ИМХО
Как были цены в долларах, так и останется. Мне директор отдела в Крыше рассказала, что да ,как.Я ее поняла .Все в долларах .Риэлторы берут 1000 $ . Вот ивсе .Цены не упадут никогда . Так что все хорошо для меня. Ну если не согласны , я вам могу обьяснить на пальцах .И даже привести доводы и факты Лукьяненко .
ИМХО
В 2009 году покупатели всех докучали в Алматы про крах цен.Но цены выросли в Алматы .Мое сугубо личное мнение - в Алматы отсрый дефицит качественного жилья , это я вам пишу как начальница отдела проектирования и ввода в эксплуатацию. Так что Руслан М вы можете отдыхать и спать спокойно .Ваш теньговый неликвид не купили в 2008 году и сейчас в тенге не купят , разве что за бесплатно .
А цены на элит класс и бизнес класс в Алматы -- все в УЕ. И не нужно мне тут приводить примеры ЖК хан-тенгри и прочей лабуды на полях колхозных.
Я про класс жилья как ЖК Хан Шатыр и ЖК Мариотт ..
А про цены в тенге - ну это вторичка -- от 1925 по 1985 годов постройки -- районы неликвидные , окна на трассу, соседи не очень то и хорошие, этажи 1 из 4 .Или 5 из 5 в лучшем случае .А так 1 из 2 -- камышытовые домики --цены в тенге.
ИМХО --- можете не соглашаться .
Цены в тенге выросли в тенге с 1700 уе * 185 = 314 500 тенге = 1 м2 в Алматы .
До 1989 * 390 = 775 710 тенге.
Ровным счетом с 314 500 тг до 775 710 тенге.Рост в два раза .Так что смотрите правде в лицо .
Сообщение отредактировал Анджелика Развратница: 27.01.2016, 00:20:07