Добрый день
Можете ещё раз скинуть ссылку на бота или на сайт Касе. Я давно не заходил туда, стиль изменился.
@KASEInfoBot
KaseInfoBot уже давно не работает.
Это имя указано в боте,который мне показывает торги за сегодня,у меня все работает
Там практически всё что есть. Биржи, валюты, индексы и тд. Удобно.
А там есть трансляция USD-KZTс K ASE? Или только с форекса ?У нас закрыли всё. Советская привычка. Скрыть всё. Я только на investing.com смог посмотреть.
Уклончивый ответ. Набрал KZT в поиске - источник KASE выдает только пару местных голубых фишек и индексы TONIA и TWINA. Для валютных пар показывает источник Форекс. А вопрос был конкретный. Или я не так ищу?
вожди в смятении и думают как не жечь в пустую золотой запас особенно когда есть на что списать девальвацию причины которой на этот раз от них не зависят.
Я вот тоже удивлен спокойствием некоторых завсегдатых, столько негативных факторов за последнее время против тенге, а тут еще гадают опуститься ли курс обратно при открытие биржи до 385 или станет 395 все таки, тут изменение то произошло всего в 3% , это вообще не о чём, не то что в былые времена по 30-50% за раз. Для сравнения рубль за последнее время упал более чем на 16%. У меня вот диллема другая, на сколько % бакс может стрельнут вверх в ближайшее время.
А вообще очень надеюсь что Нац банк хотя бы сегодня будет жестко пресекать панику, что бы хоть как то угомонить ажиотаж.
https://www.interfax.ru/world/698331
В Казахстане разрешили операции по покупке валюты только для выполнения обязательств
Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Правительство запретило покупку иностранной валюты, не связанной с выполнением текущих обязательств, подтвердил агентству "Интерфакс" замминистра финансов Казахстана Берик Шолпанкулов.
"На валютном рынке должны все участники, квазигосударственный сектор, приобретать валюту только в рамках выполнения своих обязательств. В случае, если он покупает оборудование или погашает свои долги в виде валюты. Просто купить (валюту - ИФ) и на сохранение - запрет осуществляется", - сказал Шолпанкулов, отвечая на вопрос корреспондента агентства, вводил ли Казахстан запрет на покупку валюты.
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют. ОбсуждениеПрогнозы, обсуждение. Все, что оффтоп в основной теме. Автор: рубанов, 24.06.2020, 14:11 #курсы валют |
|
|||
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 14]Автор: Администратор, 16.03.2020, 19:56 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 12]Автор: Администратор, 04.08.2018, 13:34 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 11]Автор: Администратор, 30.10.2017, 20:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 10]Автор: Администратор, 08.03.2017, 00:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.