Перейти к содержимому

Фотография

Карантин в стране [часть 8]

* * * * * 2 Голосов токаев коронавирус чп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Вас медицинских светил не разберёшь. Один после просмотра результата с КП =15 заявляет что результат отличный (6 недель с момента заражения), тут человек после 11 месяцев выкладывает резалт КП= 14,8  и уровень вдруг стал очень низким?

Хорошо, давайте повторим теорию:
Скрытый текст

Прикреплённые изображения:

• Снимок экрана 2021-05-19 104915.jpg

Сообщение отредактировал Fiona: 19.05.2021, 11:53:12
Добавлен спойлер

• 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

За прошедшие сутки зарегистрировано 967 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

⚡️ в городе Алматы – 96,

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

За прошедшие сутки в Казахстане выявлено 967 заболевших с положительным ПЦР на коронавирусную инфекцию.

В разрезе регионов:

город Алматы - 96

12.06.2021 г. зафиксированы 11 случаев заболевания пневмонией с признаками коронавирусной инфекции, 8 летальных исходов и 24 человека выздоровели. 

Итого: 978 случаев.

Алматинская область - 29

Выздоровевших в городе - 183

На самом деле, впервые, жду больше статистику, по Москве. С нами, всё более-менее понятно, на сегодняшний момент.

Сообщение отредактировал Alex210974: 14.06.2021, 08:58:18

• 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

а что её ждать? плохи там дела опять и это ещё индийский штамм не зашёл. у нас с такими темпами к осени опять бардак будет.

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

и это ещё индийский штамм не зашёл

Вы в этом абсолютно уверенны? Я, лично, нет.

• 2

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Собянин повторно вакцинировался "Спутником V" 

Может и не помочь:

Владимир Кузьмин сообщил о госпитализации и «вакцине в три захода» - https://news.mail.ru...836/?frommail=1

«Врачи говорят, что благодаря вакцине, сделанной мной в три захода, болезнь должна протекать спокойно», — написал он, отметив, что нормально себя чувствует.

Дай, Бог.

• 0

OVorona

OVorona
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

Что Кузьимин, что Буйнов - только хорохорятся, а на самом деле классические группы риска 65+ с онкологией и алкоголизмом в анамнезе. И правда, без вакцины наверняка бы коньки отбросили, а сейчас госпитализируются "на всякий случай2.

• 2

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

"На 14 июня I компонентом провакцинировано в Казахстане 2 506 157 человек, II компонентом - 1 384 029 человек. 

В Алматы первым компонентом вакцины провакцинировались 346 015 человек, вторым – 233 246 человек." - https://www.coronavi...hstane_a3800529

• 0

AlexPol

AlexPol
  • В доску свой
  • 12 522 сообщений

https://www.zakon.kz...vaktsin-ot.html

Оценено влияние российских вакцин от COVID-19 на потомство

Российские вакцины от коронавируса прошли необходимые испытания по оценке влияния на способность иметь детей, сообщает zakon.kz.

Негативных последствий не выявлено, сообщается на сайте Роспотребнадзора в понедельник.

В ведомстве отметили, что никаких доказательств того, что какая-либо вакцина, включая вакцину от коронавирусной инфекции может повлиять на фертильность у женщин или мужчин, получено не было.

Влияние российских препаратов от коронавируса на потомство проверяли сначала на лабораторных животных, негативных последствий не обнаружено.

Также в Роспотребнадзоре пояснили, что ни одна из вакцин против COVID-19 не влияет на ДНК человека и не взаимодействует с ней.

Вакцины знакомят иммунные клетки организма с фрагментами генетического материала коронавируса, они их запоминают и начинают вырабатывать антитела, направленные на защиту от вируса, - сообщается на сайте.

• 0

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений

Вакцины знакомят иммунные клетки организма с фрагментами генетического материала коронавируса, 

"Алиса, это - пудинг!")

Ну и вот.

В постановлении приводится информация по противопоказаниям в отношении каждой из четырех применяемых в Казахстане вакцин.

Скрытый текст

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений
Приветствую всех! Подскажите, кто в теме, пожалуйста, если я сделаю сейчас первую дозу вакцины и через пару дней пойду делать пцр, он не покажет "положительно"? Для поездки нужно пцр сдать. Или уже после поездки идти прививаться?
  • 0

Руни.

Руни.
  • В доску свой
  • 3 446 сообщений

Приветствую всех! Подскажите, кто в теме, пожалуйста, если я сделаю сейчас первую дозу вакцины и через пару дней пойду делать пцр, он не покажет "положительно"? Для поездки нужно пцр сдать. Или уже после поездки идти прививаться?

