Перейти к содержимому

Фотография

Курсы валют [часть 9]

курс доллара курс евро курс рубля курсы валют

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

В данной теме обсуждаются только курсы валют и напрямую связанные с курсом валют вопросы.

Смежные темы (примерный и НЕ исчерпывающий список):

Обсуждение вопросов, попадающих под тематику смежных тем, в данной теме запрещено и наказывается по п. 2.2.7 Правил.

В теме широко распространилась практика прикрывать оффтопик реверансами "... и по теме", "... а теперь по теме" и аналогичными.  Обращаю особое внимание, что, тем не менее, оффтопик остается оффтопиком и будет наказываться в обычном порядке, невзирая на данные реверансы.

MODERATORIAL

Любая попытка стрельб, начиная с 25.11.2015,  в данной теме является оффтопиком и будет неотвратимо пресечена с раздачей соответствующих наказаний.

Для стрельб существует специальная тема

MODERATORIAL

Истерики и прочие посты в стиле "мы все умрем" будут и впредь наказываться по 2.2.7 по мере поступления и вплоть до полного бана.

Чтобы посмотреть торги на KASE....

• 0

Ростислав

Ростислав
  • Читатель
  • 3 215 сообщений

Вот если б они предупреждали как в цивилизованных странах о курсе за несколько дней, недель

Не нравится РК - дело ваше, но совесть то надо иметь.

Это где и о чём предупреждают? А рынок Форекс тогда зачем? Который не дремлет!

Курс франка-1.jpg

Вот так они обычно "предупреждают". Швейцария.

Я этот снимок поставил специально для игроков-знаек. Я сам наблюдал в диллинговом центре, как наблюдать за происходящим можно было, а открыть или закрыть позицию нельзя. Трейдеры бесились, а я спокойно за всем этим наблюдал.

А вы всё равно думаете, что такая ситуация(недоступность счетов) не повторится?

peje

peje
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Вот если б они предупреждали как в цивилизованных странах о курсе за несколько дней, недель

Четырмя лапами за ! В каждом посту обвинить . Меня предупредил !, а да хабар низашто

• 1

Ростислав

Ростислав
  • Читатель
  • 3 215 сообщений

но он решил начать почему то с обороны

Так у них проблемы с Китаем. Точнее с китайскими империалистами. Антагонистические. 

Frmeramamu

Frmeramamu
  • Гость
  • 40 сообщений

attachicon.gifКурс франка-1.jpg

Я этот снимок поставил специально для игроков-знаек. Я сам наблюдал в диллинговом центре, как наблюдать за происходящим можно было, а открыть или закрыть позицию нельзя. Трейдеры бесились, а я спокойно за всем этим наблюдал.

Только у нас в стране презик может уверять что не будет девальваций а на следующее утро сюрприииз.

• 0

Ростислав

Ростислав
  • Читатель
  • 3 215 сообщений

Выгодно ли брать кредит под залог депозита?

Я так понимаю процентов 20. В тенге. Плата за кредит.

Снять же необходимую часть денег с депозита - бесплатно.

Slanka82

Slanka82
  • В доску свой
  • 1 558 сообщений

Только у нас в стране презик может уверять что не будет девальваций а на следующее утро сюрприииз.

Да ладно? На всем постсоветском пространстве аналогично. Белоруссия, Россия, Таджикистан, Азербайджан...

• 2

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Для доллара имхо это не очень хорошо, ведь он обещал отечественное производство поднимать, но он решил начать почему то с обороны

Поднял военные расходы - это как чистое вложение в локальное отечественное производство. Потому что военные заказы по закону должны быть размещены внутри страны на отечественных площадках. То есть это - подъем производства. Отечественного. Собственного. Его не выведешь наружу. Все логично

• -1

arni2007

arni2007
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

трейдеры пишут в рф - стаканы на продажу баксов пустые почти......не продают  :confused:

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Частый гость 56 сообщений трейдеры пишут в рф - стаканы на продажу баксов пустые почти......не продают
Надо на моекс забежать и глянуть, что там по объемам, но если это так, то скоро будет выстрел, скорее всего вниз по баксу. А так у них объемы могут пойти и на томе.
  • 0

Aristo95

Aristo95
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

Частый гость 56 сообщений трейдеры пишут в рф - стаканы на продажу баксов пустые почти......не продают

Надо на моекс забежать и глянуть, что там по объемам, но если это так, то скоро будет выстрел, скорее всего вниз по баксу. А так у них объемы могут пойти и на томе.
19e9a55138ad4993278f3d14515ab0b9.jpg
Может наоборот вверх)) если не продают значит цена маленькая не хотят за лешего продавать. Да и спрос больше предложения.

Сообщение отредактировал Aristo95: 28.02.2017, 18:02:19

• -1

Visor

Visor
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Логичной целью движения наверх может стать «психологическая» отметка в 60 долларов за баррель, говорит аналитик Forex Club Валерий Полховский.

