте 18-30 лет; этап 2 - простое слепое сравнительное рандомизированное плацебо-контролируемое исследование с участием 86 добровольцев в возрасте 18-60 лет", - сообщили в ведомстве.

Исследование показало, что схема двухдозовой вакцинации вызвала через 21 день после получения второй дозы выработку антител у ста процентов добровольцев.

"Сероконверсия с титром нейтрализующих антител ≥ 1:20 была зарегистрирована у 100% добровольцев через 21 день после получения второй дозы. По результатам проведенного исследования можно заключить, что вакцина "ЭпиВакКорона" является иммуногенным и безопасным продуктом для профилактики COVID-19", - отмечается в сообщении.

• 3

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений

В Казахстане более 107 тысяч человек получили первую дозу "Спутника V" - https://ria.ru/20210...1602743092.html

"Общее количество вакцинированных лиц первым компонентом – 107 341 человек. Общее количество вакцинированных лиц вторым компонентом – 20 504 человек", - говорится в сообщении комиссии.

Не густо, уже почти два месяца прошло...

Сегодня сдавал пцр, в поликлинике, поинтересовался у персонала, на фильтре, привились ли они, сказали, что отказались, подробности узнавать не стал, не удобно как-то стало...

у меня мама 69 лет, в Краснодарском крае, в тихой деревушке, получила первую дозу до каникул. Вместе со всем классом. Вместе со всей школой.

Немного, доз 500.

Самочувствие нормальное.

• 1

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

В Казахстане более 107 тысяч человек получили первую дозу "Спутника V"
 Всего то?  :faceoff: .  При желании  привит население  в РК  хотя бы  половину за месяц можно и остановить эту сволочь. Но походу  на это нету реального желания в верхах. Будут мусолить  зонами  и карантинами до лета :mad: . Им самим вся это годовая вакханалия не надоело а ? 

7 день после вакцинации, никаких побочных эффектов. 

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Мне интересно, в чём профит государства от закрытия бизнеса и "манипулирования населением"? Можно на пальцах пояснить? Просто, потому что "понравилось"? 

1. Деньги. За год "освоили" столько, сколько за все предыдущие годы не "освоили". И это не только у нас. В европах тоже самое, там скандалы коррупционные сейчас выводят на белый свет.

2. Митинг, вроде как, разрешили, но если можно не разрешать под прикрытием вируса, то почему нет?

3. Бизнес - здесь совсем уж просто. Выживут крупные и лояльные. Крупный, у нас, по умолчанию лояльный. Плюс нехилый передел на горизонте.

И "хомячки", которых можно рассадить по норам, дать 2 копейки и говорить, что "мы о вашем здоровье заботимся"

• 2

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
1. Деньги. За год "освоили" столько, сколько за все предыдущие годы не "освоили". И это не только у нас. В европах тоже самое, там скандалы коррупционные сейчас выводят на белый свет.

Что осваивают при локдаунах? Бензин патрульных машин?  :faceoff:  

Остальную дичь даже комментировать неохота. Теоретики заговора с весенним обострением.

Год уже с этой дрянью имеем дело, но нет, находятся до сих пор индивидуумы, которые ни во что не верят.

Сообщение отредактировал Йожык: 25.03.2021, 11:46:16

• 3

Necro'n

Necro'n

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Но походу  на это нету реального желания в верхах.

Да, и у "низов" особого желания нет

• 1

Necro'n

Necro'n

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Что осваивают при локдаунах? Бензин патрульных машин?       Остальную дичь даже комментировать неохота. Теоретики заговора с весенним обострением.

Да, воображения у вас вообще нет. "Освоили" в кавычках заметили? Освоили по карманам - так понятней? Нет? Продолжайте смотреть "Хабар" 

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Продолжайте смотреть "Хабар" 

Я Хабар не смотрю. Это раз. Второе - у меня с воображением всё в порядке, но оно уравновешено здравым смыслом и логикой, в отличие от поехавших на всю кукушку "заговорщиков". Похоже, они, даже задыхаясь на больничной койке, будут хрипеть: "Это всё происки государства", угу.

• 1

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

Да, и у "низов" особого желания нет
 Это вы так думаете!  Желающих  у низов предостаточно! Даже смею предположить - 30 процентов железно!  Люди просто уже устали  от этих логдаунов, читаем  ежедневную статистику Об эпидемиологической ситуации по коронавирусу. Да нету фактический уже никаких эпидемиологичных ситуации! 

Темы с аналогичным тегами токаев коронавирус чп

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.