Перейти к содержимому

Фотография

У Алматы новый Аким

- - - - - есимовдавайдосвидания есимов байбек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5017

tanechka777

tanechka777
  • В доску свой
  • 2 437 сообщений

страшно подумать, если завтра кому то из них не понравятся те или иные лица жителей нашего города... наверно по домам сидеть прикажут...

мне это кажется последние недели 2... дай волю этому горе-музыканту, он бы всех жителей Алматы закрыл по домам и не только на время проведения универсиады... Мы ж ведь такие не культурные :faceoff:

Это для вас дикость... А для нас, живущих вдоль Восточки, это уже норма.

То мусор заставляют во двор обратно заносить, хотя и так его выставляем только накануне вывоза, то заборы в единый цвет выкрасят, вывески о продажах домов тоже заставляют снимать... к соседке приходили, не понравилось, что у нее навес разрушенный... она им сказала, что у нее денег нет, а если им надо, то пусть сами и делают... пока отстали... посмотрим...

А тем временем, убрали фонари со всех второстепенных улиц, освещается только Восточка... вот так и живем...)

• 4

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
А если бы Олимпиада была в 2022 мне кажется всех жителей города вообще бы попросили уехать из города за свой счет
  • 9

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
А какой вообще глубинный смысл в проведении этой универсиады?
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Ни какого, обычные дворовые соревнования, правда на международном уровне. Но я за наших болеть буду в любом случае.
  • 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

триумф казахстанского спорта под непосредственной заботой и выполнения всех программ.

ведущие страны как обычно пришлют своих студентов-любителей, а местные выставят национальные сборные оперативно принятые в институты.

• 2

Джони М

Джони М
  • Читатель
  • 65 сообщений

Сегодня акиматовские  приходили ( алмалинский район), требовали, чтоб мы на период проведения универсиады сняли вывеску с названием компании.  Что конкретно их не устроило, мы так и не поняли.. они же важные..))) 

страшно подумать, если завтра кому то из них не понравятся те или иные лица жителей нашего города... наверно по домам сидеть прикажут...

Пусть принесут письменное уведомление. Много кто что придумает.

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

Сегодня акиматовские  приходили ( алмалинский район), требовали, чтоб мы на период проведения универсиады сняли вывеску с названием компании.  Что конкретно их не устроило, мы так и не поняли.. они же важные..))) 

Да это понятно, но каков сам факт!!! Теперь каждый считает своим долгом указать, что мы должны делать.
  • 0

Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 882 сообщений

Да это понятно, но каков сам факт!!! Теперь каждый считает своим долгом указать, что мы должны делать.

А когда по другому было? Гороформление в лице акиматов всегда "блистало" у нас выдумкой и обязаловкой ко всяким мероприятиям. 

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

мне это кажется последние недели 2... дай волю этому горе-музыканту, он бы всех жителей Алматы закрыл по домам и не только на время проведения универсиады... Мы ж ведь такие не культурные :faceoff:

Ну да.
В ванной всей семьей не моемся, вместе с носками и собаками.
А он человек культурный, может даже половики сразу моет. Воду экономит!
  • 1

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

А в это время в замке... (С)

От велосипедистов тоже проблемы
Британский парламентарий обвинил их в увеличении дорожных пробок и загрязнении окружающей среды.

Это что же, время и деньги снова потрачены впустую?

• 1

AlexPol

AlexPol
  • В доску свой
  • 12 522 сообщений

А в это время в замке... (С)

От велосипедистов тоже проблемы
Британский парламентарий обвинил их в увеличении дорожных пробок и загрязнении окружающей среды.

Это что же, время и деньги снова потрачены впустую?

на ту же тему:

http://kosmo-anna.li...l.com/5021.html

Я ненавижу велосипеды

За 8 лет проживания в Испании я стала ненавидеть этот вид транспорта.

Здесь, в Испании за последние 5 лет количество людей использующих этот вид транспорта увеличился в несколько раз.
Да, я согласна, это и спорт и экономия на проезде и экологично, но!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал AlexPol: 20.01.2017, 21:31:06

• 3

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Опять нас утром полили с самолёта какой то гадостью......Завоняло химией , спёрло дыхание.  :cry: Самолёт летел низко, почти шоркал пузом...

Это в каком районе так делают ? :(
Над второй Алматой....Развернулся и ушёл на первую.... :smoke:
Там вроде вагоны горели.
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Сдавать экзамен. Тот кто решил пользоватся велосипедом должен сдать на права, точно так же как и любой другой человек который хочет пользоваться личным транспортом, ведь дорога и ПДД для всех одинаковы. Зарегистрировать свое транспортное средство и сделать обязательным наличие номерного знака на велосипеде. Должна быть обязательная страховка. Велосипедист должен платить налоги +/- 60€ в год, как и другие.

Если человек не умеет ездить на велосипеде - он не ездит, это просто физически невозможно, это не машина, где коробка автомат и только педальку в пол дави. Экзамен не нужен. А ПДД надо в школе преподавать отдельным предметом, всем без исключения.

Зачем Вам нужен номерной знак на велосипеде? Почему именно на велосипеде? Давайте может и пешеходов пронумеруем, ведь УД-личности вам уже недостаточно для определения личности...