Статистика Чикагской биржи подтверждает: в опционах колл на нефть WTI максимальный объем ставок накоплен в контрактах, предполагающих цены в 60 и 65 долларов за баррель в ближайшие три месяца.

В опционах с экспирацией в марте он составляет 13 и 15 млн баррелей соответственно, в апреле — еще 25 млн баррелей, в июньских опционах-колл — уже 69 млн баррелей.

Хедж-фонды действуют рука об руку с ОПЕК — странам картеля также нужны цены еще выше, говорит Полховский из Forex Club.

«Их бюджеты балансируются в основном в диапазоне 60-70 долларов за баррель. Так или иначе, картель будет стремиться к более высоким ценам и будет предпринимать соответствующие шаги в случае необходимости», — рассуждает он.

http://ktovkurse.com...hdut-neft-po-60

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Может наоборот вверх)) если не продают значит цена маленькая не хотят за лешего продавать
Нет именно вниз, весовые продаваны сбрасывают всех, кто стоит вниз, дабы потом пойти вниз без них. Это классическая модель.
  • 0

Duskiness

Duskiness
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

приветствую всех cpesio_vulgaris, верных марксистов (бабло-товар-бабло)...
обещанные мной два месяца флёта по RUB преждевременно завершаются... не знаю пока почему...
кто скажет флёта не было... ну я не рулю ЦБ РФ... я ждал чтто они встанут 59+-рупь... а они на 58 пошли...

да! есчо "повангую"...
через пару тройку месяцев RUB-KZT мож быть до 3,8...
тока эт никого не обрадует...

• 0

Arestion

Arestion
  • Свой человек
  • 594 сообщений

да! есчо "повангую"... через пару тройку месяцев RUB-KZT мож быть до 3,8... тока эт никого не обрадует...

Интересно, думаете будет полномасштабная война что ли в России?

• 1

Aristo95

Aristo95
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

да! есчо "повангую"... через пару тройку месяцев RUB-KZT мож быть до 3,8... тока эт никого не обрадует...

Интересно, думаете будет полномасштабная война что ли в России?
Как выложили некоторую инфу в соседней теме.. Предприятия на Донбассе пере... как сказать то)) короче под управление РФ переходят с 00.00 1 марта если не снимут блокаду.
Вообще все может быть. Тем более ВВП устроил тур по СНГ зачем то прям в канун всего этого.

Сообщение отредактировал Aristo95: 28.02.2017, 21:39:17

• 0

Мафусаил

Мафусаил
  • Гость
  • 26 сообщений

Тенге покатился. 314,5 сейчас. Бабка похоже отванговалась, чёт молчит. Ух завтра будет интересно.

• 0

Default_user

Default_user
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

приветствую всех cpesio_vulgaris, верных марксистов (бабло-товар-бабло)...
обещанные мной два месяца флёта по RUB преждевременно завершаются... не знаю пока почему...
кто скажет флёта не было... ну я не рулю ЦБ РФ... я ждал чтто они встанут 59+-рупь... а они на 58 пошли...
да! есчо "повангую"...
через пару тройку месяцев RUB-KZT мож быть до 3,8...
тока эт никого не обрадует...

кто может просветить насчет исполнения предыдущих прогнозов данного персонажа?
  • 0

Мафусаил

Мафусаил
  • Гость
  • 26 сообщений

Один обменник спрэд увеличил до 315,3. Все обменники увеличили, прям цепная реакция!

• 0

roof876aba

roof876aba
  • Читатель
  • 2 158 сообщений
Тенге покатился. 314,5 сейчас. Бабка похоже отванговалась, чёт молчит. Ух завтра будет интересно.

314,5 это уже дешево :)) Уже по 316  некоторые банкуют :))) А вы сами не догадываетесь откуда такой рост в 10 вечера, при курсе нацбанка 312.4 . Обменники волну погнали, дуют и разводят лохов. Завтра ничего интересного не будет. Курс упадет на прежний уровень, когда откроется биржа и ели будет паника и спрос то нацбанк вольет и тут же все рухнет :)  В обменниках полно нафиг никому не нужных баксов вот они и решили вечерком надуть рынок для индивидуумов с неустойчивой психикой :)) Обменники покупают по 313, 5 сейчас. Есть отличный шанс слиться  подороже тем, кто еще не успел. Если обменники конечно реально покупают сейчас по 313,5 а не говорят что тенге нет :) Смешно будет завтра тем, кто сейчас на  лоховской волне прикупится баксами:))))

Сообщение отредактировал Бабканадвоесказала: 28.02.2017, 22:30:50

Frmeramamu

Frmeramamu
  • Гость
  • 40 сообщений

Да ладно? На всем постсоветском пространстве аналогично. Белоруссия, Россия, Таджикистан, Азербайджан...
Ну кроме этих стран и некоторых африканских.
  • -1

Темы с аналогичным тегами курс доллара, курс евро, курс рубля, курсы валют

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.