Вопрос тем, кто учился в СШ-122, что в 3 мкр - что находится в этой мансарде?
Это пристроенное крыло для начальной школы,построенное в 90-х! Что в мансарде хз!
Совсем старые времена, когда это было, и было ли вообще уже никто и не скажет.
Я еще не старый,и живой! Скажу!
Помню, как в старые времена на площади перед входом школы 122 (вблизи от жилых домов) стояла школьная теплица и небольшой открытый бассейн для купания
Помню и теплицу,и бассейны! Их два было,размером 3х3 наверно! Теплице,когда я учился во второй половине 70-х,уже пушной зверек пришел! Только стены и стояли,стеклянной крыши уже не было!
А вот бассейны использовались не по назначению-в них играли в лянгу,маслы,и футбол в одно касание! Водой наполняли только летом,когда был школьный лагерь,в июне-июле,глубина 0,5/0,7 м! Сейчас все снесли-засыпали!Деревьев,старые уже урючины,много поспилили с тыльной стороны,бегали за урюком на переменах-после школы! Урюк там вообще не успевал поспевать-его зеленым весь съедали! А вот дубы стоят до сих пор! Ну а новое никто не садит,ао всяком случае не заметил!
Где то в 90-х школе сделали сейсмоусиление! Тогда же в 90-х,школу перевели на каз.яз! Сейчас вроде опять смешанное обученное,но точно не знаю,давно в школе не был!