По страховке от страха, что велосипедист не сможет компенсировать вред автомобилю - какой ущерб может нанести мягкий велосипедист автомобилю? Когда я столкнулся в автомобилем, будучи на велосипеде, то у автомобиля было лишь разбито ветровое стекло, а мой велосипед, стоивший 900 долларов, оказался полностью непригодным для передвижения. Водитель авто тогда нарушил ПДД, не уступив дорогу при повороте налево, когда я ехал прямо. Ему пришлось полностью возместить мне материальный ущерб. Благо ущерб здоровью был минимален, лишь синяки и ушибы.

Велосипед не наносит ущерб дорожному покрытию и экологии, почему должен платить налог столько же, как за автомобиль? Я согласен на плату, соразмерно вреда для дорожной сети и экологии по сравнению с автомобилем. Сколько там сотен-тысяч раз меньше? Выплачу сразу за всю жизнь вперёд)

• 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

Сдавать экзамен. Тот кто решил пользоватся велосипедом должен сдать на права, точно так же как и любой другой человек который хочет пользоваться личным транспортом, ведь дорога и ПДД для всех одинаковы. Зарегистрировать свое транспортное средство и сделать обязательным наличие номерного знака на велосипеде. Должна быть обязательная страховка. Велосипедист должен платить налоги +/- 60€ в год, как и другие.

Если человек не умеет ездить на велосипеде - он не ездит, это просто физически невозможно, это не машина, где коробка автомат и только педальку в пол дави. Экзамен не нужен. А ПДД надо в школе преподавать отдельным предметом, всем без исключения.

Зачем Вам нужен номерной знак на велосипеде? Почему именно на велосипеде? Давайте может и пешеходов пронумеруем, ведь УД-личности вам уже недостаточно для определения личности...

По страховке от страха, что велосипедист не сможет компенсировать вред автомобилю - какой ущерб может нанести мягкий велосипедист автомобилю? Когда я столкнулся в автомобилем, будучи на велосипеде, то у автомобиля было лишь разбито ветровое стекло, а мой велосипед, стоивший 900 долларов, оказался полностью непригодным для передвижения. Водитель авто тогда нарушил ПДД, не уступив дорогу при повороте налево, когда я ехал прямо. Ему пришлось полностью возместить мне материальный ущерб. Благо ущерб здоровью был минимален, лишь синяки и ушибы.

Велосипед не наносит ущерб дорожному покрытию и экологии, почему должен платить налог столько же, как за автомобиль? Я согласен на плату, соразмерно вреда для дорожной сети и экологии по сравнению с автомобилем. Сколько там сотен-тысяч раз меньше? Выплачу сразу за всю жизнь вперёд)

Я на велосипеде по нашему городу уже 7 лет не езжу. Потому что не приспособлен он для этого, опасно. И вам не советую.

• 5

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Я на велосипеде по нашему городу уже 7 лет не езжу. Потому что не приспособлен он для этого, опасно. И вам не советую.

Я ещё и пешком хожу, а ведь для этого наш город тоже не приспособлен. 

• 1

Джони М

Джони М
  • Читатель
  • 65 сообщений

Во время Универсиады в Алматы пациентов в больницы будут доставлять на вертолетах. Сразу три вертолета будут готовы транспортировать пациентов.
Забыли дописать и сбрасывать в больничную палату на парашюте. 

Не в палату, а в приёмный покой!

Акимат в полном составе белены обожрался?

одно радует в случае, если все пройдет достойно. его заберут на повышение в Астану))) и назначат нам другого экспериментатора))

Видать это наша карма, далбичей выращивать и дальше отправлять.

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

Бгггю, не нужно впадать в нигилистский маразм. Тротуаров у нас более чем достаточно, пользуюсь регулярно  :smoke:

• 0

Винсенд

Винсенд
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
У вас и у нас - места на карте разные.. Есть места где тротуары отсуствуют или заставлены автохамлом, зимой еще и снегом заваленны, по неволе на дорогу надо выходить, а это опасно..
P.S. тоже предпочитаю велосипед автомобилю, плюсы очевидны..
  • 0

AlexPol

AlexPol
  • В доску свой
  • 12 522 сообщений

Бгггю, не нужно впадать в нигилистский маразм. Тротуаров у нас более чем достаточно, пользуюсь регулярно  :smoke:

несколько раз за год на проезжей части улиц еле успеваешь убежать от авто, норовящего тебя задавить, и несколько раз за год на тротуаре подвергаешься такой же реальной угрозе быть сбитым велосипедистами, гоняющими как сумасшедшие... :-(

• 0

Рутти Тутти

Рутти Тутти
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Ехала сейчас по Ташкентской и от Байзакова до самой Джетысуйской велосипедист пилил с нами. Уже и неудивительно, что скорость одинакова. Но ехал он прямо в среднем ряду. Страшно-то как! Я изо всех сил старалась держаться подальше. Как сам не боится? Шашечников море, да он еще и с асфальтом сливается. 

• 0

Темы с аналогичным тегами есимовдавайдосвидания, есимов, байбек

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.