Делали после прививки - не показывало. 

• 1

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

"По состоянию на 22:00 часа 13 июня вакцинировано – 2 715 человек. На 13 июня вакцину получили 340 701 человек. 

10 июня в Управление общественного здоровья Алматы доставлен транш вакцины CoronaVac производства китайской компании «Sinovac Biotech», в общем количестве 46 000 доз (первый и второй компонент)." https://www.coronavi...almaty_a3800568

Где-нибудь уже появилась, на раздаче?

Сообщение отредактировал Alex210974: 14.06.2021, 13:03:41

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Как быстро меняется мир:

Снимок экрана 2021-06-14 132047.jpg

Снимок экрана 2021-06-14 132211.jpg

"В Минздраве заявили, что вакцины "Спутник V" и "Спутник Лайт" могут использоваться для ревакцинации и подходят тем, кто уже был привит ими какое-то время назад. Повторное введение вакцины потребуется, если количество антител к коронавирусу в крови снизится до критического уровня, что будет означать неспособность организма защититься от SARS-CoV-2." - https://radiosputnik...1736898222.html

Сообщение отредактировал Alex210974: 14.06.2021, 13:31:33

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

Делали после прививки - не показывало.
Благодарю. Плюсанула.
  • 0

DAlitant

DAlitant
  • Постоялец
  • 469 сообщений

Подруга сделала первый укол вакцины в конце апреля. Через пару недель обратилась по другим делам к участковому врачу, который настоятельно отправил делать ПЦР, показавший "положительный" результат. После руководство на работе (педаг.учреждение) и сан.врачи, выяснив, что ранее была сделана вакцинация, в один голос сказали: "зачем Вы делали ПЦР после вакцинации - часто показывает положительно, который для других не опасен, но для всех создаст "геморрой". В итоге эта "положительность" прошла по системе и человека на две недели отправили на домашний карантин, где ей по нескольку раз в день звонили контролеры, а место работы частично закрыли "на карантин". Прекрасно себя чувствовавшая "больная" две недели после начала вынужденного карантина и после его окончания ругалась "зачем я послушалась участкового, получила этот результат и создала и себе и другим проблемы на ровном месте".... 

Так что и такие есть случаи.

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

Подруга сделала первый укол вакцины в конце апреля. Через пару недель обратилась по другим делам к участковому врачу, который настоятельно отправил делать ПЦР, показавший "положительный" результат. После руководство на работе (педаг.учреждение) и сан.врачи, выяснив, что ранее была сделана вакцинация, в один голос сказали: "зачем Вы делали ПЦР после вакцинации - часто показывает положительно, который для других не опасен, но для всех создаст "геморрой". В итоге эта "положительность" прошла по системе и человека на две недели отправили на домашний карантин, где ей по нескольку раз в день звонили контролеры, а место работы частично закрыли "на карантин". Прекрасно себя чувствовавшая "больная" две недели после начала вынужденного карантина и после его окончания ругалась "зачем я послушалась участкового, получила этот результат и создала и себе и другим проблемы на ровном месте"....
И Вам спасибо))) ушла думать. С меня +
  • 0

DAlitant

DAlitant
  • Постоялец
  • 469 сообщений

И Вам спасибо))) ушла думать. С меня +

При этом на сайте "Роспотребнадзора" РФ есть информация, что использование "Спутника" не должно давать положительного результата, так как "при тестировании проверяется наличие активного заболевания, а не иммунитет человека". Вот и думаем....

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

На самом деле, впервые, жду больше статистику, по Москве. 

Число случаев COVID-19 в России выросло за последние сутки на 13 721, до 5 222 408, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса. Накануне в РФ было зарегистрировано 14 723 новых случая коронавируса.

Число новых случаев COVID-19 в Подмосковье превысило 1 тысячу (1043), в Москве - 6590, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

Как там говорили, горшочек, не вари....

• 0

VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений

Делал примерно через месяц после второй прививки  отрицательный. 

• 0

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений

Дд! Через неделю после первой дозы вакцинации сделала пцр - отрицательно. Переживала, медсестра успокоила сказав, что вакцинация никак себя не проявит в пцр, исключено. Так и вышло ;) я неожиданно решила полететь зарубеж, на всякий случай оформила страховку от невылета. Но она не понадобилась.
  • 0

Темы с аналогичным тегами токаев коронавирус чп

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.